The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота: Сохранение/SaveGame (100% прохождение игры + все DLC, Йеннифер, Лучшая концовка)

Имя файлаmanualsave_11fa54_7e028000_27b72da.sav
Размер3.75 Мб
ДобавилLevokos
Дата добавления
Скачиваний2913
Комментариев121
Понравилось15
Описание и инструкции

Общая информация:

Геральт прокачан до 52-го уровня, одеть сможете по собственному желанию (ингридиентов для крафта хватает).

Собраны все рецепты брони/мечей/масел/отваров и т.д;

Зачищена вся местность от ?;

Пройдены все побочные квесты (дополнительные, заказы);

Пройдено дополнение Каменные Сердца (спасен Ольгерд, лучшая постельная сцена с Шани, с помощью консоли добавлены предметы, которые предлагает взамен на душу Ольгерда, Господин Зеркало);

Пройдено дополнение Кровь и Вино (Анна и Сианна помирились, постельная сцена с Сианной, собраны все рецепты);

P.S. Опережая вопрос зачем эти сейвы, отвечу - некоторые люди уже прошли игру/дополнение, но из-за некоторых непроходимых (баганных) моментов они не могут пройти игру на 100%. Сохранение идеально подходит для NG+.

Сохранения с Трисс будут чуть позже.

Нравится 15
Комментарии (121)
  • 2
    Levokos
    "Сохранения с Трисс будут чуть позже." Если кому-то будет нужно, отпишите в лс (примерно через 6 часов будет готово).
    P.S. Чуть позже добавлю сейв с новыми сетами (для ленивых)..
  • 0
    raziellord
    Levokos
    Геральт всегда френдзонил Трисс, как бы она ни пыталась) но кому будет это интересно, те конечно же скачают сэйв с ней)
  • 0
    как фаил открыть пишет что нельзя открыть как архив что делать?
  • 5
    Levokos
    VladVer
    Ответил в лс (кинуть в папку с сейвами).
  • 5
    Levokos
    raziellord
    Убедил.. завтра выложу для всех)
  • 3
    SDcivil
    то есть если строить отношения с йенифер ,то она приедет в туссент ?(у меня с трисс)
  • 5
    Levokos
    SDcivil
    Да, она появится в конце.
  • 5
    SDcivil
    Levokos
    то что трисс (в твоём случае йенифер ) в конце приедет я знаю
  • 1
    Levokos
    а есть етот сейв только без прохождения кровь и вино?
  • 0
    Levokos
    Юрий Курченко
    Есть.. www.playground.ru/cheats/the_witcher_3_wild_hunt..
  • 0
    ShambalaWorld
    Если я хочу начать Новую Игру +, то все сюжетные перипетии не важны?
  • 0
    Levokos
    ShambalaWorld
    Не важны.
  • 0
    ShambalaWorld
    Levokos
    А прохождение дополнения "Кровь и Вино" в обычном режиме и режиме Новая Игра +, как-то отличаются друг от друга?
  • 0
    Levokos
    ShambalaWorld
    Уровнем и названием сетов.
  • 0
    ShambalaWorld
    Levokos
    Спасибо. Прочитал, что дополнение полностью раскроет себя в Новой Игре + и не понял, к чему это.
  • 0
    matrix388017
    Есть диалоги с Цири? скиньте сейв
  • 0
    Levokos
    matrix388017
    В каком смысле? (Тут выбор за Йен, другого сейва нет)
  • 0
    matrix388017
    Levokos
    ну если есть,скинь)
  • 0
    Levokos
    matrix388017
    другого сейва нет
    Если мне не будет лень, сегодня-завтра добавлю..
  • 0
    matrix388017
    Levokos
    да отличная идея. спасибо.
  • 0
    SDcivil
    кто знает как и где искать рыцарские турниры (я не про этот сейв )
  • 1
    Levokos
    SDcivil
    Поищи на доске объявлений.
  • 0
    SDcivil
    Levokos
    какой именно, их в туссенте много
  • 1
    Levokos
    SDcivil
    Их в Туссенте всего 5-6.. это не много)
  • 0
    varagus
    Будет ли такой же сейв но 70-80 или даже 100 лвл с сетом саламандры?
  • 0
    Levokos
    varagus
    Саламандры? Может мантикоры?) Через 15-20 минут сделаю..
  • 0
    varagus
    Да да белый такой, как в первом ведьмаке.
    Спасибо огромное
  • 0
    Mixapvnz
    Levokos
    у тебя лицензия??
  • 0
    Mixapvnz
    Levokos
    Мне тоже сейв с трисс только можно без консольных средств и так далее
    мне для лицухи нашёл такой баг то что достижения даются даже если другое сохранение
  • 0
    Levokos
    Mixapvnz
    Да, лицензия. Сейв с Трисс еще не готов. Завтра/на выходных доделаю (работа)..
  • 0
    Mixapvnz
    Levokos
    Я блин только что прошёл новое дополнение и кароче провалил один квест где надо было рыцарю помочь с турнирами у меня случился баг с тренеровками на скачках у меня плотва не двигалась решил на время забить на этот квест а когда уже прошёл игру всю и тут выплавает что квест провален вообще аш плакать захотелось
  • 0
    Mixapvnz
    Levokos
    Печаль беда просто
  • 0
    varagus
    Levokos
    Ростелеком не дает доступа к этой ссылке,а проски тоже не пашет
  • 0
    Levokos
    varagus
    Ладно.. сейчас перезалью.. uafile.org/948198
  • 0
    Mixapvnz
    Levokos
    А ты в чём кидаешь файл у меня пишет какой то SAV можешь кинуть в архивом???
  • 0
    Levokos
    Mixapvnz
    SAV - это сам файл сохранения. Кинуть в папку с сейвами и запустить игру.
  • 0
    Mixapvnz
    Ааа ясно прости туплю и жду с нетерпение сохранение с Трисс
  • 0
    Mixapvnz
    Levokos
    Если для тебя не будет сложным хотел бы попросить когда будет делать сейв с Трисс и пройдёшь доп каменное сердце и начнёшь кровь и вино может в этом дополнение скинь сохранение где у тебя будет все вопросительные знаки собраны и все доп квесты сделаны кроме рыцаря которому надо помочь с турниром заранее спасибо
  • 0
    Возможно ли появление тут сейва с пройденными лишь основными сюжетными линиями (так же и в дополнениях)?
  • 1
    Levokos
    Здравствуйте,а есть у вас сейв аналогичный этому но только с пройденной основной компанией? Иными словами так что-бы можно было пройти только оба длса но при этом иметь фул инвертарь,лвл,пройденную сюжетку и все доп задания/заказы, уничтоженные рассадники чудовищ ну и что-бы Йеннифер была с геральтом.
  • 0
    Levokos
    Mixapvnz
    Сделаю.
  • 0
    Levokos
    Денар Плюшкин
    Нет, ибо множество доп. заданий будет недоступно/провалено.
  • 2
    Levokos
    Monaroh
    Нету, есть только с пройденной основной + Каменные сердца.. (отдельно нет)
  • 0
    varagus
    Спасибо за вчерашний сейв, немного не то что я ожидал получилось)
    Посему есть ли возможность залить сейв на начало игры "белый сад " ведьмака 80+лвл со всеми топовыми сетами деньгами,маслами,бомбами,
  • 0
    Levokos
    varagus
    Я сейчас не дома, поэтому сделать не могу.. но..
    1) Тот сейв, который я тебе вчера скинул. Начни новую игру+.
    2) Скачай консоль.
    3) Пропиши все, что тебе нужно.
  • 1
    varagus
    ссылку на консоль бы...вернее на команды
  • 0
    Levokos
  • 1
    varagus
    Задолбаю) а на 1,21 есть ссылка на рабочую консоль, я что не качаю ошибку выкидываемый(у меня пиратка)
  • 1
    varagus
    да уже нашел спс, эти папки просто в корневую?
  • 0
    Levokos
    varagus
    в папку с ведьмаком, дальше /bin/x64
  • 0
    varagus
    все разобрался, и крайний вопрос, а можно как-то сразу выбранные мною в отдельный файл все команды заюзать?
    как было в фалаутах файлик кидаешь в папку с игрой и определенную команду пишешь и сразу все командыы поочередно исполняются, а то больно долго все руками писать
  • 0
    Levokos
    varagus
    Нельзя. Скинь себе в отдельный файл, а потом построчно копировать будешь.
  • 0
    Игорь Маленик
    Levokos
    Ладно погарячился...сорри...А ты убивал Лето в Ведьмаке 2 ?
  • 1
    Levokos
    Игорь Маленик
    Нет.
  • 0
    Игорь Маленик
    Levokos
    спасибо
  • 0
    Levokos
    Mixapvnz
    Значит смотри, сейв я сделал. В сейве собрано все, оставил сюжетку (Кровь и Вино), ну и квест на Турнир (по мере прохождения сюжетки появится еще 1-2 доп. задания).. uafile.org/723492
  • 0
    Mixapvnz
    Levokos
    спасибо огромное
  • 0
    Levokos
    Для тех кто просил, сейв с Трисс uafile.org/157105
    На этом сайте тоже добавлю, после проверки модератором.
    UPD.. Какая-то хрень с форумом, не получается загрузить файл. Сюда добавлю завтра.
  • 0
    Шани
    Levokos
    Попробуй сделать сейф с нг + 81 Лвл
    НОНО меч пусть будет АМИ(знаки в туссенте не обязательно делать чтобы было можно че исследовать) Ами это самый лучший меч падающий в заказе где шарлей. Умоляю тебя
    Я удалил свой сейф где наиграл 300 Часов и это чисто случайно. мне нужен такой сейф. я думаю игрокам он тоже понравится !
  • 3
    Levokos
    Шани
    У меня остались только пройденные сейвы.. скачай консоль и пропиши туда команду на меч.. и все)
    Если будет время, то может быть сделаю..
  • 2
    а можно сейв со 100% прохождением игры на нг+
  • 0
    Шани
    Levokos
    Я не знаю новых команд к сожалению. Есть обновленный список?
  • 0
    Levokos
    Kinglich1972
    Если руки дойдут, сделаю..
  • 0
    Levokos
    Шани
    Посмотри на нексусе, там в разделе консоль написаны..
  • 0
    Levokos
    Спасибо
  • 0
    Шани
    Levokos
    Я не нашел там раздел "консоль"
    :((:(:(:(
  • 0
    Levokos
    Шани
    docs.google.com/spreadsheets/d/1gMe8sagnuQxT2AxL.. "сборник" команд
  • 0
    Levokos
    А у тебя случайно нет сохранения, где в эпилоге появляется Цири?
    Для этого надо чтобы была связь и с Трисс, и с Йенн, или ни с кем из них.
    Если будет возможность сделать такое, поделись со мной, буду очень благодарен!
  • 0
    Шани
    Levokos
    Сложно будет из всего этого найти меч Ами
  • 0
    Шани
    Levokos
    Там нету меча "Ами"
  • 0
    Levokos
    BuJIoXBoCT
    Попробуем сделать, но для этого придется полностью перепроходить игру, а это займет время..
  • 0
    Levokos
    Если будешь таким заниматься, скинь, пожалуйста, сохранение в конце. Очень уж интересно с Цири поговорить)
  • 0
    Шани
    BuJIoXBoCT
    С ней не интересно
    Иди на ютюбе
  • 0
    Шани
    Весь ютуб обыскал, нету
  • 0
    Шани
    BuJIoXBoCT
    в общем она ушла от геральта чтобы он не был ее нянькой какона думает ушла на заказ
    выполнела и пришла. Диалогов очень мало было
  • 0
    Шани
    Когда же выложат сейф такойже но нг+? Было бы неплохо.
    А если бы еще меч "Ами" Был, вообще бы цены не было
  • 0
    Levokos
    Шани
    В процессе, но нужно время (это полное прохождение, включая всю сюжетку/доп. задания/случайные встречи/заказы/знаки вопрос./чертежи)..
  • 0
    Piparkyka
    Доброго времени суток. Не могли бы вы поделиться сохранением после основного квеста "За железной решеткой" при прохождении дополнения "Кровь и вино" на третью "секретную" концовку, в которой Геральт попадает в тюрьму? Дело в том, что после получения вещей из ящика по промежуточному заданию, то остается неактивным, посему не открываются ворота и нет возможности покинуть локацию. Буду вам очень признательна)
  • 0
    Levokos
    Piparkyka
    Привет, как вернусь домой, поищу.. я обычно чищу промежуточные сейвы (оставляю только ручные сохранения), но может быть что-то и осталось..
  • 0
    Piparkyka
    Levokos
    что ж, буду надеяться на лучшее) в любом случае спасибо за ответ)
  • 0
    Dimon3856
    Начал новую игру + с этим сейвом в квестах нет каменых сердец и кровь и вино, надо самому квест искать?
  • 0
    tetsujin
    Купил в стиме игру + оба DLC, но данный сейв не подходит и не даёт начать "новую игру+"
    Если же пробую его загрузить вручную, то получаю такое сообщение: i5.imageban.ru/out/2016/06/05/c4eca2af4897cc8156..

    Получается, что сейв был сделан с модами, без которых он не работает? Как можно применить сейв на свежеустановленной игре?
  • 0
    Levokos
    Dimon3856
    По мере прохождения задания для активаций этих DLC будут доступны.
  • 3
    Levokos
    tetsujin
    Значит, перекачайте бесплатные дополнения (16 штук). Я играю без модов (максимум, что использовал - консоль, но она не влияет на сейвы).
  • 0
    Dimon3856
    Levokos
    Спасибо! за сейв и за ответ )
  • 0
    Шани
    Levokos
    Не знал что это так долго
    Думал ты там с консолью все бах и все. Тогда подождем И спасибо за старания
  • 0
    Привет, не найдется сохранения на задании "Ночь длинных клыков" где надо делать выбор идти к Сианне или нет
  • 1
    Шани
    лучшая броня
    Мантикора но для алхимика.
    Красная броня из ХЕН ГАЙТ из пещеры скрытого и еще туссенский турнирный доспех чертежи разбросаны по туссенту
    Ами Меч который можно найти по заказу на шарлея
    Стальной туссенский меч рыцаря(местонахождение не знаю)
  • 0
    Levokos
    Никита Мурат0в
    Привет. Сори, но промежуточные сейвы я не сохраняю..
  • 0
    А когда будет 100% сохранение нг+ куда будешь заливаать?
  • 0
    Ordel
    Levokos
    привет, есть один вопрос, я начал с твоего сейва новую игру, докачался до уровня в 100 а предметы на продажу появились уровня выше ста, но уровень больше не качается, это баг?
  • 0
    Levokos
    Kinglich1972
    Сюда залью..
  • 0
    Levokos
    Ordel
    Такое было с 70-м уровнем, баг. Ждем фикса в след. патче.
  • 0
    Ordel
    Levokos
    аа, понял, спасибо, не знал
  • 0
    Levokos Скоро будут сохранения с Трисс?
  • 0
    Levokos
    MonolitkaX
    Уже есть uafile.org/157105
  • 0
    tetsujin
    Поставил все бесплатные DLC, в том числе новую игру+
    Сейв подхватился и новая игра+ завелась, но в самом начале при запуске тренировки, когда следующая сцена должна быть уже самой тренировкой - чёрный экран и мёртвый зависон, даже диспетчер задач открывается за фоном игры, только рестарт или завершение сеанса помогает.
    Погуглил - оказывается проблема популярная, но решения нет.

    Нет ли у кого сейва после начальной тренировки с новой игрой+?
  • 0
    Шани
    tetsujin
    Але. переустанови
  • 0
    Шани
    tetsujin
    Догодатся не можешь тупо переустановить с норм репаком от хатаб там? Ты в курсе если в ручную длс качать то они в то они баганые будут
  • 0
    tetsujin
    Шани
    Ты о чём? Какой нах репак, где я вообще про пиратку писал?
  • 0
    Шани
    tetsujin
    тогда тупо переустанови игру
  • 0
    Levokos
    tetsujin
    Тренировку можно пропустить...
  • 0
    Привет всем, объясните что делать поставил сейв
    при запуске "к игре"
    пишет загрузить контенты
    может подскажите где их взять не покупая или без этого ни как?
  • 0
    Levokos
    Dzrad
    Гм.. обычно я в такие моменты посылаю к чертям, ибо не люблю пиратов.
    Скачай другой репак, видимо у тебя репак без дополнений.
  • 0
    Levokos
    я не пират, просто не покупал дополнения
    но суть я понял
  • 0
    tetsujin
    Levokos
    Но при новой игре+ нет диалога о пропуске тренировки, он есть при старте обычной новой игры.
  • 0
    куда кидать сейвы?
  • 0
    ок нашел,но прикол в том что он просит загружаемый контент чтобы загрузить сейв
  • 0
    Levokos
    _PhantomAZE
    Все верно.. нужны 16 бесплатных дополнений + Каменные Сердца + Кровь и Вино.
  • 0
    tetsujin
    Переустановка игры не помогла - если начинаю обычную новую игру, то нормально и тренировку пройти можно, а если новую игру+, то всё равно зависон перед спаррингом, который никак пропустить нельзя, потому что в НИ+ нет такого диалога.

    Может кто-нибудь кинуть сейв с НИ+ сразу после тренировки?
  • 0
    Danil-ihp
    есть у кого-нибудь сейв перед обороной каэрморхен с новой игрой+ ???
  • 0
    Levokos
    Danil-ihp
    Об этом спрашивать нужно на форуме, а не в моей теме, где уже готовые сейвы.
  • 0
    Levokos
    Можешь с этим сейвом начать новую игру+ и пройти основную линию? Буду сильно благодарен
  • 1
    Вася Светычь
    raziellord
    Ой ты по аккуратнее, насчёт Трисс. Знаешь ли, здесь очень много, нежных и чувствительных. Фанабоев Трисс так что не говори о ней плохо, а то вычислят по ип, и всё в реанимацию, со своим мнением победишь. А во стольном с тобой согласен. Но только тихо, а то не дай бог они услышат.
    Она же для них, идал, сука на который они днями, и ночами лысого гоняют, и чуть ли не поклоняются.
  • 0
    Luch_1
    Сохранения поэтапное?
  • 0
    Levokos
    Luch_1
    Нет.
  • 0
    Mystery 2056
    а какая концовка именно ????
  • 0
    Levokos
    Mystery 2056
    Цири ведьмачка.
  • 0
    Mystery 2056
    а почему она не пришла в конце или это потому что роман с Йенифер ??
  • 0
    Levokos
    Mystery 2056
    потому что роман с Йеннифэр
  • 0
    Mystery 2056
    спс