Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота: Сохранение/SaveGame (70 уровень, начало в белом саду, все реликтовые мечи, топовые предметы, чертежи, карты гвинт и прочее)

Описание и инструкции

Всем доброго времени суток. Как и обещал, выкладываю дополненный сэйв.

Напоминаю, что данное сохранение рекомендуется тем игрокам, которые уже прошли игру и хотят по новой ощутить все вкусности сюжета, не заморачиваясь поисками сокровищ, бабла, компонентов для создания зелий, бомб,масел, отваров и разумеется отличного лута. Так же данный сэйв подойдет тем, кому просто лень прокачивать персонажа, где хочется всего, сразу и самого вкусного.

Итак поехали.

1. Уровень персонажа-70. Начало в белом саду.

2. В инвентаре присутствует: Все мечи (реликт), арбалеты, множество брони, включая мастерскую броню школы кота, грифона и медведя, а так же комплект Темерской брони. Нильфгаардскую броню вы можете купить в Велене, у квартирмейстера кровавого барона, напротив кузнецов. Зерриканский комплект для Плотвы, все самые лучшие эликсиры, отвары из чудовищ и бомбы. Все чертежи и рецепты, присутствуют некоторые предметы для крафта, мутагены, все книги и разумеется куча бабла, для дачи взяток :). Так же, для любителей прекрасной карточной игры гвент, полная коллекция карт за все фракции, где одна позиция равняется 10 штукам. Играем и выигрываем! :)

3. Добавлены все указатели быстрого перехода на карте. Все объекты на карте открывать не стал, так как возникают проблемы.

4. Обращаю ваше внимание, что вес в инвентаре, значительно превышает норму, значит - либо выбираем, что нравится, а остальное в мусор, либо используем трейнер или какой-нибудь мод для увеличения веса. 

5. Во избежание конфликтов, рекомендуется последняя версия игры 1.05 с установленными DLC.

Спойлер

Всем кто поставит данное сохранение, советую с таким уровнем и арсеналом играть на высоких уровнях сложности.

Всем удачи и приятной игры!

Нравится10
Комментарии (23)
Саня Гладышев #
10
мда, еще одни читерные сейвы
16
Саня Гладышев
Неплохая идея для тех кто уже не первый раз проходит. Чтоб не собирать всё по новой
На этом сейве я абсолютно бессмертен, нет шкалы воздуха под водой и бесконечная энергия. Как от этого избавиться? Не особо хочется париться со шмотом после 3-го прохождения, но "нажмите X чтобы выиграть", как по мне, лишнее.
Astarsky #
1
WilliamSXE
На этом сейве я абсолютно бессмертен, нет шкалы воздуха под водой и бесконечная энергия. Как от этого избавиться?

Никак, наслаждаться статусом Бога. )))

А если серьезно, то вероятно я забыл отключить именно этот статус, так как с ним нет штрафа на излишний вес. Исправить можно при помощи консоли разработчиков, введя команду "god".
Консоль можно скачать по следующей ссылке:
Спойлер
Astarsky
Спасибо за помощь. Проблему с весом решил через трейнер.
Уважаемый Astarsky а вы сможете сделать без режима бога? у герольта 30 лвл броня школы кошки и пара топовых мечей с открытыми портами. + элексиры и бомбы.и 4 больших мутогена 2 красных синий и зеленый. если вас не затруднит, за ранее большое спасибо. просто консоль у меня не работает.. что только не пробовал. так и не смог запустить
Astarsky
Буквально недавно заметил, что бомбы бесконечные. Как исправить? Консольные команды ни коим образом не помогают.
Roy jons #
0
WilliamSXE
с таким макаром нет смысла играть уже тупа закидываешь всех бомбами и всё))
Ребят подскажите а куда кидать этот файл заранее благодарю.
aress.
мои документы\witcher 3\ganesaves
Astarsky #
0
WilliamSXE
Бомбы как и эликсиры, пополняются после медитации, при наличии алкогеста, а его там с избытком.
Astarsky
Этот сейв на самом начале игры? Есть ли какие либо начатые или пройденные квесты?
Astarsky #
0
the_felix_cat
Белый сад, это первая игровая локация.
Astarsky
Я в курсе) Просто туда же вернуться можно, вот я и перестраховываюсь). Но сейв очень полезный, автор - респект! Нигде ничего подобного не нашел.
Astarsky #
0
the_felix_cat
Спасибо. На самом деле ничего сложного нет, консоль разработчиков и вперед, просто много времени занимает.
GameFilmsPlus #
0
у меня через консоль разработчиков не все читы работают.К примеру открыть все локации не работают (((
Astarsky #
0
Рома Ильченко
Значит вводишь неправильно. При корректном вводе, все отлично работает.
GameFilmsPlus #
0
Astarsky
ввожу правильно!!!.У знакомого пробовал работает у меня никак
Astarsky #
0
Рома Ильченко
Версия консоли соответствует версии игры?
GameFilmsPlus #
0
Astarsky
да!думаю дело в ОС у меня w8.1 у знакомого w7
Astarsky #
0
У меня тоже 8.1 и все отлично работает.
Sringi #
0
А импорт сохранений со второго ведьмака вы переносили? и если да то какие решения были в них (второй части) хотя бы краткое описание
GameFilmsPlus #
0
автор какой чит на топовые мечи которые экипированы ?