The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота: Сохранение/SaveGame (70ур. все пройдено, все исследовано, специально для прохождения дополнения "Кровь и Вино")

Имя файлаgamesaves.rar
Размер2.96 Мб
Добавилmcpro
Дата добавления
Скачиваний4261
Комментариев44
Понравилось21
Описание и инструкции

Пройдено основная сюжетка, далее пройдено новая игра + и дополнения Каменные сердца, сейв специально для прохождения дополнения "Кровь и Вино" уровень сложности "На Смерть!"

Цири ведьмачка, Геральт с Трисс, Радовид убит, Барон жив, Бьянка  и Роше живи, на скеллеге правит Керис. 

Собрано все топ доспехи и мечи, в сундуке много вкусняшек :)

Прокачака геральта гибрида, упор сделан на защиту, обязательно наносить на мечь подходящее масло перед боями.

Нравится 21
Комментарии (44)
  • 10
    СПОЙЛЕРЫ!!
  • 1
    mcpro
    Если кому надо Отличное масло против драконидов на форуме откопал такой пост:
    цитирую "SolomidRUS"
    К северу от Новиграда есть локация пещера, там должен быть Голлем, а после него недалеко иллюзорная стена, снимки иллюзию ,проходит дальше, там должны лежать два скетела, недалеко от них на стене поищи символ знака Аард, долбани им в кучу камней радом со знаком и за этой кучей щебня есть маленькая пещера, в еей и ищи Отличный рецепт масла против драконидов. Удачи)
  • 0
    mcpro
    Inv1sible
    ну не скажи, я больше профита заметил от 2красных на силу атаки, чем на 1600хп
  • 0
    serg pc
    я нашел квест в этом сохранении называется НАШЛИ А НЕ УКРАЛИ)))
    и еще парни как начать новая игра+ сохранение не закружается любое хоть даже и пройдено все
  • 0
    mcpro
    serg pc
    новая игра + можно пройти только один раз после прохождение первого раза соответственно, ищи сохранение с 39ур.
  • 0
    serg pc
    mcpro
    эх жалко сохранение шикарное) кстати если интересно вот тут квест нашел
    Спойлер
  • 0
    nahabin
    Какая информацмя есть по "Кровь и вино"? Кроме "выйдет с января по июнь".
  • 0
    mcpro
    nahabin
    Мало что известно, есть только несколько скриншотов, ждем офф. инфы)
  • 0
    отлично , но Трисс это не то ((((
  • 0
    mcpro
    skorp3
    На вкус и цвет товарищей нет))
  • 0
    mcpro
    samxxx335
    на скриншоте же видно что да.
  • 0
    на скрине он в медвежем доспехе, но я загрузил SAVE, проверил сэт в сундуке, супер-сохранение! Спасибо
  • 0
    mcpro
    samxxx335
    да пожалуйста
  • 0
    А в каменные сердца у тебя какая концовка?
  • 0
    И где сундук?
  • 0
    ребята а почему я не могу играть в стиме пишет нужно достать тотот тото чтобы запустить сохранения
  • 0
    Kaldanoff
    mcpro
    А почему лвл -124000 можно ли это както исправить на 2000
  • 0
    mcpro
    Kaldanoff
    это не лвл это очки опыта, как то заглючели не знаю, а так ур 70
  • 0
    а куда кидать сохранение?
  • 0
    где сундук?
  • 0
    Посоны скиньте сейв с хорошей концовкой и живым Лето
  • 0
    BLACK_ICE1995
    Дружище лучший просто, то что искал, спасибо большое)
    P.S. А Ольгерда ты спас?
  • 0
    mcpro
    Slaaneshy
    В моем сейве он жив, но я его собой в Каэр Морхен не взял.
  • 0
    mcpro
    BLACK_ICE1995
    Да не за что, да конечно спас, сабля же есть)
  • 0
    Ordel
    mcproне пойму почему у меня, когда загружаю это сохранение нет снаряги от школы волка при том всей, нету шор на лошадь со скелиге и причёска, если решишь поменять, сменится на самую первую и уже изменить не получится, как так то? версия 1.12.1, что не так у меня с игрой?
  • 0
    mcpro
    Ordel
    может у тебя не стоят вcе DLS, у меня сохранение лицензионная стим версия, со всеми дополнениями.
  • 0
    YouCantStopMe
    хах поставил ведьмака и сейвов нет в облаке.... мне бы такое же сохранение ток с йенифер
  • 0
    Ordel
    mcpro
    да нет, вроде все, версия 1.12.1 у некоторых сохранений были доспехи школы волка и они загружались у меня
  • 0
    mcpro
    Ordel
    ну у ведьмака 3 бывает глюки с сохранениями, не знаю даже в чем проблема.
  • 1
    Владимир Лубяной
    mcpro
    Мне нравиться
  • 0
    raganrok
    А что с картами гвинт? Все собрал или почти все?)
  • 0
    raganrok
    все карты, но ачивку не дадут, так как надо получить последнюю карту лично.
  • 0
    Я так понимаю , с лвлом будет большая проблема, в дополнении скорее всего противники будут все выше и выше лвл , выше 70, так как в каменных сердцах по 60-70, и лвл на сэты будет повыше, значит носить нельзя будет, из за этого бага с очками опыта у тебя(
  • 0
    mcpro
    ansey
    Думаю при выходе патча проблема решиться само собой, в противном случии просто через консоль подкинуть 124000 опыта чтобы было 0/2000
  • 0
    mcpro
    TheHumanII
    прочитай мой 2 пост)
  • 0
    Ordel
    mcpro
    проблема в том что у меня пиратка, и каждый патч устанавливал сам, скачал готовую версию и всё пошло как на картинке, офигенское сохранение, жаль только с Трисс, но это дело вкуса и погоды не делает
  • 1
    mcpro
    TheHumanIIчерез какой тренер, можно по подробнее?попробую проблему решить.
  • 0
    nikk2448
    mcpro
    Ты сыроварню в новиграде проходил? меча реликтового того Эменталя нету в сундуке) продал чтоли
  • 0
    mcpro
    -_Evil_Cat_-
    Попробуй просто загрузить сейв, тоже самое напишет или нет, и какая у тебя версия игры?
  • 0
    mcpro
    Все проблема решена, игра была не обновлена. Спасибо за ответ.
  • 0
    Ребят, можете простым языком объяснить как установить сейвы на PS 4? Играю в Кровь и Вино. Т.е. скачал на комп, потом на флешку, потом в PS 4? Дальше что?
  • 0
    А Лето у тебя жив?
  • 0
    mcpro
    Player123456789
    да
  • 0
    Опиши какие действия ты выбрал в 1 ведьмак и во втором, которые связаны с этими сохранениями.