Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота: Сохранение/SaveGame ("NG", для прохождения дополнений "Hearts of Stone" и "Blood and Wine")

Описание и инструкции

Игра пройдена на максимальном уровне сложности,44 уровень Геральта,ветки фехтования и Алхимии

Собраны все виды Ведьмачьей брони,выполнены все Ведьмачьи заказы,трофеи и другой хлам в сундуке

Полностью пройдена основная игра,выполнены все сайд-квесты(остался только поиск карт),полностью зачищены Белый сад,Скеллиге,Велен и Новиград(не тронуты точки из Дополнений)
Сюжет:
Роман с Йеннифер
Ублюдок младший мёртв
Керис-королева
Цири-Ведьмачка
Барон уехал лечить жену
Собрана вся команда в Каэр Морхен(включая Лето)
Радовид мёртв,Дийкстра мётрв,Эмгыр выиграл войну

Установка:
Закинуть файлы из архива в папку: C:\Users\имя пользователя\Documents\The Witcher 3\gamesaves

Нравится6
Комментарии (23)
WLAS375 #
3
Спасибо!
Хороший сейв, (каждому свое, конечно), но я бы хотела, чтобы заместо Йен была Трисс, а так точь-в-точь все так, как я бы хотела (для прохождения ДЛС онли) з.з
RBunny #
3
iMiracle
Спасибо за отзыв :)
Если руки дойдут,то запилю сохранение с Трисс
RBunny
Отличное сохранения,автору желаю успеха в играх)!
И если будешь проходить за Трисс выполни плиз 2 скрытых квеста в каэр морхене,парниковый эффект и ещё там с мечом связанный!
А так все отлично!:)
RBunny #
1
IlyaIsak
Спасибо,Парниковый эффект как-то упустил,а вот Меч Беренгара выполнил,если ты о нём :)
Чувак ты лучший!
Спасибочки
Да это просто идеальный сейв, все точь в точь ,как бы сделал я сам. Огромной спасибо! Желаю тебе успехов!
спс а то у меня энергия очень быстро вастонавливается может какая то
Спасибо. Красавчик. Идеальный сейв)
Почему телепортироваться не могу из Каэр Морхен?Все указатели перечёркнуты
RBunny #
1
Hinokawa
Зайди в меню карты,и обратно включи нужные тебе указатели(точки перехода тоже)
Как так получается что у меня версия игры 1.21(xatab) а пишет что в твоем сейве более ноая версия игры o_O
RBunny #
0
GrN weeD
У меня сэйв с лицензии(1.31,стим)
Попробуй кряк обновлённый для своей версии скачать,только версия 1.31 включает оба дополнения
Всё разобрался, скачиваю новый репак
Спасибо)
Множество миссий пройдено неправильно, много мороки с недостающими картами, плачевный исход жизни многих персонажей из доп. миссий. Оценка 4 из 10.
RBunny #
0
Анатолий Поздеев
Я не заставляю тебя скачивать и играть.Остальным нравится.По поводу "правильности" или неправильности миссий-ты бы прошёл лучше?
Про какой плачевный исход ты говоришь?Это одна из лучших концовок,где большинство ключевых персонажей живы.Лишь бы придраться...
Отличный сейв, спасибо, как мой, только с Йен, огромное спасибо :) А то что-то лень было заново пока проходить)
хорошее сохранение!но есть одно НО,уровень персонажа слишком велик ,такой уровень обычно после длс каменое сердце выходит
RBunny #
0
greshnik121
Все задания проходились последовательно,получал максимальный опыт,отсюда и такой уровень)
наконец нашла то что давно искала! всё так, как я сама проходила! Спасибо! но я установила, а у меня вот такая вот штука на карте. Как сделать это нормальным???

RBunny #
0
Olha Armianyshyna
Правой кнопкой мыши клацнуть по полю,где перечёркнуто
maxim10222 #
0
А можете сказать почему у меня скачивает блокнот gamesaves.rar это ведь не сохранение, и как сделать так что бы нормальный архив скачивался ?