Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота: Сохранение/SaveGame (Открыта вся карта, задания не тронуты)

Описание и инструкции

Сохранение для прохождения сюжетной линии, доп.заданий и DLC. Начало игры. [Ничего не тронуто, открыта карта Велен/Новиград/Скеллиге].

Сохранение сразу после аудиенции у Императора,Геральт прибывает в Велен [После белого сада].
Сделано исключительно в целях экономии Вашего времени [Открыта вся карта, Белый сад, Велен, Новиград, Скеллиге. Нет знаков?].
Сюжетная линия, дополнительные задания, DLC "Каменные сердца", DLC "Кровь и Вино" не тронуты вообще.
Весь шмот, чертежи, книги и ингридиенты с каждого трупа полученные в ходе открытия карты лежат в сундуке Геральта [В корчме у Лютика].
Все деревушки освобождены, все гнёзда взорваны, каждый сундук обчищен. Залез и собрал всё в каждой пещере, за исключением тех, где нужен "Глаз Нихалены" [2 пещеры],
дабы не трогать сюжетную линию и не лишать Вас возможности пройти самостоятельно квесты с Кейрой Мец.
Все ведьмачьи чертежи найдены [Кромне Школы кота, 6 чертежей в пещере где тоже нужен "Глаз Нихалены"].
Уровень Геральта 19, в шмотках и снаряжении с начала игры. 21.800 золота [Продавал всякую дичь, которую нашел в процессе прохождения]... 15.000 ушло на прокачку Офирских
купцов [Мастер кузнец/бронник]. Предметы реликта тоже лежат в сундуке Геральта, их не продавал [Чтобы разобрали/Продали самостоятельно].
Очки способностей не тронуты, даже не заходил туда. Сами решайте какие навыки Вам необходимы, у всех свои вкусы И предпочтения.
Выиграл карты в Гвинт у всех второстепенных персонажей - купцов, кузнецов и.т.п. ["Карты у игроков, не отличающиеся особой известностью или мастерством"].
Всё пройдено без читов и каких либо модификаций (The Whither 3, издание года).

Сохранение в первую очередь делал для себя, после того как решил пройти этот шедевр ещё разок. Лень было опять бегать по карте, часами собирать весь ненужный хлам.
Зашел на сайт дабы скачать сохранение, а они все "Пройдены на 100%", или с читами и.т.п. Пришлось бороздить просторы огромного мира ещё разок. Вот и решил, вдруг кто-то
попадёт в такую же глупую ситуацию и выложил свой вариант сохранения, мало ли кому-то пригодится.

Сохранение сделано на основе 2-го ведьмака [Лето жив и.т.п]. www.playground.ru/cheats/the_witcher_1_2_sohrane..
Установка:
Скопировать файлы из архива в каталог:
Локальный диск:\Users\Пользователь\Documents\The Witcher 3\gamesaves
(Пример: C:\Users\root\Documents\The Witcher 3\gamesaves)

Нравится13
Комментарии (20)
  • Роман Каранец #
    0
    Такой сейв, вроде, можно командой сделать
  • An_Krait #
    0
    Нельзя, можешь попробовать.
  • V SS #
    0
    еще бы Туссент очистить. было бы топ сохранение. а так есть же такие сохранки на пг..
  • An_Krait #
    0
    Чтобы Туссент отчистить, надо 35 уровень и пройти задание "Поэт в Опале". А я не хотел трогать сюжет и доп. задания вообще. Иначе какой смысл... Да и таких сохранений нету на сайте.
  • l3litz #
    0
    А можешь сделать такой же сейв для NG+?
  • l3litz #
    0
    И странно, что с самого начала не доступен начальный квест дополнения "Кровь и вино"...
  • Hornigold #
    1
    Такой вопрос к автору, по поводу гвинта: Сыграл ли ты со всеми торговцами и с теми кого освободил из клеток? И остались только сюжетные игры в гвинт?
  • Hornigold #
    0
    И да, почему у вас в сохранении нет травника возле порта "скеллиге"?
  • Hornigold #
    0
    И последний вопрос, сколько было потрачено времени на реализацию этого сейва?
  • An_Krait #
    0
    Сыграл со всеми торговцами и с теми кого освободил из клеток, купил тоже все возможные карты. Остались только сюжетные. Травник есть в игре, просто он появится после первого сюжетного квеста на скеллиге (Когда Короля будут в последний путь провожать), я же этот квест не трогал, вот и нет его пока. Времени... Понятия не имею, не считал. Но довольно долго, часов 60-70 как минимум.
  • An_Krait #
    0
    l3litz
    Это не я придумал) Загугли, Кровь и Вино только после задания "Поэт в Опале" появляется.
    С сохранением всё в порядке.
  • l3litz #
    0
    An_Krait
    Я не говорю, что что-то не так с сохранением) Просто странно...
  • V SS #
    0
    An_Krait у травника низужек. у новиграда. у него кв еще берешь найти друга. а его людоеды сожрали( не играл ты с ним в карты.. и телепорты не все открыл. но все ровно спасибо. это я еще не все изучил возможно и еще что найду
  • An_Krait #
    0
    V SS
    Это же второстепенные персонажи в гвинте, не объязательно играть со всеми, карта выпадет у любого другого такого же персонажа в игре (Когда пропадают персонажи из-за квестов, и.т.п). Если нет - купишь их у торговцев. Я делал все сохранения последовательно, т.е в дальнейшем сам прошёл игру и задание по поиску всех карт выполнил, за это можешь не переживать :) Насчет телепортов, конечно не все, только те, которые случайно облазил (Прошёл рядом) открывая карту. Открывать все телепорты... Это уже геморой и потеря кучи времени. Я не считаю что это было необходимо.
  • qustoo #
    1
    Ты открыл всю карту,собрал все эти сундуки.Вопрос:где эти ресурсы?
    Если открывал всю вручную где метки пещер? Где "зеленые перекрестки" ? Их мало
    Если ты бы открывал все вручную,уверен они бы нашлись.
    Почему нет нормальной брони? Ты с мобами 21 уровня дрался с броней 1 уровня?
    Где остальные,прочее ресурсы? Алхимия,травы и т.д.
    Где все это? Создаются впечатление,что ты просто команду прописал и все.
    У тебя завершено множество квестов с поисками сокровищ высоких уровней,где все это? В сундуке 2 нормальных клинка,где остальное? Очень интересно как ты выполнял квесты 35 уровня,при этом имея 19
    Денег мало,ресурсов мало,но ведь нам требуется 99+ седел
    Где рецепты? Ты же столько проходил. Есть мнение,что просто сохранение построенное на читах и все.
  • An_Krait #
    1
    qustoo
    Привет. Оставлял только редкие вещи (Уникальные). Остальные тебе зачем? - Продавал.
    Ну насчет пещер вообще не обосновано, там все метки есть [Там где я был, другие... о которых ты возможно говоришь связаны с квестами (Т.е я там где меня не было], по этой причине их там и нет. Зелёные перекрёстки - почти все, не нужно придумывать (Некоторые да, конечно, как-то прошёл мимо, что в этом такого "странного?".
    Брони нет? Читай описание, на момент последнего сохранения одел броню которую дают с начала игры. А с "Мобами 21 уровня" я одевал нормальные доспехи, брал хорошие мечи и.т.п. (Для своего уровня). Все ресурсы, все чертежи, вообще всё с каждого трупа лежит у Геральта в рюкзаке, ну что ты придумываешь? Там этих чертежей 100500+. Трав нет? Мне что бегать и дёргать каждый кустик в игре? Ты серьёзно? "Высоких уровней", - поставь лёгкий уровень сложности, одень нормальный шмот - и в путь. "У тебя завершено множество квестов с поисками сокровищ... в сундуке 2 норм клинка..." Нормальные клинки ты будешь находить у нормальных противников, в квестах, доп. заданиях и.т.п. Всё что выпадает тебе на 19 уровне - говно шмот 21 уровня и.т.п. Как ты не понимаешь, не выпадет офигенный шмот 40-го уровня на 21-м. Всё что ты находишь в сундуках соответствует твоему уровню персонажа. "Как ты выполнял квесты 35 уровня, имея при этом 19" - выше уже объяснил, да и квестов "35 уровня" очень мало в игре. Да и все они по поиску сундуков, чертежей и.т.п. Понимаешь... Не нужно драться с каждым утопцем в игре, есть множество других интересных и простых способов получить необходимое. А Доп.Задания, сюжетные квесты я вообще не трогал в игре (Такая была задумка, почитай описание). Вот там бы пришлось тяжко, скорее невозможно на таком уровне, с этим я с тобой согласен. Денег мало? Я квесты не проходил вообще, да пойми ты это) - Дерзай, будут деньги. Ресурсы - все. Сёдла - занимали много веса, вот я их туда и скидывал. Все рецепты в игре, которые возможно было получить на знаках "?", ещё раз повторяю. Сохранение я делал для себя и лишь по просьбе выложил в сеть, так что там нет каких то "скрытых" уловок, игры с читами и.т.п. Ну и напоследок... "Просто прописал команду", а что есть такие читы? Не нравится мой вариант сохранения, не нужно поливать его грязью - создай свой. Удачной игры!
  • qustoo #
    1
    An_Krait
    Приношу свои извинения,я видимо попал не на тот сейф,в котором все было плохо.Сейчас скачал заново,запустил.Все отлично.Спасибо за сейф,прошу прощения за предоставленные обвинения.
  • Спасибо, но блин что то мне скучно теперь((
  • Почему у меня rar?? не могу установить
  • AlexJi #
    0
    Спасибо очень достойный сейв.