подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота: Сохранение/SaveGame (Сохранения с 3 частей, New Game+)

Имя файлаwitcher_3_save.rar
Размер704.32 Кб
ДобавилЭлекс
Дата добавления
Скачиваний661
Комментариев15
Понравилось8
Описание и инструкции

Witcher Главный выбор: Нейтралитет Пролог: Защитил лабораторию. Защитил Абигайл, белкам не отдал ящики с оружием. Принял предложение Зигфрида на охоту на кокатрикса, Вивальди освобожден из тюрьмы, Кирпич остался жив (его действия в квесте "Крыса" не выдал), Могила остался жив, на вечеринку к Шани пригласил Золтана, на болотах никому не помогал (бой на кладбище големов). Следствие полностью раскрыл, всех оправдал. Нашел Труп Рэймонда и успешно провел вскрытие. Альвин передан Трисс, роман с Трисс. В банке помог белкам. Винсент спасен (проклятье снято), Талер спасен, Квест с вампирами - за вампиров. Задание Зигфрида на кладбище - гуль Ветала отпущен, люди спасены. Водяные и деревенские помирены(с помощью Владычицы Озера), Беренгар отпущен, Полуденная невеста расколдована, выбран нейтралитет. Стал чемпионом покера и кулачных боёв, квест с зубами завершен, стрыга расколдована, доспехи Ворона (нейтрал) получены, Беренгар выжил. Зигфрид и Яевин остались живы, Король Дихой охоты убит. Дополнительно: Пройдены почти все дополнительные квесты (не взяты несколько контрактов). Ведьмак 38 уровня, оба меча на +100% урону получены. Все доступные "карточки" собраны (кроме одной - с аристократкой в Купеческом квартале). Все 10 квестовых монстров убиты.

Witcher 2 Переспал с Суккубом Обыграл всех в покер Пощадил Шеалу и Лето Все контракты выполнены Слыл защитником Троллей Тайна Балтимора разгадана Cаскию не убил и не расколдовал Не стал линчевать принца Стенниса Пошел по пути Йорвета (прошел все побочки) Сделал татуировку на шее и не стал стирать Все похищенные сны в логове гарпий найдены Во Флотзаме (в конце первой главы) спас женщин Стал чемпионом кулачных боев и поборол читера в армрестлинге

Witcher 3 В инвентаре 30 зелий Уровень 38 (Начал New Game+) Выполнены все задания в Белом саду. Осталось только покинуть его Полностью собран отличный сет волка (+ у героя арбалет школы Медведя)

Спойлер
Нравится 8
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?