Witcher 3: Wild Hunt
  

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота: Сохранение/SaveGame (Сюжет пройден, DLC и побочные квесты не тронуты) [1.31 GOTY]

Описание и инструкции

Предупреждение!

Сюжет проходил с консолью, использовалась в Велене и Новиграде, после приезда на Скеллиге её использование прекратилось.

Всё прелестно работает, но если Вам нужно "чистое" прохождение - к скачиванию не принуждаю. 

Сюжет и решения

Победитель войны - Нильфгаард

Правитель Скеллиге - Керис

Геральт - с Йеннифэр

Цири - Ведьмачка

Барон - Жив, увёз лечить жену

Мелкие решения, не влияющие на сюжет

Игоша - убит.

Кейра - жива, уехала с Ламбертом.

Сердце дерева - убито.

Моркварг - убит, съел своё мясо.

Бьянка - жива.

Квесты

Все квесты идеально пройдены с каждой галочкой, исключением стали "Поэт в опале", и "Охота на Младшего". Так же выполнял квесты с гвинтом, но полной колоды у Геральта нету, предстоит сыграть с Гремистом и поискать по миру тех, кого я пропустил. Всего выполнено три квеста которые не связаны с сюжетом - "Шоковая терапия" - что бы взять карту для гвинта, "В волчьей шкуре" - выполнил что бы не выполнять потом и что бы он не провалился, и "Меч Беренгара" что бы он не был выполнен, т.к он пропадает после битвы с Дикой Охотой в Каэр Морхене. Ни одного проваленного квеста. Не трогал ни доски объявлений, ни восклицательных знаков, у разных кузнецов и прочих квестов не брал - только сюжет. 

Самое нужное - игра версии 1.31 и два DLC - "Кровь и Вино" и "Каменные сердца".

Описание Геральта

Геральт одет в Темерские доспехи, имеет 32-й уровень. Очень много алхимических плюшек по типу грибов и трав, очень много рецептов эликсиров которые можете скрафтить и опробовать. Так же в инвентаре завалялось пять зелий, сбрасывающих навыки. Так что если хотите подстроить под себя ветку и поэкспериментировать - есть возможность. У Геральта более 800.000 тК, консоли привет. В тайнике лежат все доспехи и мечи в единственных экземплярах по типу ведьмачьей брони, бутафорском мече, и прочие уникальные модификации мечей. Не трогал ни одного чертежа доспехов ведьмаков, даже там где они "горят и просят себя взять". Так что в игре есть чем занятся. Открыты все переходы.

Нравится6
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер