Witcher 3: Wild Hunt
  

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота: Сохранение/SaveGame (Сюжет пройден, побочные квесты и DLC не тронуты) [1.31: GOTY]

Описание и инструкции

Полностью прочитайте до конца что-бы не было вопросов.

По моему мнению самая идеальная концовка.

Цири - Ведьмачка.

Геральт - с Йеннифэр.

Победивший в войне - Нильфгаард.

Барон - жена на лечении, дух леса убит по ошибке и соответственно дети мертвы.

Правитель Скеллиге - Керис.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Игра пройдена с симуляции решений из второго Ведьмака.

Проходил игру с 4-мя модами (NMM) - графический мод Super Turbo Lighting Mod (STLM 3.2), No Fall Damage (Нет урона от падения), Galloping in Cities (Скакание Галопом в Новиграде и Оксенфурте), и HD Reworked Project (Графический мод). [Не реклама модов.] Но работать всё должно отлично.

Проходил на самом лёгком уровне - "Только сюжет". В любое время можете поменять в настройках.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь о самом сохранении - прошёл только сюжет, доски объявлений которых не требует сюжет не тронуты, заказы на чудовищ выданы сюжетом и не выполнены. Выполнен побочный квест с Долорес (Просит освободить имение от призраков, находиться в деревне Залипье.) из-за того что-бы позвать Лето на защиту Каэр Морхена. Так же прошёл небольшую историю с Ронгвидом из Малого Лога - он убит. Так же закончил все квесты на Скеллиге выданные сюжетом - что-бы позвать всех на бой в Каэр Морхене.

Требуется 2 DLC - "Кровь и Вино" и "Каменные сердца".

Не увлекался гвинтом - а точнее вообще в него не играл на протяжении игры, так что если Вы возьмёте хоть одну карту то квест с гвинтом активируется и сразу провалится, ведь карт у сюжетных людей и в скриптовых моментах по типу выпивания с Ламбертом я не выигрывал и не брал. 

Нет ни одного проваленного квеста, для идеального прохождения, если конечно Вы как и я будете игнорировать гвинт.

Мир я так же не исследовал, по типу гнёзд чудовищ и военного снаряжения. Такая же ситуация с доспехами различных школ Ведьмаков.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сейв идеален для меня, именно поэтому я решил им поделиться, если Вам наскучил сюжет, или у Вас просто полетели сохранения - этот сейв для Вас.

Нравится1
Комментарии (3)
  • 1
    strong.play
    Авось и в правду кому пригодиться)
  • 1
    Какого хера Геральт не с Йеннифэр? Япона мать...Все пропало.
  • 1
    Данил Лорд
    Gargaroza, я проходил - мне в концовке было сказано что Геральт завтракает в постели с Йеннифэр, после конца игры что у меня - Йэннифэр встретить не реально, она просто перестанет появляться в игровом мире. ( Вроде-как )
B
i
u
Спойлер