подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота: Совет (Бесконечные деньги и т.д)

Имя файлаsoveti_beskonechnie_dengi_i.t.d.txt
Размер1.05 Кб
ДобавилFrank Blaze
Дата добавления
Скачиваний83
Комментариев10
Понравилось6
Описание и инструкции

Найдите в игре место со стадом коров или табуном диких лошадей (например, между мельницей и лагерем дезертиров в "Белом Саду"), далее убейте их всех и соберите с них шкуры. Теперь помедитируйте пару часов и они появится снова, после чего процедуру можно повторить. Таким образом можно собирать, а затем продавать шкуры торговцам.

Флорены и жемчуг в Новиграде. Найдите днем торговца, торгующего раковинами. Купите их, после чего разберите раковины у оружейника и получите жемчуг. Продайте жемчуг ростовщику и купите флорены (если у него закончатся деньги - завершите диалог, а затем снова начните). Купив все флорены идите в банк и обменяйте флорены.

Избегание урона при падении: Прыгая с выступа, дважды нажмите пробел у самой земли, чтобы Геральт выполнил кувырок и избежал повреждений.

Тайник во дворике императорского замка После разговора с Йеннифэр в Вызиме выйдите во двор и используя ведьмачье чутье найдите подвижную плиту на одной из стен (в дворе, напротив двери комнаты Йен). Нажав на нее, слева откроется тайная комната.

Нравится 6
Комментарии (10)
  • 7
    AleXStein
    "Найдите в игре место со стадом коров или табуном диких лошадей (например, между мельницей и лагерем дезертиров в "Белом Саду"), далее убейте их всех и соберите с них шкуры. Теперь помедитируйте пару часов и они появится снова, после чего процедуру можно повторить. Таким образом можно собирать, а затем продавать шкуры торговцам." да да, конечно. а ты в курсе, что этот эксплойт пофикссили? теперь появляется черт, который даст тебе про*раться. не актуально. ах да, коровы не возрождаются. и с жемчугом пофиксили в одном из первых патчей
  • 3
    Aenmutus
    Коров пофиксили, не буду говорить как, просто сами попробуйте этот способ.
    Жемчуг тоже пофиксили.
    Урон не с любой высоты работает разумеется, при внушаемой высоте хп все равно снимется.
  • 1
    Aenmutus
    AleXStein
    Блин. Вот так вот пишешь, а тебя уже опередили.
  • 1
    AleXStein
    Pulpy
    я вообще писать не хотел. надо же развеять заблуждения ТС
  • 1
    ExModern
    Играл не напрягаясь, уже к середине игры всегда было по 20-30к крон и проблем с деньгами не было. Денег не хватает разве что в самом начале.
  • 2
    J-Kidd
    ExModern
    Согласен. Просто нужно побольше по вопросикам ходить. Только осторожно. Там много хорошей снаряги дают. И разобрать можно и на продажу. Профит.
  • 0
    К чему такая канитель? Артмани и деньги и опыт спокойно вскрывает, а ещё лучше читерить с помощью Консоли разработчиков (пишу,так как тема в разделе читов).
  • 0
    Udawische
    Поправьте статью. Глитч с жемчугом и ростовщикам уже пофиксили ((
  • 2
    WhDr
    Есть способ получения шкур лучше, который ещё не исправили.
    Охотитесь на овец, около деревни штейгеры, овцы не кончаются.
    Баг, Бесконечные овцы.
    Вот видео:
  • 0
    свиней можно фармить в деревне белый сад и около новиграда(на севере),а лошади не убиваются ваще !
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?