Witcher

The Witcher: Сохранения (3 варианта прохождения + подробное описание)

Описание и инструкции

В архиве присутствует 3 сохранения с разным прохождением игры (За орден, за скоятаэле и нейтралитет).

Save №1

Главный выбор: за Орден

Пролог: Защитил лабораторию.
Глава 1: Защитил Абигайл. Белкам отдал ящики с оружием.
Глава 2: С Зигфридом охотился на кокатрикса. Вивальди освобожден из тюрьмы. Кирпич мёртв. Могила мёртв. На вечеринку к Шани пригласил Золтана. На болотах помог ордену. Следствие полностью раскрыл. Всех оправдал. Не нашёл труп Рэймонда.
Глава 3: Задание Зигфрида - люди спасены. Говорящий гуль убит. Альвин передан Трисс. Роман с Трисс. В банке помог ордену. Винсент спасён (проклятие снято). Талер спасен. Квест с вампирами - за вампиров.
Глава 4: Водяные и деревенские помирены (с помощью владычицы озера). Беренгар отпущен. Полуденица расколдована. Выбран орден.
Глава 5: Стал чемпионом покера и кулачных боёв. Зубы принёс. Беренгар выжил. Стрыга расколдована.
Эпилог: Король Охоты убит. Зигфрид жив. Яевин убит.

Save №2

Главный выбор: за Скоятаэлей

Пролог: Защитил лабораторию.
Глава 1: защитил Абигайл, белкам отдал ящики с оружием.
Глава 2: отклонил предложение Зигфрида, Кирпич мертв, Могила остался жив, на вечеринку к Шани пригласил Золтана, на болотах помог Белкам. Следствие полностью раскрыл. Всех оправдал. Нашел Труп Рэймонда.
Глава 3: задание Зигфрида-люди спасены, говорящий гуль отпущен, Альвин передан Шани, роман с Шани(в конце игры остались друзьями), в банке помог белкам, Винсент спасен(проклятье снято), Талер спасен, Квест с вампирами - за вампиров.
Глава 4: Водяные и деревенские помирены (с помощью владычицы озера), Беренгар убит, полуденица расколдована (и сестра её тоже), выбрал Белок.
Глава 5: стал чемпионом покера и кулачных боёв, все зубы принёс, стрыга расколдована.
Эпилог: Король охоты убит, Зигфрид мертв, Яевин жив.

Save №3

Главный выбор: Нейтралитет

Пролог: Защитил лабораторию.
Глава 1: Защитил Абигайл, белкам не отдал ящики с оружием.
Глава 2: Принял предложение Зигфрида на охоту на кокатрикса, Вивальди освобожден из тюрьмы, Кирпич остался жив (его действия в квесте "Крыса" не выдал), Могила остался жив, на вечеринку к Шани пригласил Золтана, на болотах никому не помогал (бой на кладбище големов). Следствие полностью раскрыл, всех оправдал. Нашел Труп Рэймонда и успешно провел вскрытие.
Глава 3: Альвин передан Трисс, роман с Трисс. В банке помог белкам. Винсент спасен (проклятье снято), Талер спасен, Квест с вампирами - за вампиров. Задание Зигфрида на кладбище - гуль Ветала отпущен, люди спасены.
Глава 4: Водяные и деревенские помирены(с помощью Владычицы Озера), Беренгар отпущен, Полуденная невеста расколдована, выбран нейтралитет.
Глава 5: Стал чемпионом покера и кулачных боёв, квест с зубами завершен, стрыга расколдована, доспехи Ворона (нейтрал) получены, Беренгар выжил.
Эпилог: Зигфрид и Яевин остались живы, Король Дихой охоты убит.

ПОСЛЕ СКАЧИВАНИЯ АРХИВА СКИНУТЬ НУЖНЫЙ ФАЙЛ СОХРАНЕНИЯ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ПАПКУ

Win Vista, Win 7 (англ.) - C:\\Users\Имя пользователя\Documents\The Witcher\saves
Win Vista, Win 7 (рус.) - C:\\Пользователи\Имя пользователя\Мои документы\The Witcher\saves
Win XP (англ.) - C:\\Documents and settings\Имя пользователя\Мои Документы\The Witcher\saves
Win XP (рус.) - C:\\Documents and settings\Имя пользователя\My Documents\The Witcher\saves
Нравится89
Комментарии (43)
вот и пригодились комуто твои сохранки спасибо
Спасибо за сейвы(пригодились для Ведьмака 2).
Спасибо!А то я свои сэйвы после переустановки винды потерял.
спасибо!
у меня ситуация как у Макса)
Молодец)) Так держать)) Если бы не выложил пришлось бы по новой ведьмака 1 проходить)
Очень нужный файл,но качать не буду т.к. своих дофига!
Плиз киньте сейв после долбёжки с профессором и кикиморами в 3 главе (с войсками пылающей розы)
Спасибо, 3-й сейв идельный, сам так проходил токо сейв потерялся...
SylarGray #
3
как найти труп реймонда?
ништяк, спасибо!

а то поиграл в ведьмак 2, офигенно понравился, думаю сыграю в первого, что бы сохранения взять, но не выдержал такого геймплея и графики. а тут такое подробное описание сохранений! спасибо!
Тут конечно подробное описание, но знаете, не совсем! Полуденная невеста расколдована (и сестра её тоже) А в других, что только невеста, а сестра? И от себя, а что можно было не помогать на болотах никому не помогал (бой на кладбище големов)?
Для меня тоже был шок, что можно никому не помогать. Возьму третий сейв - он почти такой, как мой. Жаль только, что мой года 3 назад вместе с виндой ушёл в небытиё =(
Большое спасибо за сохранения. Прошел первого Ведьмака, но выбрал немного не ту сторону (Орден), дейсвтия которых в конце меня крайне возмутили. Очень не хотелось играть во вторую часть с теми "достижениями". А перепроходить заново - долго. Поэтому твои файлики очень помогли. Вот только один вопрос.. Почему у тебя Арондита нет в сохранении за нейтралов?
Если играть за Орден, то Стрыгу надо было убить, ведь это Орден ее превратил обратно в Стрыгу.
SeIfish #
2
КъюбиЖалко было))))
А для чего создавать Exe файл??? Для того.что бы засирать систему или подпустиить пару насекомых ?!
Или вы не дружите с архивами?!
лол, так то этот экзешник и есть архив по своей сути
за сейв большая благодарочка, не придётся заново первого витчера проходить перед вторым
Чувак ты лутшый Спасиба)
2KotoSa #
2
Красава
Я первую и вторую часть проходил неоднократно (пиратки) Вот теперь купил в стиме обе части, но проходить заново первую часть мне лень, так как она очень длинная. Проблема вот в чем, я распаковал архив и скопировал его в папку с сохранениями, но почему сохранений в игре самой нету, кроме тех, что я сохранил сам в игре. Я так понял STEAM мне не даст кинуть сохранения туда, да?
полезные сейвы, кажды раз качаю когда перепрохожу вторую часть)))
один вопрос: получен ли меч за квест в 4 главе?(он по круче чем серебряный)
Да,даже вот спустя столько времени,они пригодились,вбил в гугле и тут в первой строке твои творение :D
есть один мину Это конец!
у кого есть сейвы 2 главы перед башней магов скиньте плиз.
Киньте пожалуста сохранения после того как нужно собрать союзников для битвы каер морхена просто не показывает метки где этих союзников искать играть а заново начинать когда 80 процентов игры прошел не айс пожалуста люди добрые очень надо
Спасибо очень помогли сейвы
Спасибо!!!
Антивирус накопал вирусняк -_-
а есть сэйвы до третьей главы (выбор Орден или нейтрал)? У меня баг со спасением Альвина, в итоге игра дальше не идет
Спойлер
Пролог: Защитил лабораторию.
Глава 1: Защитил Абигайл, белкам не отдал ящики с оружием.
Глава 2: Принял предложение Зигфрида на охоту на кокатрикса, Вивальди освобожден из тюрьмы, Кирпич остался жив (его действия в квесте "Крыса" не выдал), Могила остался жив, на вечеринку к Шани пригласил Золтана, на болотах никому не помогал (бой на кладбище големов). Следствие полностью раскрыл, всех оправдал. Нашел Труп Рэймонда и успешно провел вскрытие.

как-то неохота с самого начала проходить в очередной раз
Спасибо огромное.
За выбор ордена не состыковки, автор проверь там все.
а дополнительные задания все пройдены?
pele123321
это ж третий ведьмак?
А если я установлю их на вторую то они сильно сюжет и квесты изменят?
Можете кто-нибудь сделать сейф (такой же нейтралитет ,что вот только роман с Шани)
(Шани ван лав) Я бы сам бы сделал, но у меня игра вылетает. Плз
HUNTER ON A DEAD #
2
Спасибо! Наконец то нашел сэйв за белок...
Получится ли использовать данные сейвы для импорта во 2 часть стимовскую? А то у меня на 10ке вылетает...
Спасибо. Не выдержал этого забагованного дерьма. Хотел пройти, чтобы перенести сохранения во вторую часть, но нервы не выдержали. Ты просто спас положение.
спасибо за сейвы
у меня случился баг и пропал зигфрид нигде не смог его найти а он нужен вместе с орденом против саламандр да и скотоелей я не люблю