This War of Mine

This War of Mine: Совет (Персонажи и их характеристики)

В This War of Mine Вы начинаете играть со случайной группой выживших, каждый из которых имеет свою историю, свои сильные и слабые стороны. Ваша команда генерируются случайно. Список возможных персонажей с кратким описанием предоставлен ниже.

ИмяФотоДополнительная информация
Антон

Не пьет. Хороший математик. Имеет 8 слотов инвентаря. Возможно использует меньше ресурсов при приготовлении лекарств.

АрикаТихо крадется. Издает меньше шума при передвижении и использовании инструментов. Курит, отсутствие сигарет или самокруток будет ее огорчать, присутствие же спустя пару дней даст позитивный статус Спокоен, который дает большое увеличение боевого духа. Имеет 10 слотов инвентаря.
БорисСильный, но медленный. Курит, отсутствие сигарет или самокруток будет его огорчать, присутствие же спустя пару дней даст позитивный статус Спокоен, который дает большое увеличение боевого духа. Имеет 17 слотов инвентаря.
БруноБруно заботятся только о себе. Поэтому он не будет чувствовать себя печально. Независимо от того, что произошло, даже если один из выживших скончался.
Хороший повар. При приготовлении пищи использует меньше воды, при приготовлении самогона экономит воду и сахар, при изготовлении лекарств экономит травы. Курит, отсутствие сигарет или самокруток будет его огорчать, присутствие же спустя пару дней даст позитивный статус Спокоен, который дает большое увеличение боевого духа. Имеет 10 слотов инвентаря.
Бруно хоть и эгоист, но помощь детям (квест когда приходят дети и просят лекарств маме и еще раз просят поесть) его воодушевляет.
СветаЛюбит детей. При помощи детям получит больше морали. Имеет 8 слотов инвентаря.
ЭмилияХороший юрист. Смотрит на вещи более трезво и отрешенно, благодаря чему уменьшает негативное влияние неприятностей на группу. Уменьшает шанс начала депрессии. Имеет 10 слотов инвентаря. Кофеман, отсутствие кофе будет ее огорчать, присутствие же спустя пару дней даст позитивный статус Спокоен, который дает большое увеличение боевого духа.
КатяОтлично торгуется, может сбить цену на 20%. Кофеман, отсутствие кофе будет ее огорчать, присутствие же спустя пару дней даст позитивный статус Спокоен, который дает большое увеличение боевого духа. Имеет 12 слотов инвентаря.
МаринЗолотые руки. Персонажу необходимо меньше ресурсов для создания чего либо. Кофеман, отсутствие кофе будет его огорчать, присутствие же спустя пару дней даст позитивный статус Спокоен, который дает большое увеличение боевого духа. Имеет 10 слотов инвентаря.
МаркоОпытный собиратель. Быстрее ищет предметы, а также может больше найти во время добычи, также имеется неподтвержденная информация, что во время охраны убежища может найти предметы. Имеет 15 слотов инвентаря.
ПавлоБыстрый бегун. Скорость бега увеличена на 20%. Имеет 12 слотов инвентаря.
РоманТренированный боец. Дает 20% бонуса ко всем атакам. Будет бить других персонажей, когда в депрессии. Если атакует врага незаметно, имеет довольно высокий шанс убить с одного удара. Меньше огорчается при убийстве. Курит, отсутствие сигарет или самокруток будет его огорчать, присутствие же спустя пару дней даст позитивный статус Спокоен, который дает большое увеличение боевого духа. Имеет 10 слотов инвентаря. Роман ОЧЕНЬ боится погибнуть - при получении сильных ранений он унывает больше других (вывод сделан из заметки в его дневнике). Тут же - вообще не огорчается при убийстве военных (аванпост выкошен без намека на печаль), однако опять же - если в схватке он получит тяжелое ранение, то убийства только сильнее деморализуют его. Как и Бруно не одобряет помощь соседям (залатать дом и т.п.), но приветствуют помощь действительно нуждающимся (помочь перенести раненого соседа).
ЗлатаПоддерживающая дух, отлично справляется с поддержкой других выживших, лучше поднимает настроение другим персонажам во время депрессии. Имеет 12 слотов инвентаря.
Нравится31
Комментарии (26)
Много нового для себя узнал. Вот только у меня еще не было мастера на все руки и математика в игре ни разу...
Персонажи генерируется не случайным образом, а "комплектами". То есть в игре уже заложено каких персонажей вам дадут, а вот "комплект" персонажей дается случайным образом.
Dem0n01
C каждым разом рандомно выпадает...
Добавь это в вики!
и половины описанных персонажей еще не было.
Антон
Не пьет. Хороший математик. Имеет 8 слотов инвентаря. Возможно использует меньше ресурсов при приготовлении лекарств.

что за бред ты пишешь? использует столько же как и остальные. трезвенник - не выходит из депрессии употребляя алкоголь как другие. бесполезный персонаж.
Wonder Vader
да какая разница откуда взял, главное информация полезная. Сделал ему замечание и ок, молодцом, или будешь дальше налево и направо кричать о преступлении? :)

P.S.: спасибо за инфу! из выше перечисленных персов выпадало штук 5, причём изначально начинала играть заново раз 5 и стабильно были: Пабло, Бруно и Катя
мне кажется лучшая комбинация "Арика, Бруно, Роман" где то через неделю еще и Катя пришла просить приютить...
vovabelyi #
1
[DDS]
по мне "Борис, Марко, Павло" тоже неплохая комбинация, самое главное карман побольше иметь и быстро бегать, Павлу выдаю броник, шлем, ствол и топор, он все зачищает на опр. локации, а грузчики Борис и Марко 17\15 попеременно всё загребают подчистую
Народ а сколько можно иметь одновремено персонажей дома и как увеличить их инвентарь?
vovabelyi #
2
VIZORIS
Я больше 4х не имел, инвентарь увеличить нельзя
VIZORIS
5 персов было у меня. Может ли быть больше? Хз. Не доходил до такого...
За старания + , но есть гайды и получше))
о какая интересная игра, поищу
интересно - Борис сразу не бывает ?
vovabelyi #
1
Drizzet
да
Гексоген #
0
Drizzet
Может. Если игра начинается с зимы, то есть шанс, что он будет вместе с Эмилией и Марином.
У Эмилии есть минус - при применении ножовки есть вероятность её сломать.
Гексоген #
1
Ser-e-zha
Ножовка всегда ломается после использования.
Значит у меня заглючило что-то, в других случаях не ломалась.
zombijaic #
0
мне кажется мастера зовут не марин а мэрин
cпасибо) помогло
у меня математик кого то с ложечки покормил
Спасибо. Очень ценная информация. Узнал как мне кажется лучшую команду для своей истории. Марко, Борис, Катя, Бруно.
Всем доброго времени суток.
Злата ещё хорошо играет на гитаре. :)
Играю созданную историю (Антон, Павло, Марко, Злата). Марко "выкосил" "Армейский блокпост" - ни у кого ни намёка на печаль или депрессию.
Толку от Хенрик, если он курит сигареты, это как сесть на сук и рубить его =)
А сделайте статью про созданных персов из "Написать свою историю" (Ну фармацевт,страховой агент, и т.д.) Как сделаете, напишите пожалуйста в личку,буду очень благодарен
B
i
u
Спойлер