Titan Quest - Anniversary Edition: TQ Vault 2.3.1.4 RUS + TQElysion 1.2 RUS +TQ Defiler 1.1.0 Rus + Bonus

Имя файлаtq_vault_2.3.1.4_rus_tqelysion_1.2_rus_tq_defiler_1.1.0_rus_bonus.rar
Размер71.02 Мб
Добавилraspisnoy1
Дата добавления
Скачиваний8287
Комментариев18
Понравилось5
Описание и инструкции

Всё необходимые читы в одном архиве для Titan Quest - Immortal Throne Anniversary Edition.

В архиве все самые необходимые чит.программы для игры.Всё проверено,работоспособно.Всё самых последних и руссифицированных версий.Ничего лишнего.
Описание и скриншоты работы с программами вложены в архивЫ.Полный набор.
В архиве также имеются BONUS файлы: все сохранения Immortal Throne (Рейнджер/лук (охота + природа) только пройденная норма),шрифты (если возникнут проблемы с отображением и описанием предметов в программах и в самой игре),сундуки и вещи для TQ Vault (всё отсортировано,готовые сеты,зелёные,синие,фиолет,готовые артефакты-простые,великие и священные,руны,свитки,формулы,квестовые вещи и т.д.!),а также два .chm файла/базы TQItemBase_v1_17_3 (база всех вещей EN) и Titan Quest User Guide v.0.4.4 RUS.(полное руководство пользователя RU) для облегчения поиска. Бонусные вещи из моих сундуков для TQ Vault только для Immortal Throne и находятся в папке с программой! Рабочий трейнер V1.1 Trainer +8 MrAntiFun проверен.Шрифты и улучшения графики если возникнут проблеммы после модифицирования игры и изменения оригинальных файлов. Некоторые бонусные файлы/программы только для устранения багов при неудачных модификациях игрового процеса.

Всё проверено на Версии игры - 1.30 Titan Quest | 1.17a Titan Quest Immortal Throne Anniversary Edition с модами The UBER Mod+xMAX monsters.
Ничего не проверялось на сетевой игре

TQ Vault 2.3.1.4 RUS (внешний безразмерный сундук)
Это уникальная программа для хранения и управления вещами, найденными во время приключений в Titan Quest. Количество вещей в игре очень велико. Большая часть из них сразу отправляется на продажу, остальные оседают в инвентаре и на складе у караванщика, постепенно занимая все свободное пространство, не выручают даже рюкзаки. К середине игры простые вещи сменяются редкими, возникает дилемма — что оставить, а с чем расстаться. Когда нужно выбирать, на помощь приходит программа TQVault. Бездонное хранилище позволяет хранить любые вещи и предметы, начиная со всякой мелочи — амулетов и реликвий, и заканчивая крупными экземплярами — доспехами и оружием. Хранением вещей в TQVault дело не ограничивается, программа, например, позволяет собирать полные амулеты и реликвии из одиночных осколков, выбирать для них бонусы за цельность, вынимать их из вещей, клонировать ценные вещи и перемещать их между персонажами, быстро находить нужное среди множества вкладок, управлять самодельными картами, добавлять новые сундуки и переименовывать старые. Интерфейс программы интуитивно понятен, все характеристики вещей на русском(оригинале игры). Разделение на зоны и вкладки позволяет гибко управлять вещами. TQVault поддерживает все версии Titan Quest, включая дополнение Immortal Throne.

TQElysion_RUS 1.2
Самая продвинутая и лёгкая в понимании программа позволяющая вытворять с игрой различные интересные вещи, например увеличить количество получаемого опыта, убрать дроп какого-либо типа вещей,сбросить навыки,игнорировать свойства вещей,объединять несовместимые вещи,убирает привязку лута к уровню героя или к его специализации,убрать смену времени суток и многое другое.
В архиве лежит скрин окна программы с отмеченными гарантированно работающими и без конфликтными фиксами на версии игры - 1.30 Titan Quest | 1.17a Titan Quest Immortal Throne Anniversary Edition.Каждый фикс имеет русское описание.


TQ Defiler 1.1.0 Rus редактор персонажей
Программа для редактирования всех характеристик персонажа начиная от силы,ловкости,здоровья,уровня,мастерства и специализации и заканчивая открытием всех телепортов. Также с помощью этой программы можно восстановить своего персонажа.Программа является абсолютно безопасной ,особенно если вы перед работой с ней сохраните копию своего персонажа(файл player.shr).Русская локализация редактора персонажей. Программа переведена примерно на 70%, все основные меню полностью переведены.

BONUS:

TQIT Camera-mod ver 1.17 0 и выше
Позволяет увеличивать масштаб видимости и вращать камеру в любые стороны.
Некоторые боссы видят игрока раньше, чем он их, а на легенде это чревато.Будем иметь преимущество.

ENB-Mod+Шрифты.
Программа для улучшения качества картинки. Всем известный ENB-Mod. Многие использовали его и в скайриме, и в гта, и в фолыче. Пришла пора и титанам обзавестись своей оболочкой.На некоторых компьютерах и версиях игры после модифицирования игры резко ухудшается различимость текста и вообще видимость в игре.Это вам поможет.Улучшает видимость игрового меню и картинки вообще.+Запасные Шрифты в дополнение к ENB-Modу
Если возникнут проблеммы с отображением шрифтов в игре или программах.Есть замена с описанием установки в архиве "Шрифт".

TQItemBase_v1_17_3 (база всех вещей EN)

Titan Quest User Guide v.0.4.4 RUS.(полное руководство пользователя RU)

V1.1 Trainer +8 MrAntiFun Рабочий трейнер

Сохранения Immortal Throne (Рейнджер/лук (охота + природа) пройдена норма)

Внимание!!! Перед работой с любыми программами изменяющими игровой процесс-копируем ПОЛНОСТЬЮ папки Titan Quest и Titan Quest - Immortal Throne из C:\Users\имя\Documents\My Games в безопасное место.При сбое вы сможете всё востановить просто скопировав бэкап назад с заменой или сначала удалив старые битые файлы и папки и не перетряхивая интернет в поисках решения востановления "пропавшего или невидимого персонажа"(самая распространённая проблема этой игры после неудачных модификаций).Также обязательно копируем\сохраняем в другое место папку C:\Program Files (x86)\*** \Titan Quest\Immortal Throne\Database или оригинальный файл database.arz из этой же папки и levels.arc, желательно бэкапим заменяемые(если будете менять) шрифты.
Играем.

Нравится5
Комментарии (18)
  • 0
    Sergey1964
    TQElysion 1.2 на Anniversary не работает.Там прописан Immortal Throne.
  • 0
    mativiv
    Sergey1964
    Вот это интересовало ..спс жаль
  • 0
    На версии 1,4 я так понимаю ничего не пашет? что то не получилось ничего запустить адекватно
  • 0
    raspisnoy1
    Whitewoolf
    не могу знать....""""Всё проверено на Версии игры - 1.30 Titan Quest | 1.17a Titan Quest Immortal Throne с модами The UBER Mod+xMAX monsters"""" репак Механиков и не думаю что версия 1.4 как то сильно повлияла на эти программы-они даже на репаке модиффицированном пашут...может что то не то делаете? внимательно прочтите инструкции.
    там только в TQ Defiler-е нужно при установке жать 4-5 раз Да и предпоследний по моему нет.Типа этого:да -да -да -да -да -нет -да.... открытие окна...всё зависит и от системы и от версии игры вашей-я не экстрасенс

  • 0
    raspisnoy1
    а на лицензии не пашет?
  • 0
    raspisnoy1
    Whitewoolf
    не знаю....пробуйте...это же ничего не стоит....установка этих 3-х программ никак не влияет на оригинальные файлы-пока вы с этими программами не начали работать...
    всё можно откатить как было-написал же в описании
  • 0
    raspisnoy1
    TQ vault ставил согласно FAQ в C:\Users\******\Documents\My Games\Titan Quest
    при запуске говорит что не может найти директорию игры и предлагает перезапуститься
  • 1
    raspisnoy1
    Элисон когда запускаю, выбираю, даю адрес, включаю функцию и игра с ошибкой не запускается
  • 0
    raspisnoy1
    Sergey1964
    Попробуйте саму прогу Элисон поместить в папку с игрой-там где екзешник-отправьте ярлык на рабочий стол и оттуда запускайте.Ещё можно попробовать на всех прогах установить атрибут "запускать от имени админа"
  • 0
    raspisnoy1
    Whitewoolf
    у меня прога Элисон в папке с игрой-и вообще не спрашивает пути......работает как портативная то есть запуск-окно без всяких установок
  • 0
    raspisnoy1
    Whitewoolf
    TQ vault ставится сама-без всяких путей...Их не указываешь-просто запускаешь установку она сама находит.Может у вас игра установлена не на системный :С ?
    //// Программа TQVault устанавливается в свою директорию, во избежание проблем с ее работой лучше ничего не менять при установке. Программа по умолчанию ставится в C:\Users\******\Documents\My Games\Titan Quest///
    вообще для работоспособности всех программ рекомендуется иметь установленную игру именно на системном диске / :С и сохранки тоже желательно в директории по умолчанию....если у вас перенесена папка Документы или игра не на том диске-это уже ваши проблемы.Также рекомендуется иметь права администратора своего компа и запускать всё от имени админа.TQVault и TQ Defiler кстати не рекомендуется засовывать в папку с игрой,а вот TQElysion как раз наоборот она работает как трейнер.
    s011.radikal.ru/i317/1612/21/2338794c782d.jpg
  • 0
    mativiv
    raspisnoy1
    Тогда спс прост сам проверить пока не могу.... как появится возможность сразу опробую( хотя ток из за уников то и надо было)
  • 0
    raspisnoy1
    Игра действительно не на системном диске, переносил стим библиотеку на другой диск, TQ vault по умолчанию хочет ставиться в директорию C:\Program Files (x86)\bman654\TQVault\ . По поводу Элисон: опытным путем выяснил что при включении опции выпадения уник. вещей игра не запускается, проверка локальных файлов говорит что ломается 2 файла, кроме нее включалопыт как в мультиплеере, запускается нормально. И действительно стоило Элисон поместить в папку с игрой она начала работать
  • 0
    raspisnoy1
    mativiv
    тогда не качайте....уники точно не сыпятся-но зато другое может работать
    вам тогда нужно скачать и ставить здесь же TQ Vault...там есть бонусная моя папка -фиолета горы....но! я сам прошёл норму ни разу не спокусившись одеть фиолет-только синие и зелёные....потеряешь интерес сразу же...кстати если бы они и выпадали как в чите ,то было тоже самое ...горы вещей вместо серых фиолетовые((((играть бы было не интересно.
    В TQ Vault моя папка Data вам бы время сберегла- есть сундук с сетовыми и квестовыми вещами-в частности камни и ключи что бы открыть гробницу Аида и черепашка /повелитель что бы попасть в секретную локу разрабов/есть и амулет на увеличение опыта на 45% но уменьшения жизни на 80%(одеваю при сдаче квестов).
  • 0
    raspisnoy1
    Whitewoolf
    у меня пашет-но тот пункт- что не пашет горит красным и пишет вот что
    ERROR:
    Neither the original nor the hacked code could be detected. Maybe a different game version is used or an old hack version is applied.
    так же не пашет (проверял)где то 5 параметров-но не красным

    точно убирает голос Зевса и могилку/Убирает в игре ночное время суток/Позволяет вам комбинировать любые реликвии/сущности между собой./Позволяет вам помещать реликвию/сущность в любую часть экипировки независимо от ограничений реликвии/сущности. Для примера, вы можете поместить реликвию которая предназначена для оружия, в доспехи./Бутыльки и свитки могут складыватся в одну ячейку./Опыт за убийство монстров и выполнение заданий увеличивается как при игре в мультиплеере.(сам заметил-закончил норму 52 уровнем ни разу не фармив или возвращаясь на пройденное)/Даёт возможность вставлять реликвии или сущности в уникальные вещи./Позволяет вам комбинировать любые реликвии/сущности между собой. и ещё некоторые....но эти самые на мой взгляд нужные(бывает то осколка не хватает то одеться не могу)))))
    кстати TQ Vault решил многие проблемы я собирал свою папку по всему инету-там есть все артефакты от простых до священных /реликвий под 1000чу /квестовых вещей-сетов и т.д.в ней можно вынимать кстати реликвии не разрушая вещь....на правах рекламы:))))
    она бывает глючит-помогает перезаход в игру
    и я так же намучался с прогами пока их заставил работать-ещё и на 10-ке
    всё эти версии стим/гог/репаки/лицухи только головняка добавляют....но одно точно знаю-танцы с бубном помогают в 90% случаев всегда что хотел то заставлял работать пусть даже не полностью
  • 2
    Не работает элиос в Анверсари эдишн
  • 0
    Подскажите, будет ли кто-нить делать Elysion для Anniversary Edition?
    И еще может кто знает в каких файлах нужно поковыряться по поводу:
    - кол-ва опыта
    - шанса выпадения вещей из монстров/сундуков
    - кол-ва очков умений
    или подскажите, где лучше задать этот вопрос?
  • 0
    Велимудр
    А какой "мудрый" человек ставит игру в системный диск?
    Просто...прочтите "почему нельзя засорять системный диск" - статью.
    По теме:
    Никакой программы DotNetLauncher нет в Золотом Издании (по крайней мере у меня так называется Anniversary Edition).
B
i
u
Спойлер