Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist: Помощь в поединке с Саддиком (Скрипт AutoHotkey)

Имя файлаautokey.zip
Размер2 Мб
Добавилaist16
Дата добавления
Скачиваний172
Комментариев4
Понравилось3
Описание и инструкции

Маленький скрипт, сберегающий нервы и клавиатуру в поединке с Саддиком.
И отличная программа, для написания и применения других скриптов.

В архиве программка AutoHotkey – portable и файл cell.ahk – скрипт, имитирующий нажатие клавиши Е, с интервалом в 0,1 сек., чтобы не портить клавиатуру и нервы в финальном поединке с Саддиком.
Действуем, примерно, так:
Распаковываем и пробуем запустить файл cell.ahk, система спросит, какой программой его запускать. Указываем путь к распакованному файлу AutoHotkey.exe и ставим V – запускать все файлы такого типа. Скрипт запустится и в системном лотке появится его иконка – Н на зелёном фоне. Без игры скрипт нам не нужен, щёлкаем ПКМ на нём, выбираем соответствующий пункт во всплывшем меню, и закрываем его.
Если планируется финальный поединок с Саддиком, запускаем скрипт, потом игру. Все клавиши управления, включая и Е, работают нормально в штатном режиме. Когда потребуется быстрое многократное нажатие клавиши Е, кликните только клавишу F10. Если, вдруг, с первого раза не получилось победить, нажмите Shift+F10 для включения паузы скрипта. Если увидеть, то иконка его в трее станет красного цвета (в паузе). Игра перезагрузится с последней контрольной точки, и когда опять потребуется быстрое нажатие Е, кликните уже по клавише F12, для продолжения работы скрипта. (Пауза – Shift+F10; возобновление – F12).
У меня получилось по F12, при самом первом испытании скрипта, после многократных попыток до этого, – без скрипта.
Нравится 3
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?