подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Tom Clancy's Splinter Cell/ Double Agent: Совет (Советы и тактика к игре)

В последней миссии есть два варианта добывания сетчатки глаза - либо с мертвой Энрики, либо, если вам претит трогать трупы, сходите в серверную, допросите Дейтона, оглушите его и отсканируйте сетчатку. Лично я проделал оба варианта, чтобы заполнить личные дела террористов.



Если вы хотите пройти миссию без убийств - можете оглушать врагов. Либо ПКМ, либо дополнительными приспособлениями для SC-20K.

В игре будет три выбора. Первый - это взорвать лайнер или нет. Второй - убить хишама Хамса или нет. Третий - убить Ламберта или нет. В связи с этим у вас может быть три концовки. Если вы пройдёте игру, и доверие АНБ у вас будет меньше 33%, и вы сделаете два выбора в пользу терроров, то тогда Сэма объявят врагом народа. Если же доверие будет больше 33%, и вы сделаете 1 выбор в пользу терроров, то Сэм предстанет перед судом и его оправдают. И последнее: если доверие будет больше 33%, и вы сделаете все выборы в пользу АНБ, то откроется 11 уровень.




Во время уровня в Шанхае можно убить Росса, Эмиля и доктора. Для этого в комнате, где они ведут переговоры, дождитесь, когда они соберутся вместе. Убейте охранника у окна, достаньте винтовку, выберите миникамеру, стрельните ею в стену и взорвите ее. Ура, мы убили всех плохишей и нас не заметили.
ВНИМАНИЕ! ДОЛЖЕН БЫТЬ АПГРЕЙД ВЗРЫВА МИНИКАМЕРЫ.




В миссии База А.Д.Б.-2 Эмиль садится в кресло, и ждать, пока он уйдет спать, скучно и опасно. Но можно воспользоваться излучателем звука, и Эмиль пойдет проверять звук. Можно успеть взломать сейф и скрыться, а не тратить много времени на "прятки за углом".

Если Энрика не погибнет от рук Эмиля, то в предпоследней миссии она даст Сэму очки ночного зрения и автомат (если вы еще не посетили оружейную).

Обычно когда Сэм хватает солдата, он послушно выкладывает всю информацию, но вы попробуйте захватить Мосса или Эмиля!
Нравится 0
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?