НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Tomb Raider/The Angel of Darkness: Совет (Советы и тактика к игре)

БОАЗ.
Босс очень простой, и похуже встречались, я прошел минуты за две с третьей попытки и без всякого перенацеливания. Главное условие - надо иметь минимум две сотни патронов.
Кстати в игре есть еще один секретик - можно найти бесконечные патроны к пистолету как Ларе, так и Куртису - есть две обоймы, которые можно поднимать бесконечное число раз (по крайне мере 250 я пробовал, не знаю - это только у меня такой глюк, или нет) . Для Лары эта обойма лежит в доме со взрывчаткой и лазерами, в комнате куда выходит хмырь с автоматом, когда берешь обойму у дивана, так вот нужная нам лежит в противоположном углу. Для Куртиса я точно не помню где - на уровне с зомбиками в полосатом. Можно использовать и трейнер но включать только бесконечные патроны, а не бессмертие, иначе игра тут же вылетит (оно в принципе и не нужно) . А теперь самое интересное - как только ролик кончится, начинаем палить в Боаз до тех пор, пока она не начнет зеленой гадостью кидаться, но палить продолжаем, пока она не прекратит - значит одно крыло уже отстреляно (а, вот еще - перезаряжаться лучше в меню «инвентарь», чтобы время на это не тратилось) .
После этого прыжками уходим вправо, пока не увидим хвост тварюки, после чего опять прыжками выходим на середину зала, сохраняем, ждем, пока тварь развернется, и делаем все сначала, потихоньку отступая к стене (но не слишком), потом повторяем все еще два раза и смотрим ролик. Самое главное - чтобы тварь не зажала к стене, если уже к этому дело идет, заходим на следующий круг или заново начинаем, еще нельзя стоять в зеленой дряни, иначе Куртис сразу кони двинет - выпрыгиваем сразу, ну и в лапы ей не попадайтесь (для этого правда, нужно очень постараться) . Боаз - бабочка - вообще ерунда: расстреливаем и все - ролик (бедный Куртис - а ведь все так просто) . Только не стреляйте в бабочку у стен - а то она у меня два раза в стену проваливалась, а дальше ничего не происходит и приходится все сначала начинать.

Вот и все - УДАЧИ!!!






для того чтобы пройти призрака необходимо:
1 сразу же нажать кнопку сесть
2 двигаться таким образом до тех пор пока голубой огонек не будет слишком близко
3 сидя стрелять в призрака из ружья
4 часто сохраняться когда стреляешь
5 после остановки призрака сразу же встать убрать оружие и хватать голубой огонек на все про все 3-4 сек








В канализации Лувра, когда ставите взрывчатку на балконе, нажмите на кнопку "действие" несколько раз подряд - в итоге взрывчатка взорвется прямо перед Ларой, а та живая и невредимая продолжит стоять.
Нравится 1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?