Tomb Raider: Underworld
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Tomb Raider Underworld: Сохранения (100%, сохранены ВСЕ уровни, ВСЕ локации)

Имя файлаEidos.zip
Размер3.48 Мб
ДобавилThreat to Society
Дата добавления
Скачиваний3552
Комментариев25
Понравилось21
Описание и инструкции

Перепрошла игру второй раз. Сохранила ВСЕ локации во ВСЕХ уровнях. Добыла довольно много секретов. Теперь вы можете переиграть ЛЮБОЙ момент в игре.
Хочу от себя добавить что вряд-ли вы в скором времени найдёте столь подробные сейвы для этой игры. Пройти всё не забыв сохраниться ни в одной локации (они меняются почти незаметно) нелегко...

Сейвы с полной аммуницией - я пользовалась только пистолетами.
Нравится 21
Комментарии (25)
  • 2
    Threat to Society
    Для особо тупых добавлю: После завершения игры не дают выбрать любой уровень как в предыдущих частях. Так что пользуемся "Load Game". :)
  • 0
    блин и не лень было играть 2 раз!!!! жесть )))))))))
  • 0
    Threat to Society
    Ой, да - папку "Eidos" кидаем в "Мои Документы". Не знаю будет ли работать на русской версии игры.

    @ DABASS

    "блин и не лень было играть 2 раз!!!! жесть )))))))))"

    Лень. Но очень хотелось нормальные сейвы. :)
  • 0
    Mr. Romero
    MetalEagle
    Thanx
    :)
  • 0
    Если на английской работает, то и на русской будет))
  • 0
    Я сам прошел игру и всё собрал, но посеял сейвы, обожаю эту игрульку все части проходил с детства.
  • 0
    demonvandal
    а чё не всё открыто?? видео тоже закрыто??
  • 0
    demonvandal
    и кто сказал что нельзя выбирать локации??? заходишь в ПДА тав выбираешь пункт вернутся в локацию и выбираешь куда ты хочешь попасть!!!
  • 0
    такая дребедень.. дошел до острова зимнего, там где надо по спирали в низ на мотыке съехать. добрался до низа, там сохранился и вышел. захожу проходить дальше, такая ситуация - я на самом верху, мотык внизу.. причем без него спустится низя. оттакот, так что сейвы захобочу, начну сначала миссию. благодарю за сейвы!
  • 0
    Threat to Society
    "а чё не всё открыто?? видео тоже закрыто??"

    При первом прохождении всё просто и не открывается. Чёрт знает почему. Всё что у меня в сейвах открыто - я после этого еще уйму секретов собрала, ничего нового не открылось. Версия английская, лицензионная. Вот и гадай. Наверное специально так сделали чтобы люди по второму разу игру проходили в режиме "Treasure Hunt".

    Насчёт видео - я вообще сомневаюсь что там есть бонусное видео. Если мне не изменяет память, то намёков на это в категории бонусов я не видела.

    P.S. Сейчас хард форматнула, сама вернулась за своими сейвиками. :)

    "и кто сказал что нельзя выбирать локации??? заходишь в ПДА тав выбираешь пункт вернутся в локацию и выбираешь куда ты хочешь попасть!!!"

    Серьёзно?? Через PDA?? Оригинально...
  • 0
    Ну там через пда есть только выбор миссий, а не контрольных точек уровней, как хотелось бы. Дальше, надеюсь есть среди этого дела контрольная точка как раз после гонки мотоциклом среди двух календарей майя (вообще-то там должны были быть акцтеки а так хз, неважно) в Мексике - я откровенно говоря за@лся
  • 0
    Ха вот лол пестаками только пользовался ты хоть знаеш что после уровня вся амуниция снова 100%
  • 0
    Brutal_1349
    хм.. стока прочитал про игру и обзоров и подобных каментов, и понимаю что игра не шедевр как хотел этого )) хотя сам в нее толком не играл еще )) только ради графики играю.. на 1920х1200 смотриться картинка впоряде! особенно сома Лара))
  • 0
    расскажите плииз а как пользоваться этим сохранением, ну скачала я в папку мои доки, а как дальше применить это все дело?
  • 0
    расскажите плииз а как пользоваться этим сохранением, ну скачала я в папку мои доки, а как дальше применить это все дело?
  • 0
    супер-пупер спс тебе лови десятку
  • 0
    а я вобще не могу найти голову ягуара в храме с пауками...(((
  • 0
    долго искал))
    Аффтар спасибо))+10
  • 0
    Агромнейшее тебе спасибо - добрался до молота Тора и слетела винда. Во второй раз проходить как-то не хотелось, а тут твои сейвы помогли. +10
  • 0
    а что ролики не открываются как в легенде?
  • 1
    я скочал воще жесть!
  • 0
    а у меня винда слетела когда до арктики или антарктики дошёл)))
  • 0
    спс за сеиф а немогу проити миссию
  • 0
    я так эту игру уже раз 10 прошёл сам но сейвы скачаю некоторые моменты так и хочется перепройти))
  • 0
    Threat to Society
    Откуда 99 аптечек?