FIFA Manager 08

Трейнер (+121) для FIFA Manager 08

Описание и инструкции

Версия: 2.7

Общее: Трейнер создан на основе оригинальной английской версии FIFA Manager 08 (от EA). Поддерживаемая версия игры указана в трейнере. При выходе патчей , которые не включены в трейнер, мы сделаем обновление как можно скорее, так как существует разница между версиями.

Важно: Все читы должны быть активированы в кратчайший период, чтобы избежать влияния на другие клубы и игроков. Вам следует точно следовать инструкции и отключать чит после выполненного действия. Читы с определённым ID не могут использоваться одновременно (ID5 и IDX5 взаимоисключением)! Заметьте, что сначала Вы используете сочетание клавиш "Alt+числовые" и "Ctrl+Alt+Числовые" для активации X-ID. Чтобы ввести новое значение для уже активированного X-ID, необходимо ввести новое сочетание клавиш и повторить чит снова для прописания этого значения.

'Mega Trainer XL" - сам трейнер

"Mega Trainer XL Update" - обновление для тех у кого установлена более ранняя версия трейнера
Нравится2
Комментарии (9)
Pupkin905 #
1
1
Активируем чит в меню Основной команды и переключаемся в резерв или Центр Новостей, выключаем чит. Пример, как работать с ID=X: идём в Основную Команду, нажимаем Alt+8, теперь нажимаем Alt+F1, чтобы активировать чит и отправляемся смотреть Резерв. количество денег будет 10 миллионов. после жмём Alt+X, чтобы отключить чит.

Alt+F1 Деньги клубу (ID=X1)
Значения:
Alt+1 50000
Alt+2 250000
Alt+3 500000
Alt+4 1000000
Alt+5 2500000
Alt+6 5000000
Alt+7 7500000
Alt+8 10000000
Alt+9 15000000
Alt+0 20000000
Ctrl+Alt+1 25000000
Ctrl+Alt+2 35000000
Ctrl+Alt+3 50000000
Ctrl+Alt+4 75000000
Ctrl+Alt+5 100000000
Ctrl+Alt+6 250000000
Ctrl+Alt+7 500000000
Ctrl+Alt+8 1000000000
Ctrl+Alt+9 2000000000
Ctrl+Alt+0 5000000000

Alt+F2 Клубный баланс (все расходы снижаются до 1)

2
Активируем чит в меню Основной команды и переходим в Резерв или Карьеру

Alt+F3 Деньги менеджеру (ID=X2)
Значения:
Alt+1 10000
Alt+2 50000
Alt+3 150000
Alt+4 250000
Alt+5 500000
Alt+6 750000
Alt+7 1000000
Alt+8 2500000
Alt+9 5000000
Alt+0 1000000
Ctrl+Alt+1 15000000
Ctrl+Alt+2 25000000
Ctrl+Alt+3 50000000
Ctrl+Alt+4 75000000
Ctrl+Alt+5 100000000
Ctrl+Alt+6 250000000
Ctrl+Alt+7 500000000
Ctrl+Alt+8 1000000000
Ctrl+Alt+9 2000000000
Ctrl+Alt+0 5000000000

3
Активируем чит в меню Основной команды и переходим в Каьеру. Примечание: Вы не можете сразу поставить например уровень 20, нужно ставить максимальное количество очков для уровня 19 и выиграть матч. Данный чит не активирует количество звёзд менеджера. По желанию используйте для этого другой специально предназначенный для этого чит.

Alt+F4 Очки менеджеру (ID=X3)
Значения:
Alt+1 99
Alt+2 249
Alt+3 499
Alt+4 999
Alt+5 1999
Alt+6 3999
Alt+7 7999
Alt+8 11999
Alt+9 15999
Alt+0 19999
Ctrl+Alt+1 24999
Ctrl+Alt+2 29999
Ctrl+Alt+3 39999
Ctrl+Alt+4 49999
Ctrl+Alt+5 69999
Ctrl+Alt+6 99999
Ctrl+Alt+7 124999
Ctrl+Alt+8 149999
Ctrl+Alt+9 199999

4 Звёзды менеджера (ID=X3)
Активируем чит в меню Основной команды и переходим в Каьеру.
Alt+1 224
Alt+2 449
Alt+3 799
Alt+4 1349
Alt+5 2149
Alt+6 3299
Alt+7 4799
Alt+8 6799
Alt+9 9299
Alt+0 12499

5
Чит вроде действует только в немецкой версии игры. но всё равно перевожу. Активируем чит в меню Семьи и переходим в Разное.

Shift+Alt+Y Личные спонсоры (ID=X4)
Alt+1 5000
Alt+2 8000
Alt+3 12000
Alt+4 18000
Alt+5 24000
Alt+6 32000
Alt+7 44000
Alt+8 56000
Alt+9 72000
Alt+0 88000
Ctrl+Alt+1 108000
Ctrl+Alt+2 133000
Ctrl+Alt+3 158000
Ctrl+Alt+4 184000
Ctrl+Alt+5 210000
Ctrl+Alt+6 250000
Ctrl+Alt+7 300000
Ctrl+Alt+8 360000
Ctrl+Alt+9 420000
Ctrl+Alt+0 500000

6
Идём в продажу рекламных щитов, активируем чит и идём в переговоры, отключаем чит. Он действует только на выбранного спонсора.

Alt+F6 Рекламные щиты (ID=X4)

Alt+1 700
Alt+2 2000
Alt+3 4000
Alt+4 8000
Alt+5 12000
Alt+6 16000
Alt+7 20000
Alt+8 25000
Alt+9 30000
Alt+0 40000
Ctrl+Alt+1 50000
Ctrl+Alt+2 60000
Ctrl+Alt+3 70000
Ctrl+Alt+4 80000
Ctrl+Alt+5 90000
Ctrl+Alt+6 110000
Ctrl+Alt+7 130000
Ctrl+Alt+8 170000
Ctrl+Alt+9 210000
Ctrl+Alt+0 250000

7
Идём в нужную команду (Основа, Резерв или Молодежь), смотрим детали игрока, переключаем стрелкой на следующего, активируем чит и идём назад, выключаем чит.
Более подробный пример: Идём в первую команду, смотрим профиль нужного нам игрока, "кидаем стрелку" на следующего, жмём Ctrl+Alt+0(значение), затем жмём Ctrl+F5 (активируем категорию) и "кидаем стрелку" обратно, уровень распасовки игрока стал 99, отключаем чит нажимая Alt+X.

Атрибуты игрока (ID=X5)
Категории:
Alt+F7 Полевой игрок
Alt+F8 Голкипер
Win+F6 Кондиции
Win+F7 Ментальные скиллы
Alt+F10 Shot Power
Alt+F11 Long Shots
Alt+F12 Dribbling
Ctrl+F1 Technique
Ctrl+F2 Crossing
Ctrl+F3 Creavity
Ctrl+F4 Finishing
Ctrl+F5 Passing
Ctrl+F6 Long Passing
Ctrl+F7 Flair
Ctrl+F8 Tackling
Ctrl+F10 Man Marking
Ctrl+F11 Headers
Ctrl+F12 Touch
Shift+F1 Forward Runs
Shift+F2 Free Kicks
Shift+F3 Corner Kicks
Shift+F4 Penalties
Shift+F5 Acceleration
Shift+F6 Speed
Shift+F7 Work Rate
Shift+F8 Strenght
Shift+F10 Agility
Shift+F11 Jumping
Alt+A Stamina
Alt+B Anticipation
Alt+C Agression
Alt+D Composure
Alt+E Concentration
Alt+F Decision
Alt+G Determenation
Alt+H Team Work
Alt+I Consistency
Alt+J Intimidation
Alt+K Leadership
Alt+L Crosses
Alt+M Handling
Alt+N Goal Kicks
Alt+O One on Ones
Alt+P Positioning
Alt+U Punching
Alt+V Shot Stopping
Alt+W GK Throw Outs

Значения:
Alt+1 5
Alt+2 10
Alt+3 15
Alt+4 20
Alt+5 25
Alt+6 30
Alt+7 35
Alt+8 40
Alt+9 45
Alt+0 50
Ctrl+Alt+1 55
Ctrl+Alt+2 60
Ctrl+Alt+3 65
Ctrl+Alt+4 70
Ctrl+Alt+5 75
Ctrl+Alt+6 80
Ctrl+Alt+7 85
Ctrl+Alt+8 90
Ctrl+Alt+9 95
Ctrl+Alt+0 99

8
Alt+Q закрывает игру и трейнер немедленно.

9
Открываем детали нужного игрока, переходим на вкладку "Condition", переключаемся стрелкой на следующего игрока и активируем чит. Идем назад и отключаем чит.

Ctrl+Shift+F1 Выздоравление игрока (ID=6)

10
Используйте этот чит непосредственно перед матчем. Вы можете вырубить из строя игроков противника от нескольких дней до нескольких недель. Этот чит не позволит вам играть 3D-матч. Использование чита: Идём в Центр Новостей, смотрим команду следующего соперника (слева), переходим к их первой команде, смотрим профиль игрока, которого хотим устранить, вкладка "Conditions", стрелка на следующего игрока, активация чита, идём обратно и отключаем чит. вы можете "отправить в лазарет" любых игроков, но помните, что если в остове будет менее 7 игроков игра не начнется. Травмированные игроки выздоровят через определённый срок.

Ctrl+Shift+F2 Травма на несколько дней (ID=6)
Ctrl+Shift+F3 Травма на нелелю (ID=6)
Ctrl+Shift+F4 Травма на 2 недели (ID=6)

11
Используйте этот чит также как и для поднятия Morale + energy + fitness +physio + form. (Тут либо автор, либо я лоханулся, не увидел этого пунка в описании. Опишу метод: активируем чит в меню Основной команды и смотрим детали своего клуба. Ну или клуба соперника, открываем там свою команду и смотрим профиль любого игрока, выключаем чит)

Ctrl+Shift+F5 Уверенность игрока (ID=X6)
Значения:
Alt+1 Low
Alt+2 Poor
Alt+3 OK
Alt+4 Good
Alt+5 High

Ctrl+Shift+F6 Мораль игрока (ID=X6)
Значения:
Alt+1 1
Alt+2 25
Alt+3 50
Alt+4 75
Alt+5 100

Ctrl+Shift+F7 Энергия игрока (ID=X6)
Значения:
Alt+1 1
Alt+2 25
Alt+3 50
Alt+4 75
Alt+5 100

Ctrl+Shift+F8 Фитнесс (ID=X6)
Значения:
Alt+1 1
Alt+2 25
Alt+3 50
Alt+4 75
Alt+5 100

Ctrl+Shift+F10 Physio (ID=X6)
Значения:
Alt+1 1
Alt+2 25
Alt+3 50
Alt+4 75
Alt+5 100

Ctrl+Shift+F11 Форма (ID=X6)
Значения:
Alt+1 1
Alt+2 5
Alt+3 10
Alt+4 15
Alt+5 20

Alt+X и Ctrl+Shift+Z - отключают читы.

12
Идём в меню основной, Резервной или молодёжной команды, смотрим профиль игрока, стрелочкой следующий, активируем чит и идём обратно. Обозначения: талант 1-6, правая нога ®, левая нога (L) обе (Rl или Lr)

Талант и рабочая нога (ID=5)
Shift+Alt+A 1R
Shift+Alt+B 2R
Shift+Alt+C 3R
Shift+Alt+D 4R
Shift+Alt+E 5R
Shift+Alt+F 6R
Shift+Alt+G 1L
Shift+Alt+H 2L
Shift+Alt+I 3L
Shift+Alt+J 4L
Shift+Alt+K 5L
Shift+Alt+L 6L
Shift+Alt+M 1Rl
Shift+Alt+N 2Rl
Shift+Alt+O 3Rl
Shift+Alt+P 4Rl
Shift+Alt+Q 5Rl
Shift+Alt+R 6Rl
Shift+Alt+S 1Lr
Shift+Alt+T 2Lr
Shift+Alt+U 3Lr
Shift+Alt+V 4Lr
Shift+Alt+W 5Lr
Shift+Alt+X 6Lr

13
Идём в меню команды (Основа, Резерв или Молодёжь), смотрим профиль игрока, вкладка "Condition", стрелка на следующего игрока, активация чита, назад, выключаем чит.
как этой хернёй пользоваться????? Project81 ОБЬЯСНИ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕЁННЫХ! СКОЛЬКО БЬЮСЬ НИ ХРЕНА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
И на кой тогда играть ? Спрашивается , весь смысл ... Уходит) Играйте по стандарту ! или в крайнем случае через EDITOR, запустите и отредактируйте , то что вам не нравиться на своё усмотрение ...
Хто нибудь проверял етот трейнер?????
Кто нибудь проверял етот трейнер????
работает у кого нибудь???
Дааа... Х*й разберёшься... полегче трейнер не дано было сделать?
как он работает обьясни )
я тока насчет денег разобрался