True Crime: Streets of LA
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

True Crime/Streets of LA: Совет (Советы и тактика к игре)

Snoop Dog: Соберите 30 костей собаки, которые рассеяны всюду по улицам.
Окончание FMV: Закончите игру со всеми тремя окончаниями.
Солдат из Call of Duty: Собирает 10 голов солдата, рассеянных всюду по улицам, затем использует название Dogtags на вашей пластине лицензии.





Можно дать имя VAKLAM. У меня получилось только один раз. Вы будете играть за мёртвую девушку.








В самом начале игры, где нужно поразить 10 целей, пригодится некоторая тактика: поражаете одну цель, перезарядка, поражаете другую цель, опять перезарядка и т.д. Это объясняется тем, что если не перезаряжаться, то стреляя в очередную мишень у вас кончатся патроны и мишень возможно уберется. Можно конечно выстреливать целую обойму на одну цель, но с перезарядкой лучше. Я таким способом поразил все 16 целей, вместо 10.

Старайтесь как можно меньше убивать. Это не GTA, и за это вас совсем не похвалят. В True Crime есть несколько типов братвы. Первый – относится к мелким сошкам и обычно им хватает только побибикать из машины, как они уже поднимают лапки. Второй – уже круче, они могут убежать, не реагируя на вас. Могут и дать в морду, притом не один раз. И не только руками… Ну и третий – их только пуля остановит… Если вы убьете бандита, ну скажем, первого типа, то вам минус одно очко местной харизмы. Чем больше вы будете так вот убивать, тем хуже у вас будет концовка игры. Кстати на счет GTA: теперь можно не пугаться звука рации полиции, а наоборот, быть заинтересованным в новом задании. Вообще задания иногда попадаются весьма странноватыми, и всегда под носом у Ника. Кстати, улицы LA, как в нашей стране – полны зевак. Стоит вам только начать драться, как тут же соберется толпа.

В игре будет такая халява, как обыскивать прохожих. Не упустите ее, т.к. найдя у случайного встречного что-нибудь нелегальное, вы становитесь обладателем все того же халявного очка все той же местной харизмы. Скажем, вам нужно приехать куда-то для выполнения задания. Так вот пройдитесь-ка вы пешком. Глядишь, штук пять очков наберете. Но иногда среди прохожих встречаются самые, что ни на есть, редиски. Видя, что вы кого-то обыскиваете, они уходят (или даже убегают) в другую сторону. Это первый признак, что у них что-то есть не законное. Правда не всегда, попадаются и спортсмены, которым вздумалось побегать (или может дома что-то забыл?!) Некоторые (бандиты 2 и 3 типа) оказывают сопротивление при обыске и не только. Несколько раз у меня так было: бегу по улице, никого не трогаю и вдруг ни с фига ли получаю по роже…

В игре я так же заметил рекламу саундтреков игры и фильма по игре.

Вы не замечали, что когда вы берете машину, то большинство народа на машинах, берет именно такую же тачку, (только цветом другую) как у вас. Это очень заметно на автобусах.

Тактика в миссии, где сначала вы преследуете, а потом уже вас: начиная играть, сразу же сворачивайте налево, там вы увидите такую тропинку, вам туда. Старайтесь пока не разрушить ограду, она нам еще понадобится. Не беспокойтесь, они за вами не поедут. Потом езжайте прямо пока не выедете из этого переулка. Если все правильно, то вы должны быть примерно противоположны друг друга. Для начала советую сменить машину, они ведь вас немного покоцали? Теперь, разрушайте ограду и езжайте уже внутри дворика. Так как бандиты туда заехать не смогут, просто растрелливайте их потихоньку. У меня в этом месте был небольшой казус: я до этого немножко порушил (нечаянно) ограду, и они заехали ко мне. “Здоровья” у бандитской машины было мало, у моей еще меньше. И когда моя машина уже вовсю полыхала, я успел из нее выпрыгнуть. Бандит (сидевший за рулем) вылез из своей машины, (хотя у них, по сравнению с моей, она была целая и почти невредимая), другой так и остался стоять, высунувшись из тачки. Первая моя мысль: что же будет дальше? И дальше было… Я к ним подошел, оружие у них в руках, но они не стреляли. Ну и я не стал, люди мы же блин цивилизованные! Столпилось народу, как в советские застойные времена. Я немного от братков в сторону отошел, (думал, сейчас глюк кончится, и пристрелят меня на фиг) но они только головой меня проводили и дальше стоят. Нет, это надо было видеть!!! Поразвлекавшись немного, я их пристрелил, при том они в меня не стреляли вообще. Начав стрелять толпа зевак сразу разбежалась. Только в последний момент я вспомнил, что надо было все это запечатлеть… Но, к сожалению, как я не пытался, больше у меня таких моментов не получалось. Запринтскринил я только их мертвыми. Если у кого-то будет что-то похожее, шлите нам, мы обязательно это опубликуем. И запомните, это была не выдумка, а самый настоящий глюк. В этой же миссии для продолжения игры нужно просто отъехать подальше от места разборки.

Во второй миссии пятого эпизода вам предстоит преследовать грузовик с двумя бандитами в кузове. Поскольку все быстрые машины – легковые, то и вы, скорее всего, возьмете такую. А зря. Ее быстро изрешетят, и вы, наверное “воспламенитесь”. Но все же на легковушке можно выжить, обгоняйте грузовик и стреляйте как-нибудь впереди него (для того, чтобы бандиты в вас не шмаляли) Конечно, придется трудновато, но эта тактика действует, правда не всегда. А лучше просто заехать в бок и стрелять, а лучше несколько раз бортануть, (даже на легковушке вы их спокойно раздолбаете) ну а потом добить при необходимости. Очень помогает (не только в этой миссии) замедленный режим прицеливания, (нажмите «Огонь» и придержите несколько секунд) так попав, скажем, в бак машина взорвется. С такой же точностью можно попасть в водителя или сзади сидящего (стоячего) бандита.

Небольшой прикол напоследок: встаньте на тротуаре напротив какого-нибудь забора или ограды (но не стены) и когда кто-нибудь будет проходить мимо нажмите «Обыскать» (нужно только, чтобы у прохожего ничего не оказалось). Потом Ник его оттолкнет по привычке и прохожий пройдет сквозь ограду. Фишка в том, что посмотрите, как прохожий себя вести будет.






В игре возникает такая проблема - очень трудно пройти какой либо апгрейд с первого раза, а щит имеется только один (или таковых мало). Можно конечно ездить по городу, выполнять задания, получать щиты... Но есть и другой способ. Всем известно, что перед тем как входишь в здание для прокачки персонажа игра автоматически сохраняется... Зашли мы например на стрельбище, не успели расстрелять все мишени, появляется сообщение - "Повторить тренировку за 1 щит?", жмите "Нет" и после нажатия быстро нажмите на [Esc] и жмите на "Выйти", потом загружаете игру снова и щитов у вас столько, сколько было при автосохранении. Проделайте так несколько раз, пока вы не пройдёте трейнинг.
P.S. Конечно очень долго выходить и сохранятся, но это того стоит (в первой главе я прокачал себе полностью пистолеты и машину!).







Догнав преступника, вам чаще всего придется с ним драться и, чтобы не затягивать долгий бой, можно во время погони шмальнуть в него пару раз, а потом уже добить и арестовать.







Чтобы заработать как можно больше щитов выполняйте уличные дела и обыскивайте граждан.






Может вы замечали на стенках города графити. С одной стороны это просто чьи-то ники. Но если их ввести вместо номерного знака, то они сработают как код.






Подходите к забору (или к стенке) и начинаете бежать на неё и лупасить всеми ударами (Num 4,num 5, num 6) и через несколько секунд вы проходите через неё.






Как легко узнать, что у прохожих есть что-то нелегальное:

1. Проходя мимо прохожего, у которого "что-то есть" - Ник скажет "хмммм".

2. Проходящие мимо люди обращают на вас внимание, т.е. смотрят на вас, поворачивают голову в вашу сторону. Если идти на встречу прохожему, и он на вас не посмотрит - у него на 99% что-то есть. Работает в 99%, т.к. сложность вызывают люди с телефонами - они вообще на вас не смотрят, даже если у них ничего нет.

Если вы полностью прокачали в тире пистолет, то можете сильно не утруждать себя при погоне - просто стреляйте в бензобак (под номером машины). Авто взорвется, но преступник не умрет, а вылезет из машины. Этот метод на рейтинг никак не влияет, разве что, если в машине будет сидеть мирный житель.
Нравится 1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?