подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В тылу врага/ Диверсанты: Совет (Советы и тактика к игре)

Для того чтобы изменить количество людей в игре в вашу сторону сделайте следущее:
Зайдите в папку с игрой, 1C/Outfront/profiles/[имя профиля]/save/[имя миссии]/chepel/[имя сохранения], откройте файл mission.mi Блокнотом, найдите и замените строчки {Player 2} на {Player 1} - если хотите, чтобы противник перешел на вашу сторону или на {Player 3} - если хотите, чтобы противник играл за третью стророну. Сохраните фаил mission.mi, загружайте сохранение в игре и играйте.

P.S. Чтобы провернуть эту ерунду надо сохранится в миссии.






В миссии "ловушка" ремонтный набор есть в ящиках рядом с "Хюммелями" а "инженерная машина "или сапёрская машина-это есть сооружение стоящее рядом с "Хюммелями" и похожее на танк без башни но с 2 большими колесами (долго не мог догадаться об этом принимая это сооружение за разобранный танк) и выполнить задание "захватить вражескую бронетехнику " значит захватить эту саперскую машину (тоже догадался об этом пока не перезахватывал всю бронетехнику в округе).
Точку эвакуации нашел только кликнув по глазу рядом с описанием задания в меню задания,если кликнуть по этому глазу то появится подсказка как выполнить любое задание. Миссия будет закончена только при условии захвата саперской машины и поездки на ней до точки эвакуации, можно по минам, которые взрываются под колесами впереди этой саперской машины.
Нравится 0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?