Vivisector: Beast Inside
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Вивисектор: Зверь Внутри (Vivisector: Beast Inside): Советы и тактика к игре

Если хорошо поискать в корневом каталоге игры в файлах с расширением .cfg, то можно найти бесконечные патроны (unlimited_ammo = 1).

Battalion: лев с вживленным генератором плазмы высокой плотности. Шары плазмы могут наносить повреждения противнику на средней и дальней дистанциях без потери разрушительных свойств. Для борьбы лучше всего использовать оружие, имеющее хорошую кучность стрельбы.

Grenadilla: горилла с вживленным в правую конечность гранатометом дальнего действия. Не имея возможности самостоятельно передвигаться, ведет огонь с места дислокации. Опасна в бою на дальней дистанции. Для борьбы с гренадиллой нужно постоянно перемещаться. Уязвима при попадании в предплечья и лапы.

Bombear: медведь со стационарной среднекалиберной пушкой, на колесном ходу вместо задних конечностей. Опасен в дальнем бою, обладает неплохой мобильностью, быстро перемещается. Минусов практически не имеет.

Rhinoster: Носорог с тяжелым механическим катком, заменяющим передние конечности. Миновзрыватель, быстро перемещающийся, тяжелый каток, мясорубка. Предназначен для устранения препятствий, заграждений, мин, также используется в виде естественного бронированного щита при наступлении. Крайне уязвим при попадании в живую плоть.

Electrenna: Гиена с вживленным генератором разряда. Атакует только на ближнем
расстояние посредством когтей и зубов. Эти твари довольно таки опасны, когда атакуют стаями, особенно в узких пространствах. Наиболее эффективное средство уничтожения на среднем расстоянии — М16, в ближнем бою — дробовик.

Transpanther: пантера с вживленным генератором искажения пространства на основе
свободной энергии. Способна частично исчезать на ограниченное время. Крайне опасный противник из-за высокой скорости. Атакует только на ближнем расстоянии, чаще
всего — поодиночке. Слабые места — голова и туловище.

Flameuar: ягуар с вживленным огнеметом. Баллон расположен в брюшной полости.
Горелка, вывод пламени — в ротовой. Атакует пламенем на расстоянии до 16 метров. В области черепа обнесен броней, поэтому из эффективных методов борьбы можно выделить попадания в туловище и попадания сзади.

Black wolf
Волки — одни из самых опасных хищников леса. А после модификации, получив способность передвигаться на задних конечностях и использовать современное вооружение, волки стали основой армии сумасшедшего ученого. Черный волк оснащен автоматом, эффективным на средней и дальней дистанции. Уязвимая область — голова.

Tiger:
Оснащен ракетной установкой. Очень опасен на любом расстоянии, т.к. ракетница обладает большой разрушительной силой. Слабых мест и особо уязвимых точек не
имеет.

Helex
Оснащен автоматическим оружием со средними повреждениями и мобильным пропеллером. Из уязвимых мест можно выделить пропеллер и голову.

Incomplete
Незаконченная живая форма, используемая как основа для производства новых существ.

Hyena
Это уже вторая модификация обычной гиены, куда более успешная и опасная, чем первая. Оснащена множественными имплантатами и изменена при помощи вживления кибернетических механизмов, что обеспечивает ей большую живучесть. Основное оружие
— тесла. Уязвима при попадании в голову.

Ram
Ram быстрее и сильнее человека, превосходно обращается с оружием и силен в рукопашном бою. Основное оружие — дробовик. Крайне опасен в количестве больше
двух на ближнем расстоянии. Лучше всего воевать с ними на среднем расстоянии, используя мощные оружия.

Gepard
Прямоходящая машина для убийства. В своей животной ипостаси гепард отличался не
вероятной скоростью, которая компенсировалась низкой выносливостью. Теперь он
может бежать сколь угодно долго без остановки, хотя и не настолько быстро, как раньше. Крайне опасен в стаях, насчитывающих четыре и более существ. Наилучшее оружие для противостояния — спаренный дробовик.
Нравится 0
Комментарии (2)
  • 0
    Оперативно))))
    Играл давно очень игра понравилась
  • 0
    Здесь нет обычных и модернезированных солдат, второго босса и еще каких-то зверушек с автоматами из уровня с металургическим заводом. А так отлично. Гепардов и helex все же лучше убивать из теслы, первых она просто разрывает на куски, а вторых при первом же попадании лишает пропеллера.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?