Warhammer 40.000: Dawn of War 2 - Chaos Rising: Чит-Мод/Cheat-Mode (Очки способностей для прохождения оригинальной кампании DOW2 и CR)

Имя файлаskillsdow2.zip
Размер28.96 Кб
Добавилsergeykir
Дата добавления
Скачиваний1554
Комментариев11
Понравилось5
Описание и инструкции

Когда очень захотелось еще раз пройти компанию DOW2  и CR, но со всеми умениями, то не смог найти подобных читов.

Пришлось самому сварганить кривоватый, но рабочий мод. Его суть в том, что на 2-м уровне персонаж получает 150 очков способностей.

Проверял на лицензии в Steam, все работает нормально, все способности работают.

Установка:

1. Распаковываем архив в папку с игрой

2. Пишем в параметры запуска игры(Steam): -nomovies -dev -modname "SKILLSDOW2" (для пиратки надо это писать в ярлыке игры)

3. Результат будет видет после 1-й же миссии

Нравится5
Комментарии (11)
  • 4
    На Steam версии работает отменно, низкий поклон и уважение автору.
  • 0
    -nomovies -dev -modname "SKILLSDOW2" (для пиратки надо это писать в ярлыке игры)

    куда ? можно по подробнее?
  • 0
    Чет не работает, выдает ошибку при запуске с параметром -dev. Что делать? как исправить?
  • 1
    sergeykir
    korlanm
    Если используется стим, то в библиотеке на названии игры правый клик, "Свойства", вкладка общие, "Установить параметры запуска". Вот сюда и надо скопировать.
    Если пиратка, то идем в свойства ярлыка и поле "Объект" где указан путь к exe файлу игры дописываем параметры ( после " через пробел)
    Как пример: "D:\Dawn of War II - Retribution\DOW2.exe" -nomovies -dev -modname "SKILLSDOW2"
  • 1
    sergeykir
    Heroes2465
    Я не телепат, что за ошибка я не знаю. Или подробное описание или как говорится "Google в помощь".
  • 0
    sergeykir

    Вот такое пишет. Помоги если можешь
  • 1
    sergeykir
    Heroes2465
    Сделай скрин свойств ярлыка DOW2 или скрин из параметров запуска Steam
  • 0
    народ ошибка Accaunt login error пиратка
    даже в сражение с ботами не сыграть!(
  • 1
    Пиратка. После того как установил мод, и попытался запустить игру, она выдала, что на компе отсутствует steam.api. Как удалил его, проблема осталась, пришлось переустанавливать игру. В общем, фигня этот мод.
  • 1
    sergeykir
    Шкиппер
    Как можно поломать игру модом, который ни коим образом не трогает оригинальные файлы игры, для меня останется загадкой навсегда...

    Увы, прямоту рук мод не правит, простите! :(
  • 0
    sergeykir
    Все сделал четко по инструкции. Попробовал еще раз - результат тот же. Так что, может быть, не такие у меня непрямые руки.