Warhammer 40.000: Dawn of War 2

Warhammer 40.000: Dawn of War II - Retribution: Чит-Мод/Cheat-Mode (Campaign Squads + "Squads Mode", Wargear & Skill Point Boosters Mod) [3.19.1]

Описание и инструкции

Версия мода: 1.3
Версия игры: Retribution 3.19.1
Расы: Космодесант, Эльдары, Имперская Гвардия, Хаос, Орки, Тираниды

Описание:

- Мод добавляет после прохождения первой миссии шмот из Космодесант, Эльдары, Имперская Гвардия, Хаос, Орки, Тираниды но самое главное добавляет книги для прокачки навыков!
campaign\xp2_chaos\default_profile\inventory.lua
campaign\xp2_eldar\default_profile\inventory.lua
campaign\xp2_imperial_guard\default_profile\inventory.lua
campaign\xp2_marine\default_profile\inventory.lua
campaign\xp2_ork\default_profile\inventory.lua
campaign\xp2_tyranid\default_profile\inventory.lua

- Отряды прокачаны до 10 уровня, и они могут быть вооружены оружием соответствующего уровня.
campaign\xp2_chaos\default_profile\squads.lua
campaign\xp2_eldar\default_profile\squads.lua
campaign\xp2_imperial_guard\default_profile\squads.lua
campaign\xp2_marine\default_profile\squads.lua
campaign\xp2_ork\default_profile\squads.lua
campaign\xp2_tyranid\default_profile\squads.lua

Установка:

Распакуйте папку и .module файл из архива в каталог, где установлена Dawn of War II - Retribution.
Тогда первый шаг можно опустить.
Начните новую кампанию.
После того как вы получите все снаряжение, вам не нужно быдет больше запускать мод.

Space Marines (+2 Squads Mode) Gallery:

Спойлер

Eldar (+2 Squads Mode) Gallery:

Спойлер

Imperial Guard (+2 Squads Mode) Gallery:

Спойлер

Chaos Marines (+2 Squads Mode) Gallery:

Спойлер

Orks (+2 Squads Mode) Gallery:

Спойлер

Tyranids (+3 Squads Mode) Gallery:

Спойлер

В параметрах запуска игры (1.«Свойства» > 2.«Ярлык» > 3.«Объект») указываем:
"[Папка с игрой]\DOW2.exe"вводим-devили-dev -modname "CampaignWargear".

Dawn of War II - Retribution: Чит-Мод/Cheat-Mode (Campaign Squads, Wargear & Skill Point Boosters Mod) [3.19.1]
Dawn of War II - Chaos Rising: Чит-Мод/Cheat-Mode (Campaign Squads and Wargear Mod) [1.01]

Нравится3
Комментарии (9)
  • подскажите как через стим так провернуть а то что то не получается через ярлык
  • spasibo
  • Архив битый, при попытке вытащить некоторые папки ругается на нарушение целостности...
  • Архив битый(
  • Большое человеческое спасибо. Всё работает идеально. Более того мод настолько простой что чутка подшаманив в файлах убрал бесящий меня 10 лвл на второй мисси но увеличив кол-во книг скилпоинтов уже на 1 лвл имею тиму раскачаную до капа.
  • я не понял как надо устанавливать обьясните последнее действие: В параметрах запуска игры (1.«Свойства» > 2.«Ярлык» > 3.«Объект») указываем:
    "[Папка с игрой]\DOW2.exe"вводим-devили-dev -modname "CampaignWargear".
    как правильно писать 0_0 ????
  • Frekus
    Просто -dev, однако есть одно НО: если пиратка то просто жмешь на свойство ярлыка на рабочем столе и конце добавляешь -dev, на лицуху через стим выбираешь свойства и задаешь параметры запуска. если ничего не работает то просто добавляешь папки из wargear в папку GameAssets.
    На счет мода: книжек для прокачки навыков нету на лицухе.
  • конченый чит мод! открывается всё снаряжение причём можно на других персов вешать чужое оружие и броню,начал за чужих и увидел у себя в команде велдоран и вариуса, зачем они мне ? прокачка стандартная 10 из 15! вообщем гунина полная! книг скилов вообще нет,не помню чтобы они вообще существовали в этой игре, а те что нарисованы только на опыт, который после достижения 10 уровня уже нафиг не нужен! и да архив битый
  • Юрий Карташов #
    0
    Есть трейнер на эту сегоднешнюю версию ?