Wars & Warriors: Joan of Arc
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Wars & Warriors/Joan of Arc: Совет (Советы и тактика к игре)

Если поблизости есть лавка с продуктами, не экономя, покупайте ВСЁ что там есть (кроме яблок).
Где-то до 4-5 уровня всё понятно, а потом не очень. Совет по уровню 2: когда в замке ваши ворота откроются, хлынет (по первому взгляду),б есчисленная толпа англичан. Начните бить её Жаном ДеМетсом (потому что если он умрёт, то вы не проиграете), а остатки добивайте Жанной. Если кто не знает, что делать перед этим, то поднимитесь по лестнице в лавке товаров и нажмите ENTER. С 4 уровня можно использовать режим "стратегия".






Я эту игру прошел несколько раз на самом сложном уровне. Все там понятно. В миссии, где англичане ломятся в Орлеан, надо прежде всего ворота закрыть, открытые предателем. Всегда бился Жанной с этой толпой, но перед этим важно доспехи купить у кузнеца и собрать содержимое всех бочек и ящиков, в том числе на стенах. На сложных уровнях проблема не с этим английским "мясом", а с тем, что гибель мирного населения тоже приводит к поражению. Надо действовать быстро, "засветить" Жанну врагам, чтоб они на нее кидались, а не на беззащитных жителей. И все время передвигаться в сторону ворот, на стену и т.п., подальше от жилых домов. При этом надо поглядывать на мини-карту: есть пара сволочей, которые норовят раствориться в городе по боковым улочкам.
У некоторых проблемы со штурмом замков... там где с пушками и ворота закрыты... Начнем с того, что любую стену можно пробить. Только надо осторожнее действовать пушками. Нельзя их двигать по одной(лучники перестреляют артиллеристов), нельзя их двигать кучей(запутаются, будут друг другу мешать). Обычно лучше всго срабатывает такое: придвигаешь пушки не на огневой рубеж, а просто в передлах видимости замковой стены, а они потом сами начинают ползти вперед и выбирать лучшую позицию. Но бывает и так, что на стене слишком много лучников. тогад надо героем поработать, особенно хороши здесь взрывающиеся стрелы, они не только для решеток замковых, кто еще не понял.
Кроме того, можно просто спровоцировать "горячие головы" врага, в той миссии, где 2 подхода к воротам каменные, обязательно выскочит какой-ниюудь придурок, увидев французов, надо не зевать и тут же в эти ворота героем заскакивать и...дело техники.

Вообще, единственный недостаток игры - ОЧЕНЬ ОНА ПРОСТАЯ, когда въедешь во все.
Нравится 0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?