Wasteland 2

Wasteland 2: Совет (Как заработать приличное кол-во денег, брони и неплохого оружия)

Всем привет!
Конечно может способ и известный,но думаю кому-нибудь да и пригодится.

Основан он на том,что товар торговцев никуда не девается,даже после их смерти.
Если вы хотите честно заработать много денег,оружия и разной брони,то достаточно пойти в Каньон Титанов.Суть в том,что у монахов есть два торговца(один с бедным ассортиментом-в каньоне,другой с хорошим-в храме монахов).

Для начала выполните квест на сбор 3+3частей шлама,они станут к вам дружелюбны.Продайте ненужное барахло торговцам,чтобы опустошить их карманы,затем убивайте их(и всех встречающихся на пути монахов).Суть в том,что если их убивать группами,то вся фракция не становится враждебной,что позволяет нам выбирать удобные позиции перед каждым боем.

По итогу такой зачистки вы наберете 300-400кг разных нужных штук с тел торговцев\монахов + то,что вы сами им продали.Для того,чтобы всё это донести до Цитадели,пичкайте весь по всем персам(сверх перегруза) и оставьте ОДНОГО перса без перегруза - им надо добежать до перехода на карту мира и спокойно отправиться к пункту назначения.

Примечание и сюжетный спойлер
Р.S.:заранее поясняю - вынос всего каньона никак не скажется на главной сюжетной линии,а при прохождении побочных квестов в каньоне все умрут так или иначе(либо от хаоситов,либо от ядерного взрыва из Silo 7).
Нравится15
Комментарии (4)
Жестоко, но практично на будущее возму если буду кроважадным xD
Не проще воспользоваться ArtMoney xD
raven_rock
Тебе проще, остальным - уже нет
вчера так сделал и без советов))) только сначала сделал квест на шлам.потом сдал и взял квест на ядерную боеголовку.сохранился.сходил отправил им по шахте в итоге дыра в каньене) потом попытался отключить.в итоге в храм не попасть там все порешили.Решил с начала вырезать змей.вырубил разведчиков.потом снял защиту базы.сдал им оружие проник к ним на базу перепрограммировал их пушки.и вышел не поговорив с главным взял оружие.и с агрил их на себя.в итоге вырезал снаружи потом внутри.потом проник в шахту храма.нажал на муляж боеголовки и отказался доставлять ракету.в итоге с агрил всех.И ликвидировал.Итог полностью уничтожены все кроме мирных и те кто в госпитале на койках.Сколько продовал все забрал.