White Chamber, The: Совет (Советы и тактика к игре)

Еще в игре присутствуют одна "шуточно-плохая" концовка и одна финальная.
Получить первую просто - достаточно уперто ломиться в дверь, которая ведет на пляж. В этом случае вас сдует в космос, как бы героиня не сопротивлялась и не пыталась влезть обратно.

Чтобы посмотреть вторую концовку следуйте нижеописанным указаниям. Лично я получил эту концовку так: не брал лишних вещей, вроде огнетушителя и газировки, не ломал анализатор. Ответы и действия, которые я совершал: на вопрос «сожалеет ли героиня?» отвечаем «да»; когда тушим пожар дроидом - подъезжаем к горящей кровати и пытаемся тушить; когда добываем вторую руку - сперва пытаемся разбить стекло топором; в месте, где добываем ногу - пытаемся накрыть замерзающего одеялом; когда собираем труп - накрываем одеялом; и, наконец, на вопрос "быть может стоит распространить инфекцию?" отвечаем «нет».

Есть еще две дополнительных концовки, не описанные в прохождении:
1. После того, как героиня побывает на "тропическом острове", а потом, попытавшись вернуться через тот же проход, чуть не улетит в космос, она будет отказываться открывать дверь, ведущую туда. Но если несколько раз попытаться заставить девушку открыть ее, то раза с пятого она сломается и щелкнет выключатель. Этого выхода в открытый космос она не переживет.
2. Когда героиня оказывается на столе под напряжением, после того, как включает VHS кассету, начинается отсчет времени. Изображение лица героини в левом верхнем углу начинает понемногу превращаться в череп. Если не успеть выполнить необходимые действия для того, чтобы освободиться из данной щекотливой ситуации, то героиня умирает. Очень интересная картинка показывается нам после ее смерти.
Нравится 0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?