Witcher
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Witcher/Enhanced Edition, The: Совет (Советы и тактика к игре)

Когда сражаетесь с двумя войнами мутантами - последними защитниками Азара Яведа - к каждому применяйте силовой стиль (групповой не поможет, слишком у них много жизней). Также бейте знаком игни (аард квен, аксий, ирден не помогут) – то есть выносите по очереди.

Забить кащея в эпилоге можно очень просто. Главное – что бы Игни был прокачан.
Сразу после ролика подбегаем к столбу – и обычная игра «поймай меня». Кащей влево – вы вправо, он вправо – вы влево. Так и кружите около столба, швыряясь Игни. Точно так же можно разбираться со Стрыгой, если выбрали снять проклятия.

Если вы хотите выполнить квест "Моя старая знакомая", завершением которого является отличный трах с Шани, то после вечеринки (на нее я пригласил Золтана Хивая) подарите Шани красные розы. Если нет роз, то принесите чего-нибудь поесть садовнику, а взамен попросите розы, и выберите цвет. Относим их Шани, когда она дома, т.е. вечером. Слушаем ее небольшой рассказ, ну и после "то самое".

После того как вы вырезали особые ингредиенты для зелья с химеры, надо поговорить с Весемиром и сказать: "Можно я кое-что спрошу". Затем спросить, часто ли они ссорились с Трис, после разговора Весемир даст вам красный метеорит.
Нравится 5
Комментарии (2)
  • 0
    где достать еще 2 красных метеорита
  • 5
    Вот блин, про Весемира и метеорит не знала!!! Сколько раз проходила и всегда все диалоги читала…

    UPD: Прошла первую локацию заново и заметила, что если ПОМОЧЬ Трисс, то такой диалог не появляется. До последнего бегала к Весемиру задавать вопросы. А если убить химеру, то диалог появляется.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?