Worms World Party
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Worms World Party: Совет (Советы и тактика к игре)

Если вы хотите динамитом потопить вражеского червячка, положите динамит в другой стороне от воды (если вода слева, кладите динамит справа; если вода справа, кладите динамит слева).





Мины в игре можно использовать в своих целях. Просто с ружбайки стрельните во врага рядом с миной, он к ней приблизится мина начнёт свой отсчет и враг полетит к чертовой матери + у вас останется ещё один патрон.






Кстати, в игре можно одним ударом бить сразу двух червей. Например, стоят два вражеских червя рядом - одного к второму ударом из ружья подгоняем, а потом сразу двоих.







Используйте биту, если враг недалеко от воды, бейте под углом чтобы дальше летел.






Если кончились нитки, банги, парашюты, телепорты, невесомость и т.п. можно воспользоваться луком - воткнуть стрелу в стенку и забраться повыше - оттянуть конец перед внезапной смертью.






Таймер гранаты устанавливается с помощью нажатия клавиш 1, 2, 3, 4, 5.






Если вы используете то лучше всего спрятаться внизу карты (Поближе к воде) (если вы не телепортировались а другим образом туда попали тогда заделайте входы и выходы) и затем используйте.







Бывает нужно убить двух червей за одни ход расположенных в растоянии друг от друга, шотган - хорошо, но если у червей хелсов больше чем по 25. На помощь придут коровы - выпускаем одну в одну сторону, затем пока еще не вышла вторая корова разворачиваешься и другие две коровы бегут в другую сторону. Часто помогает.







Еще можно сделать очень высокий прыжок: во-первых если отвернуться от бочки с напалмом и нажать ENTER два раза, то червячок без проблем запрыгнет на нее, и во-вторых если нажать BACKSPACE два раза, то червячок подпрыгнет на огромную высоту и в воздухе сделает сальто назад.






Если вы находитесь высоко над водой у обрыва и не знаете как спуститься вниз, то повернитесь к обрыву "спиной", затем спрыгните с него (double enter или backspace) предварительно конечно же выбрав верёвочку и в полёте примените эту самую верёву ....







Есть способ дойти до наивысшего ранга в бою насмерть.
Просто нужно в игре выбирать самого самого червя с максимальными хелсами и используя дрель и горелку зарываемя поглубже. Враги начинают бесится от бездействия и постепенно подрывают себя. Вам остается лишь смотреть и добивать напалмовым/авиа ударами .Я таким путем быстро и безболезненно дошел до фельдмаршала (после генерала).







Если у вас нет порядошного оружия, а грохнуть кого-то надо, тогда слушайте сюда!
У вашего противника хорошая позиция, как раз возле бочки с напалом, не спешите стрелять по бочке, потому что она примет на себя удар! Что делать что бы нанести ущерб не меньше 60 хелсов? Вражеский червь стоит около бочки на расстоянии не болше 2 см! Отлично! Поставьте самого здорового (не меньше 40 хелсов) спиной к бочке, и чем он ближе к бочке тем меньше ему урона (не стойте на бочке, а то над вашим червём может оказаться цифра 0!). Всё готово? ОК! Теперь УДАР ДРАКОНА и у вашего бывшего противника как минимум - 60, а у вас - 30 ну и как повезёт!







Может, кто не знает, что с веревки, банджи, парашута, джетпака можно бросать, например, гранаты (клавиша Enter).

Ситуация: мостик, пяток врагов в ряд и пара мин между ними. Берем узи, ставим прицел чуть выше горизонтали и выпускаем очередь. Противники сбиваются в кучу и, если повезет, в этой же куче окажутся и мины.

Граната, положенная аккурат на голову врага, способна снять 50 хитов.

Еще простой и короткий совет: юзайте скунса :)

Боты - существа осторожные, в сторону мин или разлитого бензина ходить не любят...

Огнемет можно использовать для прожигания стен. Или, если над врагом тонкий потолок, можно разбить об него бензобомбу - если её хватит, чтобы потолок пробить, передвижение врага значительно затруднится. Да, компьютерные боты не учитывают, что от взрывной волны бензин разлетается...

Если ИХ много, а ВАС - мало, после хода прижимайтесь ко врагу, который не будет ходить ближайшие n ходов, где n - количество ваших червей. Очень помогает в режиме смертельной схватки.

Соперник - любитель заморозки? Вычислите червя, который будет ходить следующим, и киньте под него бензобомбу, хе хе :)

Мину вполне реально толкнуть с помощью джетпака. Получалось несколько раз случайно.

Зарываясь с помощью пневмодрели, можно захватить в качестве телохранителя вражеского червяка. Максимум, что вам грозит - 30 хп от кулака. Зато потом можно выбраться и аккуратно метнуть в углубление всё ту же бензобомбу. Т. к. стенки неровные, при некотором везении можно обойтись без веревок и джетпаков, одними прыжками.

Дубины обычно хватает, чтобы противник перелетел треть карты, если ударить с прицелом на 45 градусов.

Выбранный, но не активированный парашут сработает, если червяк некоторое время быстро падает.
Нравится 0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?