XCOM: Enemy Within: Таблица для Cheat Engine [UPD: 29.03.2017] {Csimbi}

Имя файлаxcomew2.ct
Размер193.63 Кб
Добавил_Mr.Marshal_
Дата добавления
Скачиваний1314
Комментариев2
Понравилось2
Описание и инструкции

Процесс запуска:
1. Запустить Cheat Engine, "Load" и выбрать таблицу
2. "Select a process to open", выбрать нужный процесс.
3. Выбрать нужную опцию, поставить крест.

Скачать Cheat Engine с нашего сервера Вы сможете здесь.

Нравится2
Комментарии (2)
  • 0
    Долго пытался играть без читов в эту игру. Встреча с сектоподом изменила моё отношение. Когда мои элитные механизированные войска перестали попадать в эту бестию с расстояния в 3 клетки, в то время как сама бестия за один ход делала по три выстрела, вынося полностью 1-2 боевые единицы, и я окончательно устал гонять по полю снайпера, в пытках забить эту железяку, загружая сохранки, каждый раз как снайпер промахивался, чтоб добиться удачного выстрела. После вскрытия, узнав, что размеры этой бестии 10 метров, я окончательно убедился в правомерности использования читов. Кем нужно быть, чтоб с расстояния 5 метров не попадать в цель размером в 10 метров. Да там с закрытыми глазами промахнуться невозможно, а мне всё "Мимо" появлялось. В мелкого чинящего дрона, размеры которого чуть больше размера головы человека, с 20 клеток снайпер попадал без проблем, а в эту "гору" - мимо!
    Вообще игра далека от канонов оригинальной XCOM.
    В оригинале:
    * Если ты контролируешь разум всех оставшихся в живых ксенов на карте, то этап считается пройденным, а все подконтрольные ксены считаются пленниками.
    * На поле боя всегда можно подобрать трофейное оружие.
    * Патроны не бесконечны, как у бойцов XCom так и у ксенов.
    * Стрелять можно не только по конкретной цели а в любом направлении, например в направлении услышанного звука. Из этого вытекает, что можно стрелять по своим. Например по ксену, чей разум под контролем, в том числе применять на подконтрольном ксено транквилизаторы (дугомёт в данном случае). В этой же версии приходится ждать, когда же контроль разума прекратится, чтоб убить ксена для завершения этапа - это бред!
    Ну и ещё бред, когда у умершего от удушения газом ксено взрывается оружие :). У них там на гранатах и ружьях датчики жизнеспособности что-ль?
  • 0
    kli133
    ulix80насчёт У них там на гранатах и ружьях датчики жизнеспособности что-ль? у них есть датчики жизнеспособности
B
i
u
Спойлер