Заговор Темной Башни: Совет (Советы и тактика к игре)

1. Некоторые ломают голову, кем начинать игру. Разница небольшая. Выбор влияет на начальные параметры. У война больше силы, у мага интелекта, у лучника ловкости. Так что не парьтесь.
2. Уровень летит в игре просто с бешенной скоростью. Распорядок очков: в игре максимальный уровень навыка или заклятия = 10.
3. Если бить врагов магией или стрелами, вы получаете не много опыта. Заметно больше опыт летит, если убивать врагов врукопашную.
4. Можно драться, делая свои собственные комбо. Например: заморозить главного врага АЙСБЕРГОМ, а остальных, пока тот заморожен и получает повреждения, убить градом.
5. Можно вообще в бою участие не принимать. Закупился бутылями жизни и энергии, нанял война (чтобы опыт лучше шел) или всех наемников сразу, изучил заклинание ИСЦЕЛЕНИЕ и стоим в сторонке, исцеляя воинов, пока те добывают нам опыт.
6. Чтобы вызвать скелета, нужно пожертвовать дружественным типом, превратив его в скелета. Лучше вызвать какого-нибудь волка или кабана и его превратить.
7. Играя за мага, желательно больше всего развить пару заклинаний огня, льда. Некромантию можно не развивать. Остальное развить умно. Вообще половину очко от уровня нуно использовать, повышая параметры.
Нравится 0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?