Age of Mythology

  |  Купить за 588

Age of Mythology "Герои для Атлантов"

Имя файлаgeroi_atlantidi.zip
Размер182.79 Кб
ДобавилGhostWing
Дата добавления
Скачиваний349
Комментариев5
Понравилось4
Описание и инструкции

С помощью этого мода вы сможете завербовать себе настоящих героев, играя за Атлантиду. У всех главных богов те же герои.

Киньте все файлы из архива в папку data в главной папке игры (D:\ProgramFiles (x86)\AgeOfMythology - Titans\data)
Какие Герои в итоге получаются:
В древней эпохе у нас Кастор.
В классическом у нас Хирон.
В героическом у нас Аякс.
А в мифическом у нас сразу три героя и бонус- Аркантос, Цирцея, Гаргаренсис и самое главное- маленький бонус, в храме можем купить Нидхога, но только одного!
Оракул-герой может лечить юнитов.
Нравится4
Комментарии (5)
  • 0
    GhostWing
    Наслаждайтесь, и если понравился мод ставьте лайки и оставляете комменты))
  • 1
    Очень интересны мод
  • 1
    Реально ли открыть как-то всех закрытых уникальных персонажей и расфасовать их по всем богам?
    И кстати, задумка мода классная, но мне чёт не удаётся заставить его работать. Нужна какая-нибудь определённая версия АОМ Титаны?
  • 0
    GhostWing
    Сагиттариус
    Спасибо, любая версия подходит, кроме Extended Edition)
    И в компании пока не работает)
  • 0
    Achilles111
    GhostWing
    Я пишу вам как 12-летний фанат историй про Троянскую войну. В игру начал играть только из-за того, что мне сказали про миссии против Трои. Мне было 8, когда я начал читать эти легенды. Вижу вы разбираетесь в редакторе. Прошу вас, ИСКРЕННЕ ПРОШУ, сделайте миссии против Трои с главным героем Ахиллесом. Ахиллес в этой игре смотрится ужасно по сравнению с Одиссеем и Аяксом, мне было обидно честно говоря. Я думаю, данная модификация будет очень популярна. Особенно, если вы добавите героев Гектора, Диомеда, Аякса маленького, Персея и многих других, там был даже потомок Геракла. Война длилась 10 лет. Вы только представьте как будет круто обыгрывать кампанию, как Ахилл оживляющийся, имеющий к-н особенность (как у Аякса) в золотистой броне и с пелионским ясенем (копьё) во главе мирмидонцев мчится на стены Трои. Можно ориентироваться на фильм "Троя" с Бредом Питтом. К слову, греки к Трое подошли не сразу, по началу они бились на островах, там Ахиллес и показал себя во всей красе. С удовольствием помогу с идеями, но не с технической стороны - так бы постарался сам. К сожалению заплатить вам не могу... сами понимаете. Но это будет так круто... аж плакать хочу, как давно хочу этого.
B
i
u
Спойлер