Assassin's Creed 4: Black Flag "Официальный саундтрек (OST - iTunes релиз)"

Имя файлаAC4BFOS.rar
Размер201.35 Мб
Дата добавления
Описание и инструкции

Саундтрек из игры Assassin's Creed 4: Black Flag.

Композитор: Brian Tyler
Количество композиций: 34
Формат аудио: m4a
Битрейт: VBR

1. Assassin's Creed IV Black Flag Main Theme
2. Pyrates Beware
3. On the Horizon
4. The High Seas
5. The Fortune of Edward Kenway
6. In This World or the One Below
7. Under the Black Flag
8. The Ends of the Earth
9. Stealing a Brig
10. Fare Thee Well
11. The Buccaneers
12. Marked for Death
13. Last Goodbyes
14. Take What Is Ours!
15. I'll Be with You
16. Lay Aboard Lads
17. A Pirate's Life
18. Men of War
19. Order of the Assassin
20. In the Midst
21. The British Empire
22. Batten Down the Hatches
23. Modernity
24. A Merry Life and a Short One
25. Queen Anne's Revenge
26. Confrontation
27. Prizes Plunder and Adventure
28. Meet the Sage
29. Into the Jungle
30. The Spanish Empire
31. The Islands of the West Indies
32. Ships of Legend
33. Secrets of the Maya
34. Life at Sea

Приятного прослушивания!
Комментарии (10)