Beyond Good & Evil

Beyond Good & Evil "Widescreen Fix 2k17 для всех версии"

Описание и инструкции

Товарищ под ником nemesis2000, который активно делает всё новые и новые фиксы для старых игр (включая XboX и PS2-проекты) представил на суд общественности новый широкоформатный фикс (версия от 25.01.2017) для игры Beyond Good & Evil от компании Ubisoft. Данный фикс призван исправить проблемы отображения игры на HD, FullHD и 2K-мониторах с пропорциями 16:9 и 16:10. 

Для установки распакуйте содержимое фикса в папку с игрой, откройте файл bge.ini и пропишите нужное разрешение в соответствующих полях вместо нулей. Также в том же файле вы можете настроить отображение чёрных полос при различных разрешениях экрана.

Спойлер
Нравится7
Комментарии (8)
на uplay работает, спасибо)))
Chuck-IE #
2
Kir Laurentis
Не за что, пользуйтесь на здоровье.
Чет как-то у меня в 4к фото срабатывают только с больших расстояний с минимальным зумом когда цель и не разглядеть толком, а если близко или с зумом, чтобы цель нормально была в кадре, то говорит мол плохое качество фото.
Chuck-IE #
0
Alex Coachman
Для 4K-разрешений фикс не совсем стабилен. Поэтому могут возникать всяческие проблемы.
Нашел более новую версию фикса, который и для 4к вроде как. www.wsgf.org/dr/beyond-good-evil
Камера все также издалека фотает, однако теперь подсказки с кнопками стали нормальные (были какие-то закорючки, типа запятых и кавычек, а теперь нормальные английские клавиши, которые реально используются).
Спасибо
У меня не ставится разрешение, изменяю не чего не происходит в чём проблема?
Artibrown #
0
Alex Coachman
Благодарю!
B
i
u
Спойлер