Binding of Isaac "154-AC"

Имя файла154ac.zip
Размер160.16 Кб
ДобавилisaacOXIN
Дата добавления
Скачиваний219
Комментариев6
Понравилось0
Описание и инструкции

Добавляет нового персонажа в игре: 154-АС! 154-AC-это робот , который, вместо того чтобы стрелять в слезы, пожары миниатюрные лазерные кольца. Однако, из-за металлического робота он немного медленнее, чем остальные персонажи, и он тоже бездушный. Это означает, что 154-AC не может собрать, или даже найти, душа или черный сердца. Однако, чтобы компенсировать это, в места эти батареи, которые он может использовать для питания его Gamekid, уничтожая врагов, чтобы восстановить здоровье красного. Кроме того, черные сердца дам, как эта батарея и бесплатный бомбы. Механика 154-ка весьма интересны, и я надеюсь, что это будет добавить немного искры, чтобы ваш опыт Исаака!

Хотя это может показаться полированный, 154-AC по-прежнему в работе. Если вы заметили какие-либо ошибки или есть идеи для синергии, не стесняйтесь оставить комментарий на этой странице семинара. Спасибо!

Этот мод распространяется под лицензией gplv3 лицензии[www.gnu.org] это означает, что вы сможете использовать мой код в своих проектах, пока вы приписываете мне.


Нравится0
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер