НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Binding of Isaac "Black Souls"

Имя файлаblacksouls_854271010.zip
Размер365.38 Кб
ДобавилisaacOXIN
Дата добавления
Скачиваний159
Комментариев4
Понравилось1
Описание и инструкции

Этот мод добавляет, в настоящее время, 3 предмета:

Спиральный меч

Тепло-внешняя жизнь!

Это одноразовый элемент может превратить близлежащие камин в костер. Когда ты умрешь, даже на другом этаже, после использования всех других дополнительных жизней вы будете возрождаться здесь с полным здоровьем (или 2 души, сердца, если у вас нет красного здоровья), отсутствие расходных материалов, а вполне себе зомби-иш взгляд.
Если ты сейчас умрешь, это игра закончена. Но если тебе удастся вернуться туда, где вы умерли, вы получите свои расходники и способности возродится снова, хоть и с меньшим шансом (в первый раз, это будет 100%), пострадавших от удачи. Чтобы предотвратить злоупотребления, все предметы в комнатах, которые вы изучили в пол будут удалены, когда вы возрождаетесь, но, по крайней мере, боссы (не считая боссов в нормальные номера) будет оставаться мертвым, тоже.
Это просто хуже пункту Респ, вы можете спросить? Ну, как бы. Представьте, у вас есть фантастический кипер запустить, и ты умрешь с последним боссом. Этот пункт, даже если более трудно использовать, чем просто 1-UPS, которые возрождаются вас из двери, имеет много вариантов использования, если вам не везет -200.

Солнечный Термос

Хвала солнцу!

Этот активный элемент имеет особый способ зарядки. Начнем с 3 пустыми плату бары: для их заполнения, вам потребуется использовать этот возле камина (Да, я люблю камины. Темные души тоже.), и он будет потреблять его за определенную плату, в зависимости от огня цвет.
Вы можете случайным образом (в зависимости от вашей удачи) получит какой-то заряд, когда убивает врага, и вы всегда получаете его после убийства босса на пол или miniboss. Привычку, 9 вольт и аккумулятор до сих пор работает.
Когда у вас есть как минимум 1 бар бесплатно, вы можете использовать этот пункт, чтобы обрести душу и сердце.
Разве это не еще один плохой пункт, вы можете снова задать? Да, книга откровения не полагаться на удачу или пожары, но, если вы уже все своей души, сердца заполнены, это даст вам резервную копию еще 3 (или 6, с аккумулятором), который в бой, как тихо очень полезны.

Новые - деревянные кольца

Исаак может свернуть

что-то вроде пассивного элемента. С помощью этой штуки, вы сможете свернуть нажатием LShift или dropitem ключ (по умолчанию на контроллере это РТ, обе клавиши можно настроить, читайте ниже), что делает вас непобедимым в течение крен, но не имея возможности изменить направление движения или стрелять в середине ролика. Роллинг истощает выносливость-бар (справа от вашего здоровья), которые в противном случае заряжается медленно.
Будьте осторожны, чтобы не полностью разрушающих его, или тебе придется еще дольше ждать его пополнить!
Кроме того, различные элементы батареи снизить стоимость одного рулона.

Параметры


Чтобы изменить ключ ролл, открыть главное.луа, искать rollKey переменной в верхней и измените его значение на одно из этих[moddingofisaac.com].
Если Вы не хотите, чтобы свернуть с падением ключа, просто включите useDropKey значение false.

Кредиты


Filloax: кодирование, спиральный меч спрайт
Кошон Викинг (Автор Исаак души):колбу и кольцо спрайты и анимации!

ДЛЯ МОДЕРОВ


Этот мод использует код из моих шаблонов, не стесняйтесь посмотреть/скопировать их, они сильно комментируется. Кроме того, проверьте, если ваш мод совместим ниже. Если вы считаете, что есть проблемы с вашим модом и мое, пожалуйста, свяжитесь со мной.

Совместимость


Проверить эту пасту на pastebin[pastebin.com] список совместимых и несовместимых модов, если мод не там он должен работать, конечно, в списке совместимых только для модов, которые делают подобные вещи и из-за этого не обязательно работать, но они делают.
Модов, которые заменяют 001.000_player.anm2[/б] пока не будут полностью совместимы (мод будет активирован безотказный использовать прыжок анимация при прокатке, если он не найдет подвижного анимация)

ПЛАНИРУЕМЫХ


Трещины Подвеска: ???

Игрушка арбалет (ака Avelyin): стрелять очередями

Папины маске: ???

Большой меч (ака Zweihander): ???

Большой Броня: ???

(Последние три будут давать гигантские трансформации папа)


Нравится1
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер