видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

Binding of Isaac "Prosperity Gospel"

Имя файлаprosperity_gospel_891973678.zip
Размер3.42 Кб
ДобавилisaacOXIN
Дата добавления
Скачиваний51
Комментариев5
Понравилось0
Описание и инструкции

Что бородатого хиппи из Назарета-лжец. Верблюды могут легко пройти через игольное ушко!

Новый Ангел номер пункта

6 оплата

- по применению, нерестится один случайный медали (одноместные, двухместные, никель, дайм, с утяжеленным шанс для каждого, так что пруд является наименее распространенной, одной монеты составляет большинство)
- добавляет одну "Золотое сердце"
- Увеличивает урон в зависимости от количества монет (тот же множитель, как и деньги = власть, 0.04)
- он сочетается с деньги = власть, потому что я полностью воссоздал элемента эффекты, так что это два отдельных счетчиков
- бедные не можете использовать этот пункт
- Этот пункт не засчитываются книжный червь, потому что я не думаю, что есть фактический способ сделать это через мод

Этот проект начался с простой идеи сделать Сатанинская Библия Тип элемента для Золотого сердца, чтобы дать номера Ангелу подобный пункт. Я действительно хотел сделать элемент на основе концепции "Евангелие процветания", которое для тех, кто не знает, это сегмент определенных христианских религий считает, что богатство приходит к благочестивым, и бедным нужно только быть более хорошим, и они станут богатыми или что-то подобное. В любом случае... после окончания этого пункта, казалось довольно скучным. 6 номеров стоимость Ангела пункт, который только добавил одно "Золотое сердце"? Детали ангела уже довольно бездарно, это будет просто еще один для кучи. И золотого сердца даже не очень сердца, так как они не блокируют никаких повреждений. Так он чувствовал, что это бессмысленно.

Тогда я думал, что идея давать деньги = власть через активное, вроде как забронировать номер Ангел Белиал. И с того момента я начал работать.

И я думаю, что товар пришел вместе довольно красиво. Это в основном супер деревянные никеля, смешанный со слабым книга Белиала, на чуть больше заряда. Я побежал через несколько этажей, и это как снежный ком, очень красиво, как долго, как вы использовать его, когда она взимается, чтобы получить золото сердце и свободные деньги.

Нравится0
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер