Binding of Isaac "Сборка Модов на The Binding of Isaac Afterbirth+ 1.1.3"

Имя файлаsborka_modov_1.1.3.zip.torrent
Размер17.51 Кб
ДобавилThe EmpError 2005
Дата добавления
Скачиваний1716
Комментариев15
Понравилось0
Описание и инструкции

Все, мне это надоело. Что я, должен все 40 модов описывать?! Нет, просто взгляните на скриншот, узнайте, какие там моды и оставьте меня в покое, будто описания нет. Оно есть, но на картинке:)
А что собственно по самой новой сборке-то? 8 новых модов, а какие они, увидите на скрине:)
Надеюсь, Вам понравится, все в торренте,заявки и просьбы кидайте в личку, в профиле на сайте. Бла-бла-бла, все такое, короче, пользуйтесь моим геморроем:)

Нравится0
Комментарии (15)
  • 4
    Pechenkas
    Щас бы создавать сборки модов...
  • 4
    Ваня Солдатиков
    Это уже не сборка ,а свалка модов
  • 3
    The EmpError 2005
    Ваня Солдатиков
    Я просто пытался улучшить Айзека. К тому же, кому какие моды не нравятся можно все отрубить. Это же просто.
  • 1
    The EmpError 2005
    Знак качества Убейсофт
    А я как нибудь сам разберусь, хорошо? Не нравится, не моя проблема. Эти все моды есть на этом сайте. На кой спрашивается я буду их все описывать?
  • 1
    что делать с папкой content
  • 1
    The Mercy of Undertale всё ещё конфликтует? Мож выкинешь его уже?))
    Алсо завези Genezis+ в свою сборку как он выйдет, хз правда что там за моды в нём, но пак выглядит збс по превьюшкам.
  • 2
    ало, как их устанавливать на пиратку?
  • 2
    Как установить ?
  • 2
    Артём Вавилкин
    ищешь по системному диску My Games папку, в ней ищи папку Afterbirth+ Mods, распаковывай всё туда.
  • 2
    The EmpError 2005
    Dead_Kavaiol
    Алилуя, хоть кто-то помог мне отбить волну Незнаек. Спасибо тебе, незнакомец...
  • 0
    Заметил челенджи некоторые забагованы (вылет при старте) в этой версии, убрал кастом челендж мод, но всё ещё не все пашут, чёрт его знает что конфликтует.
    Кстати какие-то челенджи открывают предметы (руну вот новую открыл хз каким из них), в твоих сейвах они все открыты?
  • 0
    The EmpError 2005
    Dead_Kavaiol
    Сейв не мой, там открыто не все... Еще 8 предметов под "?", а так можно играть. Ах, да, надо убрать не челленджи, а Девил Харвест. Только так все работать будет...
  • 0
    Nagibater777
    Загрузи Acapella mod пожайлуста
  • 0
    эх, почему нельзя моды на персов сразу два установить и играй на здоровья, а не только один ?(
  • 4
    Окей, потрачу своё время описать КАЖДЫЙ мод. Ну почти.
    154-ac - Мод на одноимённого персонажа. Он стреляет маленькими лазерными кольцами, как при артефакте Tech X. Из-за того, что он робот, у него нету души, то-есть, он не может подбирать и находить чёрные и синие сердца. Чтобы это компенсировать, он вместо них подбирает батарейки, чтобы зарядить свой Gamekid.
    A lot of more items - простите, не нашёл мода с данным названием.
    abpack2, Alphabirth pack 1 - Моды, которым нужен другой мод, чтобы работать (AlpaAPI), оба эти мода вместе добавляют 50 артефактов (включая 3, которые надо разблокировать) 2 тринкета, 12 вариантов врагов, 2 новых персонажа, 3 трансформации, 4 руны, 8 челенджей (при прохождении которых можно открыть артефакты) и один поднимаемый предмет (типа ключей, бомб и т.д.)
    Agnis - новый персонаж, которым настолько же трудно играть, насколько трудно играть за Лоста или Кипера. Из-за этого, автор добавил "лёгкий режим" для тех, кто хочет просто попробовать сыграть за него или кто не хочет напрягаться.
    Antibirth Soundtrack - музыка из Antibirth.
    Arena mode - новый режим игры - Арена (чтобы сыграть в этом режиме, просто выберите Greed Mode.) В начале тебе дают 5 предметов, и ты должен выбрать один из них, и так до 10 предметов. Потом ты можешь выбрать сложный режим (у каждого босса двойное здоровье и ты теряешь хп если они прикасаются к тебе.) Также мод добавляет 3 новых артефакта и одного монстра. Попробуй дойти до 20 волны) После неё можно играть бесконечно.
    Basement renovator patch - это патч к конструктору комнат.
    Challenge pack - это набор челенджей. В воркшопе их много, так что разберётесь.
    Chud - просто делает всё в меню цветным.
    CustomChallenge - это что-то из челенджей.
    Divided paths - 2 персонажа, первый - Sinful (грешный), второй - Faithful (полный веры) Статы персонажей описывать не буду, вы сами можете их посмотреть в игре, просто скажу, что у Sinful 100% шанс открыть комнату дьявола, и если он подберёт половину белого сердца (то-есть вечного), то он поранится, а Faithful поранится если он подберёт чёрное сердце, и у него, очевидно, 100% шанс открыть комнату ангела.
    Endless - почти то же самое, что и Arena mode, только там не даётся артефактов на старте и это челендж, в котором после убийства босса даётся артефакт (временно, так что надо быстро его взять.)
    Gurzil - персонаж, который не стреляет слезами. Вместо него слезами стреляют турели, которые он может поставить на различные "энтити" (камни, стены, полипы, какашки, вазы и черепа.) Он может иметь только 2 турели каждого типа. Артефакты, которые увеличивают количество слёз, выпускаемых за один раз (например The Inner Eye) увеличат этот лимит. У него есть мана, с помощью которой он ставит турели. Если маны нету, то вместо неё будет использовано здоровье Gurzil. Чтобы превратить вещь в турель, надо нажать ПКМ, чтобы убрать турель, надо нажать ЛКМ (мана не восстановится). Также у Gurzil есть активка, с помощью которой он может ставить каменные турели на пол (1 о. маны) Что сколько стоит я не стану переводить, так как мне лень это делать, так что вот вам список: The turrets you can summon are as follows
    - Wall Turret (1 mana): a wall crawler turret that follows the cursor and fires 1 tear at a time.
    - Rock Tower (1 mana): static turret that fires in 4 directions. It has 2 firemodes than can be switched by clicking on the turret.
    - Fire Pulse (.5 mana): spawns 4 pulsating fires at short range that do 1.5 tear damage. The range is determined by how slow your tearrate is, the slower the further away the fire thingies will go!
    - Vase turret (.5 mana): spawns up to 2 blue spiders at a time. Only works if the room is not cleared!*
    - Mush Farter(.5 mana): farts on an interval based on your tear rate.
    - Poo Hive(.5 mana): spawns up to 2 flies at a time. Only works if the room is not cleared!*
    - Skull Turret(.5 mana): files 3 tears in 2 directions, alternating between top and bottom.
    - Polyp Turret(.5 mana): fires into all directions at once, only available at the womb tho!.
    - TNTurret (.5 mana): explodes on an interval based off your tearrate. The explosion type is determined by your bombs.
    - Spike extension(.5 mana): spawns 4 spikes that go in-and-out based on your tearrate and deal damage based on your tear damage. They damage you too, so care!
    Happy Pack: Мод добавляет 4 артефакта, 1 спутника и 3 тринкета (что это за вещи я не нашёл)
    Interface mod - естественно, это мод, который меняет интерфейс.
    Isaac Souls - Это очевидная отсылка на Dark Souls. Он добавляет нового персонажа и босса.
    Legion - Это персонаж - амальгам других персонажей. Он начинает игру с 1 случайным предметом, и этот предмет меняется каждый раз, когда Legion получает урон. Если этаж пройден без получения урона, то Legion получает другой случайный предмет и так до последнего этажа. Также, есть вероятность, что если Legion получит урон, то он превратится в другого персонажа.
    Lilith eyes - Лилит теперь не слепая.
    Marshmallow - Орбиталка, её можно поджарить, это же маршмеллоу, если маршмеллоу поджарен красным костром, то он стреляет огненными слезами, если фиолетовым, то самонаводящимися, а если синим и обычным, то обычными слезами. Слёзы могут потушить маршмеллоу, поджаренные красным и обычным костром, а синие и фиолетовые только взрыв.
    Mei - это персонаж призрак с телекинезом. Я не знаю, как её объяснить, так что ловите видео www.youtube. com/watch?v=EHLYyd3wLOk
    Melis - это персонаж суккуб. Она не умеет стрелять слезами. Но у неё есть 3 тактики всех убивать: 1. Она соблазняет монстров, у которых мало здоровья (зависит от удачи) и может ими управлять с помощью прицела. 2. Демоническая аура, которая наносит урон монстрам, которые в ней находятся. 3. Дети-суккубы, которые стреляют очаровывающими слезами, направление которых тоже управляется прицелом.
    More milk - Мод добавляет больше молока.
    1 - Миндальное молоко - увеличивает скорость слезы.
    2 - Банановое молоко - увеличивает скорость.
    3 - Кокосовое молоко - увеличивает урон.
    4 - Клубничное молоко - увеличивает скорострельность + добавляет 1 контейнер для красного сердца.
    5 - Ванильное молоко - увеличивает скорость.
    New boss soundtrack - играет новая музыка, когда вы сражаетесь с боссом.
    Nicelilith - новый персонаж - Хорошая Лилит, у неё более высокий шанс открыть комнату ангела, она может летать, у неё более белый инкуб, вместо Cambion Conception у неё Immaculate Conception, а также её активке нужно только 2 заряда.
    Nomorecolours - простите, не нашёл мода с данным названием.
    Playable Delirium - вы теперь можете играть за нового босса Delirium.
    Probirth - простите, не нашёл мода с данным названием.
    Ra - новый персонаж - бог солнца Ра. Он начинает игру с двумя красными сердцами и одним чёрным. Он очень слабо наносит урон и дальность выстрела у него не очень то и высока. Но у него очень хорош Крауд контроль (контроль толпы). Также, если его слёзы попадут во врага, то на него обрушится луч света. У него есть активка, напоминающая другую активку Crack the Sky, только она заполняет светом всю комнату.
    Rainmaker, playable character - новый персонаж, я не понял, что он делает, но автор этого мода сделал босса из игры Antibirth играбельным.
    Samael - это персонаж - падший ангел смерти, он кромсает своих врагов косой, из которой он может выпускать снаряды. Также, у него есть режим ярости, его можно взять как активку, или нажимать Shift, когда Samael взбесился. Режим ярости делает Samael неуязвимым и он может резать всех без остановки. Естественно на некоторое время.
    Я устал переводить это всё два часа, так что держите 31 описание 31 мода.
B
i
u
Спойлер