Binding of Isaac "The Endless Room! (Challenge(возможно уже нет))"

Имя файлаendless_838879950.zip
Размер8.85 Кб
ДобавилisaacOXIN
Дата добавления
Скачиваний167
Комментариев3
Понравилось1
Описание и инструкции

Вдохновлен старой Spidermod модом выживание, я приношу вам свои подход бесконечный номер постоянного моб нерест беспредел!. Поражение волн и наблюдать, как количество и сложность мобов/боссов увеличивается, с несколько элементов, чтобы направлять свой путь.

Как получить доступ к бесконечной комнате?:

Это нестандартная задача. Чтобы открыть пользовательские вызовы, перейдите в меню "вызовы" и нажмите клавишу Tab (или ключ, который вы используете для входа семенами, например).

Содержание мода:

* 1 пользовательская задача (основной упор на мод)
* 1 кнопка на стартовой комнате, чтобы играть альтернативу, менее сбалансированный, вариант с персонажем на Ваш выбор (классная штука)
* 3 различных уровней ldifficulty

Чего ожидать?:

* 1 босс волны каждые 9 моб волны
* 1 специальная награда пункт номер(без бассейна!) после того как босс волны по времени(быстро!!)
* 1 специальный групповуха волны (4 врагов одновременно) перед каждым боссом.
* 9 разных моба и босса уровней с увеличением уровня сложности
* точки сохранения после боссов
* конец игры боссы глубоко в волны!
* Петля волна = все волны снова, но более сложным и дважды враги и больше нет деталя номера (срабатывает после прохождения определенного количества конечных игровых боссов).

Трудности:

* Оригинал: как мод предназначен для воспроизведения, после "чего ожидать?"'раздел "формула".
* Легко: медленнее нереста мобов, лишний товар/сохранения на 5-й волны, быстрее пункту обвинения и никаких временных ограничений на премиальные номера.
* Жесткий: быстрее нереста мобов, чемпион моб нерестится, меньше падений и медленнее пункт оплаты.

Нестандартная игровая механика

* Номер эффект не будет длиться вечно, они очищаются после каждого босса номер, так использовать эти таблетки и карты соответственно.
* Выбравшись из комнаты означает смертную казнь. Большинство Телепортировать предметы исчезли (кроме проклятого глаза, теперь смерть-это проклятие) но красные сундуки, таблетки(при V низкий шанс) и карты могут телека вам.
* Секундомер-это особый случай, он имеет тот же эффект, как сонливость таблетки,.к.это длится только до следующего босса бежать, так что прок это быстро!
* Ты заберешь половину сердца дмг от всего, пока вы находитесь глубоко в волны, но, нет, это не будет длиться вечно.
* Магазин цены начинаются деньги через некоторое время, сначала они будут на 7 центов и тогда они будут идти до 15.
* Умираю с оживить товар будет бросать вас обратно в комнату после последнего босса (максимум 9 волны). Лазаря воскресить является исключением из этого правила.

Советы:

* Не пытайся выйти из комнаты (вы умрете)
* красные сундуки и таблетки могут помочь, но может убить тебя на теле тоже.
* Не привязывайтесь к своему дешевые дешевые товары, они вам дорого после некоторых волн!.
* Злоупотреблять харф-сердце дмг в то время как вы можете.
* Волны сохранить после игра на телефон, так что, если вы хотите продолжать работать, убедитесь, что вы избили как минимум 1 босс.
* Убить Красной какашки врагов быстро.

Моделирование Конфликтов:

- Этот мод не является, и не будет (пока Автор делает это так Совместимость можно), совместимый с маминого трюмо

СПИСОК TODO!

- Найти способ снять золотые бомбы/ключи. (почти сделано)
- сделать какой-нибудь герой-конкретный/определенный пункт баланс настроек для не-вызов мод плюс.
- Сделать комнату более полуземлянка привлекательным и придать ему больше индивидуальности, сохраняя это "пустота".
- Добавить специальное "кошмарной" сложности (если я когда-нибудь сделать это, вы либо любить его или ненавидеть его в ад).

У меня сбой/ошибка! :(

Во-первых, не унывай!. Во-вторых, связаться со мной и/или оставить сообщение здесь, и, как бонус, вот список вещей, которые вы можете сделать, чтобы решить проблему в случае, если он на свой конец:
- проверить, если папка, в которой размещается мод предназначен только для чтения, на некоторых системах это приводит к проблемам с экономит, так что вы хотите сделать его доступным для записи, если у вас есть проблемы (если нет, просто оставьте его как есть).
- Отключение других модов, даже если они скины или проблемы. Это печально, что API реализация не позволяет оспорить эксклюзивный код...весь код, который работает все время, так что если кто-то не спросит "если задача = мой вызов", тогда это мод будут ломать все остальное и вы никогда не знаете, почему ничего не работает. Иногда, некоторых модов, просто не похожи друг на друга по каким-то причинам.
- Убедитесь, что мод (и другие моды тоже, просто делать другие разработчики одолжение, хех) в актуальном состоянии, зайти и удалить папку mod в силу мастерскую, чтобы обновить его.
- Ремонт кэшем игры, в случае, если вы были возиться с папкой ресурсов.

И если вы думаете, что это из-за ошибки, проверить последний раздел обновления в нижней части описание и посмотреть, если у вас произошла описанная здесь, может быть, я уже знаю об этом и/или работают над этим. Другим способом, пожалуйста, сообщите об этом, особенно если это связано с новой функцией (а.к.добавил оживить предметы и разбился/ошибка при возрождении).

Дэв Вещи! (становится немного личного)

Как вы можете или не могли заметить, я все еще работаю над этим модом, я не полностью доволен тем, что мод сейчас (специально баланс-мудрый) и я буду продолжать совершенствовать его в соответствии с нормами сообщества и, конечно, что я запланировал на мод в целом (куча всего!). Я не буду ничего анонсировать, пока она выходит в 1-2 обновления тхо. Вы можете посмотреть внизу этой описание для подробностей Последнее обновление на мод.

И, наконец, но не менее важно, пожалуйста, если вам понравится мод, принесите мне ваши отзывы! (положительное или neggy, хочу это все)...я специально ищу кривая сложности обратную связь (это слишком легко?, слишком медленно?, слишком сложно?, и т. д.).
Если вы выжить слишком долго, игра может рухнуть, но, не беспокойтесь, вы можете продолжать работать после аварии и, надеюсь, это не авария еще на 500-1000 волны (?).

Если вы хотите, чтобы помочь мне выследить ошибки/сбои, Пожалуйста, скажите мне, на какой волне/уровня ошибка/сбой происходит и, если вы вспомните, какие предметы у вас были в момент аварии.

Я бы хотел поблагодарить всех тех, кто добавить меня в Steam, повторяющихся комментариях воинов и тех, кто даже прислал мне по электронной почте!. Особая благодарность soler98012 и Serrix , оба мне очень помогли в тестировании системных сбоев (которые невозможно проверить себя).

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ МОДОМ!
-- >>>> Аварии отчетности <<<<--
грохот за волны 300-400-это, своего рода, обычное из-за памяти проблемы менеджмента на игру (я активно ищу способы, чтобы подтолкнуть этот дальше и дальше)....но если вы врежетесь на ранних волнах игре я хочу знать, в leatst один из этих вещей:
- какие еще моды у вас установлены? (если их слишком много, чтобы список просто дайте мне примерный сколько)
- какой волне ты был?
- Игра спасти?
- Какие предметы у вас были? (те, что вы помните по крайней мере)
- что у вас система спецификации?
- Пришлите мне файл "log.txt" из ("нормативно-правовая база/Мои игры/BOIAB+"). Это помогает определить, ли это была проблема с моим модом или проблема вызвана несовместимостью мод, который вы используете.

Однако, если вы хотите, чтобы убедиться, что мод будет работать лучше, или Вы не врезаться слишком много, отключить все другие моды, играя в эту одну. Я сделаю все возможное, чтобы решить все сбои, но моддинг дает слишком много свободы и других модов могут легко вмешиваться в мой мод.

LatestDevUpdate: я сейчас смотрю в кошмар режиме, это будет сложно, как шарики (даже труднее, чем нынешние жесткие), но это, наверное, смешнее потерять в режиме кошмар. Это один, вероятно, потребуется время, чтобы прибыть, потому что:
1 - мой отпуск почти закончился
2 - API вещи заставляет меня сходить с ума.

Пожалуйста, следите за удивительную обратную связь(отрицательная Обратная связь тоже работает!) и баг-репорты!

Спойлер



ТОП ФОТКА!!!!!

 

Нравится1
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер