Black Mesa

Black Mesa "REALISTIC HARDCORE BALANCE V.3(полная версия)"

Описание и инструкции

Изменения в плане урона боевой системы с учётом баланса и реализма: сильно повышает уровень сложности, обавлена возможность, убить с первого выстрела, в голову, у ИИ урон от оружия теперь такой же как и у вас, спецназ получает логичный урон, а не бесмертное решето как в ванильной версии и.т.п.
Установка:

Зделайте резервную копию файла skill.cfg в папке с установленной игрой по адресу ...Black mesa\BMS\cfg и замените на мой

Перед тем как играть, выбирайте средний уровень сложности

Системные требования:

Black mesa v1.2 2012 года

Нравится1
Комментарии (4)
Огненный_Дракон #
0
Подробное описание мода
Изменено
- урон пехотного, инопланетного и транспортного оружия (гранаты и ракеты теперь наносят смертоносный урон с удвоенным радиусом поражения.
- Количество жизней у каждого юнита. (для реализма с балансом)
также:
- Проверен баланс практически каждого юнита и уровней(баланс может рушится если не иметь прозапас гранат при групповых сычках)
-Значительно повысился уровень сложности, а значит вам прийдётся побегать по углам, чтобы вас не убили, а также пригодится стэлс режим в некоторых случиях.
- Каждое оружие теперь уникально и полезно по своему, вы теперь находитесь в таком же опасном положении, что и противник с пушкой( за 1м исключением, что вас нельзя убить с 1-го выстрела в голову, если конечно у вас не мало жизней)
-Чтобы вас убить, достаточно от 4 до 8-ми пуль с пистолета, всё зависит от того, сколько ед. hp на вас-100 или 200.
-Эта моя последняя версия мода и подгонять под Steam версию смысла не вижу. так как делал специально под "maniac edition MOD" который добавляет мяса в игру.

Интересное- снайпера стали наносить урон 100 ед, появился смысл использовать укрытия, большую пользу приносит бочка, (иногда таскаю её с собой), к пчеломёту добавил скорострельность,урон и точность автонаведения, а также ёмкость боезапаса, (иначе оружие будет бесполезно), плазмамёт теперь рассекает тело как по маслу, арбалет также стал опаснее, иначе вас пристрелят...аптечки сжираются в большенствах локаций полностью, где-то их не хватает, а где-то они в избытке, взрывчатое оружее стало опаснее
crosshair 0
код отключает перекрестие
(неудобно стрелять с револьвера и арбалета)
Я внёс небольшое исправление в следующем обновлении версии 3.01
Качайте новую версию мода 3.0.1 по ссылке www.playground.ru/files/black_mesa_realistic_har..