Crusader Kings 2
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Crusader Kings 2 "Elder Kings v0.1.6"

Имя файлаelder_kings_test_beta_for_2.4.5.7z
Размер307.13 Мб
ДобавилMijers
Дата добавления
Скачиваний94
Комментариев0
Понравилось1
Описание и инструкции

Elder Kings

Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.

 

ВНИМАНИЕ! Для стабильной работы мода требуется 64-битная система и минимум 4 ГБ оперативной памяти. На 32-битной системе мод либо вообще не будет работать, либо будет работать со значительно сниженной производительностью.

ТАКЖЕ! Перед установкой новой версии не забудьте удалить старую, иначе возможен конфликт файлов.

 

Версия игры: 2.4.5

Версия мода: 0.1.6

Checksum: HFVG

Требуемые DLC: African Portraits, Celtic Portraits, Iberian Portraits, Mediterranean Portraits, Norse Portraits, Russian Portraits. Все остальные DLC также рекомендуются к установке, поскольку открывают дополнительные возможности, но не требуются для базовых возможностей модификации.

 
FAQ по моду
 
  • Как создать Империю? - нужны 3 титула-королевства,Король Сиродиила + еще 2 любых королевских титула, амулет королей (отправляем исследовать прову Санкре-Тор или add_trait amulet_of_kings), престиж, деньги, решение в интригах.
  • Есть ли Довакины? - изначально нет, могут появиться. Отображается трейтом - dragonborn.
  • Можно ли Создать Скайрим? - можно, нужно стать королём 3 владений - напр. Фолкритом, Пределом и Солитьюдом. Такое же можно проделать с Сиродилом, Хай-Роком, Хаммерфеллом, Валенвудом, Эльсвйром, Чернотопьем.
  • Кнахатенский грипп (Knahaten Flu) - длиться очень долго? - 2E 560-2E 601 (41 год) Кнахатенский грипп (Knahaten Flu) охватывает юго-восток Тамриэля, полностью уничтожая племена людей в Чернотопье. Рептилии-аргониане обладают иммунитетом к болезни. Это послужило основанием для гипотезы, до сих пор не опровергнутой, что мор был наслан магом-аргонианином, питающим ненависть к человечеству. Выход или играть по ЛОРу или править файлы.
  • Есть ли даэропоклонничество в моде? Если есть, что оно даёт? - да есть. Можно поклоняться любому Принцу отдельно. Или всем сразу - вера Изгоев. Если вы поклоняетесь конкретному даэдра, то если у вас есть определённые черты и достаточно благочестия, то в интригах можно будет получить соответствующий артефакт. Звезду Азуры, Булаву Молага Бала и.т.д.
  • NB - Огма Инфиниум - это просто +10 знанию, есть некоторые даэдрические артефакты в файлах, но получить их кроме как консолью нельзя. Артефакты = трейты.
  • Можно ли заключать браки между разными расами? - да, это возможно, только такие браки будут редко давать потомство, либо не давать вообще. Ребёнок может быть получен от следующих браков: Человек + любой эльф, разные виды эльфов между собой. Аргониане совместимы только друг с другом, как и Каджиты.

 

Баги и их лечение
 
  • У меня вылетает пустое окно, которое даже закрыть его нельзя: лечить так.
  • Заведя питомца-коня, персонаж, получает минусы к характеристикам: это конфликт с чертой "Конь" из Конклава. Удалите её и будет вам счастье.
Нравится 1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?