Crusader Kings 2
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Crusader Kings 2 "TrueStory на 2.4.x"

Имя файлаsdsmod_2_4.rar
Размер1.05 Мб
ДобавилMijers
Дата добавления
Скачиваний30
Комментариев0
Понравилось2
Описание и инструкции

Мод, делающий игру более историчной.

Список изменений мода:
Культура русских меняется самопроизвольно(как у визиготов в оригинале)
Мордву можно ассимилировать восточными славянами (как в.славян инородцами в оригинале).
Правители, не реформировавшие свою веру к дате реального крещения, крестяться(принимают ислам).
Христианские народы европы, приняв нехристианство - спустя какое-то время принимают христианство назад, аналогично мусульмане.(MTTH - поставил 320 - если слишком часто - то MTTH можно увеличить)
Правители христианских культур(немцы, итальянцы и т.д.), приняв нехристианство, автоматически принимают христианство назад(аналогично мусульмане).
Карломан слабый(высокий шанс умереть раньше). Карлу добавлены исторические черты, делающие его сильнее. А так же сильные претензии на Италию(дабы и в игре ИИ-Карл наконец смог стать императором СРИ, я его и усилил).
Играть за Карла не советую - он хорош как соперник, но играть им теперь ещё скучнее.
после реформы северных язычников начинаются крестовые походы.
Хазары до 980 г - тенгриане, но правитель придя к власти принимает иудаизм и получает 7000(долго думал какую цифру оставить - остановился на этой)
Добавлена вассализация 4 языческих орденов. Для вассализации ордена Перкунаса надо владеть Венедской империей и Южной Русью, ордена Сыновей Калевы - Империей Русь и Финляндией, ордена Повелителей Неба - Империей Татария, ордена Перуна - империями Венедия и Русь. А так же потратить на это дело 500 денежек.
Империя Асгард создаётся язычником владеющим Скандинавией, Русью, Венедией. После создания Асгард заменяет эти три империи.
Правитель Асгарда получает новую веру и культуру - арийскую. Появляется орден новой веры - Орден молчаливого братства. Добавлена языческая схизма - император Асгарда
может объединить германское, финское, славянское и балтское язычество - в арийское. Эти веры станут ересями арийского язычества. Ордены перейдут к арийской вере(позднее планируется, что не созданные ордены появятся).
Усилено католичество - добавлены модификаторы защиты как у язычников. Усилен тевтонский орден. Добавлена возможность вассализации тевтонского ордена императором СРИ.
Добавлены трейты новые - честный Справедливый - получит Оруженосца,
Храбрый и оруженосец - получит Рыцаря и Набожного, рыцарь и дообрый и Щедрый - получит Паладина, если рыцарь Жестокий и Жадный - получит Чёрный рыцарь. Чёрный рыцарь может провести ритуал и и слышать голос Сатаны. Рыцари получив навык не соответствующий их характеру получают назад все свойственные им навыки и избавляются от несвойственных.
Язычникам с фокусом теологии добавлено решении посадить дерево - за которое даётся трейт,
аналогичный христианскому пилигриму.
Реформированные язычники больше не могут объявлять священные войны.
Вместе с культурой племени распространяется вера.
Можно язычником за 150 золота найти ведьму - девушку с офигенными данными.

P.S. Есть незначительные баги типо в имени айронмена не должно быть кириллицы, есть ещё пару фишек мода убранных для совместимости с DLC Horse Lords. В связи с новым длс могут быть баги(надо тестить) Ну и соответственно минимальная версия игры 2.4.1. 

Установка:

Закинуть папку и файл из архива сюда: Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod

Нравится 2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?