подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Crysis "Ядерный катаклизм by Max Herrmann"

Имя файлаnuclearcataclysm.zip
Размер823.05 Мб
Добавилcondros
Дата добавления
Скачиваний273
Комментариев10
Понравилось12
Описание и инструкции

Ядерный катаклизм by Max Herrmann

"Ядерный катаклизм" переносит нас в 2020 год, когда мир стоит перед угрозой нового вида ядерного оружия. Как члену команды Raptor, Вам необходимо проложить путь через красивый тропический остров и ликвидировать угрозу.

Завязка сюжета:

"Мое имя Лейтенант Джейк Данн, позывной - "Номад". Я состою в спецназе США, нас направили в Северную Корею. У нас мало информации о данной миссии, однако нам точно дали понять, что мы можем не вернуться домой. Все началось девять лет назад, когда наше правительство занялось созданием новой бомбы. Предположительно, её сила разрушения равна ядерной бомбе, но без радиоактивных последствий. Ее кодовое название - "Проект 401". После длительной усердной работы наши учёные были убеждены, что они могли бы создать функциональную модель, используя наработки по имеющемуся ядерному оружию, и улучшить её с помощью новых технологий. Пять лет назад команда ученых заверила, что имеет уже два удачно изготовленных прототипа. В том же году Конгресс дал согласие на испытание нового оружия, веря, что радиоактивных осадков не будет. Но результаты оказались... катастрофическими. Взрыв был больше, чем от любой ядерной бомбы, созданной человечеством, и осадки, по подсчётам, будут разлагаться еще десятки лет. Армия США не могла больше скрывать происходящее, вследствие чего последовал огромный национальный скандал. В страхе прекращения дружбы с ООН, которое, в свою очередь, оказало сильное давление на правительство США, чтобы оно свернуло работы по дальнейшей разработке бомбы, армия стала отрицать существование каких-либо других прототипов. Однако, между тем вторая бомба в обстановке строжайшей секретности была доставлена на борт подводной лодки класса "Огайо" и отправлена в море под видом мобильно-сторожевой военной единицы - далеко от глаз иностранной интеллигенции и вне досягаемости любых инспекторов ООН. Спустя два дня после отправления подводная лодка исчезла. Никто не знает, что произошло на самом деле. За неделю до этого СКСО (Совместное Командование Специальных Операций США) засекло сигнал на радаре с признаками прототипа. Сигнал шёл с острова, располагающегося недалеко от Северной Кореи. Наша разведка так же обнаружила свидетельства того, что Корейская армия может иметь отношение к исчезновению подводной лодки. Именно поэтому мы здесь. Нам надо найти прототип и обезвредить его. Если мы провалим нашу миссию, могут погибнуть миллионы…"

Главными плюсами мода являются идеальный баланс между экшеном, красивыми большими локациями и великолепными кат-сценами. Ощущения после прохождения мода намного ярче, чем после прохождения оригинального Crysis'а, хотя все выполнено в том же стиле.
Нас будет радовать наличие сложных и простых пасхалок, которые даже оказывают влияние на геймплей. Изучая уровень, мы будем находить больше информации по сюжету, чего так не хватало в оригинальном Crysis'е.

Трейлер:

Нас ждут красивейшие проработанные пейзажи, возможность управления дроном, новые виды оружия и непревзойдённый русский перевод от самого Дмитрия Логинова.

Скриншоты:

Установка:

1. Создать в папке "Crysis" папку "Mods";

2. Распаковать туда папку "NuclearCataclysm" из архива, должно получиться примерно так (в зависимости от директории, где у Вас установлен оригинальный Crysis): "C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Crytek\Crysis\Mods\NuclearCataclysm";

3. Запуск произвести одним из трёх возможных способов:

- Зайти в папку с модом и просто кликнуть по файлу "NuclearCataclysm 64bit.bat" или "NuclearCataclysm 32bit.bat" (в зависимости от разрядности установленной игры/операционной системы)

- через внутриигровое меню "Модификации"

- с помощью CryTools 4.3.

Так же Вы можете сделать ярлыки запуска.

Нравится 12
Комментарии (10)
  • 1
    condros
    Свои скриншоты:
  • 0
    Сам пилил ????
  • 2
    condros
    LEGO321:





    Думал, если автора вынести в заголовок, то уж точно увидят.

    И чтобы уж наверняка, сделал это дважды:




    ..вообще были мысли о способностях здешнего контингента, но чтобы настолько...


  • 2
    Mr.Rifleman
    condros
    Тут и не такие попадаются :)
  • 4
    condros
    Да таким пациентам надо в каждую строку писать автора, а так спасибо что залил сюда.
  • 0
    AR3E
    Эти 800мб стоят того, чтобы их качать?

    в каждую строку писать автора
    Не каждый заливающий указывает автора. Я как-то тоже не сразу приметил, по привычке наблюдать отсутствие пометки.
  • 1
    fydor1
    А как включить русский язык в этом моде?
  • 1
    condros
    fydor1, он включается автоматически, в зависимости от выбранного языка Crysis и включенных субтитров в настройках. Переведены само собой только субтитры :-)
  • 3
    r545n
    класс, я не думал, что кто-то еще выкладывает разные дополнения к crysis

    это очень круто!!!!!!!!1
  • 0
    nadi v gorode
    только конец -
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?