Darkest Dungeon "Модификация (мини гайд)"

Имя файлаdarkest_dungeon.zip
Размер521.47 Кб
Добавил-E-
Дата добавления
Скачиваний244
Комментариев11
Понравилось4
Описание и инструкции

Модификация Darkest Dungeon
Версия игры: 7910
Язык игры: любой

Установка: Скопировать всё в папку с игрой, с заменой файлов.
(Сохраните оригинальные файлы игры, если хотите потом играть без мода)

Мод меняет характеристики героев , предметов , навыков выживания, боевых умений.
Добавлена характеристика "Защита" к Броне/Одежде героев (не у всех). (Странно, что у брони был показатель только уклонения)

Все файлы в игре можно редактировать в блокноте, а если Вам не нравится что-то в игре, подправьте это на свой вкус.

Файлы которые менял.
.Darkest Dungeon\heroes\crusader\crusader.info.darkest (или друго герой)   - боевые умения героев и статы брони/оружия.
.Darkest Dungeon\inventory\inventory.darkest   - размер инвентаря, вместимость 1-й ячейки.
.Darkest Dungeon\loot\loot.json   - что падает во время приключения.
.Darkest Dungeon\raid\camping\default.camping_skills.json   - навыки выживания.
.Darkest Dungeon\scripts\effects.darkest   - эффекты боевых умений (яд, бафы, дебафы...).
.Darkest Dungeon\shared\buffs\buff_library.json   - эффекты предметов, игровых событий (яд, бафы, дебафы...).
.Darkest Dungeon\trinkets\default.trinkets.json   - характеристики предметов.
.Darkest Dungeon\monsters\ghoul\ghoul_A\ghoul_A.info.darkest   - характеристики монстров.
.Darkest Dungeon\monsters\***\***_A\***_A.info.darkest   (***_A, ***_B, ***_C уровень монстра).
screenshots

Всем приятной игры.
Наслаждайтесь !

Нравится 4
Комментарии (11)
  • 0
    не знаешь как сделать чтобы в поход можно было брать одного персонажа?
  • 1
    к сожалению после замены файлов, игруля вылетает на раз. ((
  • 1
    а после возврата файлов ,уже при загрузке вылетает."СПАСИБО" автору.
    качать не советую.
  • 0
    Gromikadze
    Фигня! Автору плюс в репу! Я задрался искать где у героев прописаны характеристики шмота и скиллов. А тут хоть наводка есть.
  • 0
    а может кто в курсе(если есть тут живые)можно как нибудь сделать что бы 5(6) лвл герой мог ходить в подземелье 1-3 уровня,а не только в 5?и можно ли как нибудь увеличить список героев(свыше 25)?
  • 2
    Gromikadze
    Zackerok
    Тебе нужен "stage_coach.building" вот этот файл по пути
    C:\Games\Darkest Dungeon\campaign\town\buildings\stage_coach
    Минимальное знание английского и способность строить логические связи :)
  • 0
    Gromikadze
    так с макс. кол-во героев я разобрался,спасибо)а с тем что бы герои могли в любой данж ходить,не подсобишь?)))
  • 0
    Gromikadze
    Тут увы нет.
  • 0
    При любых изменениях файла camping skills пропадают лагерные навыки, причём все и у всех. Их нельзя использовать или купить
  • 0
    а как сделать так чтоб воодушевление срабатывало чаще чем психоз при полном заполнении стресса?
  • 0
    найти шмотку с - или + на воодушевление поставить процент сколько хочешь не выше 100%(срабатывает всё время!)