Dead or Alive 5: Last Round
  

Dead or Alive 5 Last Round "autoclicker v2."

Описание и инструкции

Программа "DOA_5_LR_autoklicker_v2" предназначена для создания рандомных управляющих файлов для управления персонажами в DOA_5_LR. Эти файлы нужны для управления дерущимися персонажами в DOA_5_LR. Можно сгенерировать управляющий файл для 1-ого игрока и для 2-ого. Затем запустить бой и смотреть, чей файл окажется лучше и кто победит. То есть персонажи в бою будут управляться уже не живыми игроками и не "CPU", а случайно (рандомно) сгенерированными последовательностями ударов, комбо, суперударов и перемещений по полю боя.

Спойлер

Нравится3
Комментарии (11)
По-моему, у кого-то комп не тянет эту игру. Судя по видео. :)
Ktosfer #
2
Не-е-е-е )) Комп игру-то как раз тянет. Комп начинает притормаживать, когда я записываю полноэкранное видео "Fraps"ом с частотой кадров 25 fps.
Mellisko #
0
Ktosfer надо перед гет реди вроде отключить фрапс и сразу включить тогда не будет лагать. Либо попробовать бандикамом.
Ktosfer #
2
Mellisko
Спасибо за совет! По-моему, у меня просто проц слабоват на сегодняшний день. 2 ядра )
Mellisko #
1
Ktosfer с фрапсом эта хрень даже на 8-ядерном происходит. Момент гет реди файт надо пропускать.
Ktosfer #
2
Я пропускал. ) Если обратишь внимание, ролик смонтажирован. Самое начало боя, где бойцы просто стоят - там под полосками жизни индикатор 5-ти побед, а когда пошел сам бой - 3-победы. Я сперва записал, как они просто стоят без управления, а потом включил автокликеры и заново включил "Fraps", когда "Get ready, Fight!" уже давно-о-о-о-о прошло.
фрапс тормозит, надо бандикам и качество меньше выходное
Столкнулся с такой проблемкой в игре. На хуановском геймпаде S не работает Л2 и Р2 и приходится переназначать кнопки и вот майки не спешат чинить, т.к на 360ом все кнопки рабочие. Куда написать об этом. Это уже давно так.
Ktosfer #
2
Radeon 67
Явно не сюда.
Можно в вкратце объяснить для чего все это?Вроде бы по стандарту не плохо все машутся.
Ktosfer #
2
Artem005-86
Для того, чтобы два бойца дрались друг с другом, управляемые не CPU, а рандомно созданными списками движений и приемов. Весело иногда получается просто. )
B
i
u
Спойлер