Dead or Alive 5: Last Round
  

Dead or Alive 5 Last Round "Face swap helper"

Описание и инструкции

       Бывает, скачаешь где-то файлы лиц персонажей, которые не подписаны, для какого они персонажа. Например, попробуй разберись, чье это лицо - "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!0.HESTIA.FACE.TMC"? Чтобы это узнать, приходится вручную в программе "LNK Reshuffle" заменять лица всех женских персонажей, относящихся к каждому первому костюму. Долгий процесс? Ну минуты 3 как минимум.

       Данная же программа автоматизирует весь процесс замены, сокращая его где-то до 3-х секунд. От Вас лишь требуется скопировать из архива файл "mod.config_1" в корень диска С:\. А папку "mods" скопируйте в корневую директорию игры "Dead Or Alive_5_Last_Round". Можно со слиянием с уже существующей. Все файлы лиц для 20-ти девушек программа называет именами от "1" до "20", например, "18.TMC". Учтите это, чтобы не было коллизии с уже существующими файлами в папке "mods"! Также при первом запуске программы потребуется указать, где находится файл "game.exe" в корневой директории игры "DOA_5_LR".

        Далее лишь запускаете программу и указываете нужный Вам для замены TMC-файл лица. Затем заходите в игру и в режиме выбора персонажа то наслаждаетесь, то ужасаетесь или смеетесь над результатом подмены лица.

Например, 

     Если при работе программы начнет появляться ошибка, связанная с невозможностью обратиться к файлу, то почистите комп с помощью программы "Ccleaner".

Нравится0
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер