Dead or Alive 5: Last Round
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dead or Alive 5: Last Round "Мини-грудь FullPack Nude 18+"

Имя файла756090.7z
Размер12.22 Мб
ДобавилDen_XXL
Дата добавления
Скачиваний319
Комментариев10
Понравилось8
Описание и инструкции

Специально для любителей маленькой груди. Мод уменьшает её размер до уровня Мари Розы. Теперь присутствуют все дамы (кроме Альфы-152 и самой Мари Розы).

1) Распаковать "цифровую" папку в папку "DLC" внутри игры

2) Добавить её номер в список DLC внутри текстового .INI файла в корневой папке игры (например - "DLC009=0000756090" или "756090=DOA5LR" внутри steam_api.ini / ALI213.ini / 3dgame.ini - в зависимости от вашей версии игры)

Только для версии 1.05+!

18+

Спойлер
Спойлер
Нравится 8
Комментарии (10)
  • 0
    Mellisko
    На альфу тоже делали)
  • 0
    bbzzik
    У меня на Саре вылетает(
  • 6
    CGen
  • 2
    Patrick Russian
    Den_XXL автор, у меня есть несколько вопросов, данного мода.
    1. Форма груди, размер груди, и соски для каждой девушки разные?
    2. А можно ли, сделать такой мод как этот, только чтобы вся одежда оригинальная осталась на девушках? То есть не оголять полностью девушек, чтобы увидеть её маленькую грудь. А просто, чтобы только одну грудь сделали, не убирая одежды. Оно итак будет видно, даже в одежде, что груди стали меньше в 2 раза. :)
    Автор, если ты общаешься с моддерами, которые делают эти моды на обнажёнку, спроси пожалуйста у них, что я сейчас спрашиваю у тебя, касательно мода на маленькую грудь, но с версией, в базовой одежды. Ну ты понял. :)
  • 0
    Den_XXL
    Patrick Russian
    1. Нет, тут они не уникальны.
    2. Сейчас появилась программа по переносу "тела", т.е. любой модели "под" любую одежду. Называется Transformer Tool. Т.е. можно взять эти тела и поместить под любой костюм с авто корректировкой по форме тела.
    При знании английского, инфа и программа тут -
    www.loverslab.com/topic/50997-doa5lr-timmys-priv..
    Самому лень всё переводить, да и нет времени особо на игры.
  • 1
    Patrick Russian
    Den_XXL
    Спасибо за ответ, и за подсказку о программе.
    Твоя ссылка на программу не рабочая. Я по ней перешёл, а там ничего нет.
  • 0
    Mellisko
    Patrick Russian есть abc transformer, но она говно. И есть doa5 character transformer tool и она более менее, правда часто нужнол вспомогательными программами обрабатывать результат.
    Вообще имейте в виде что одинаковые тела у:
    Хитоми, Кокоро, Мила, Пай, Момиджи.
    Елена, Рейчел, Тина.
    Касуми, Аяне, Фазик 4.
    Костюмы этих персонажей вы без проблем можете пресаживать друг дружке без конвертаций.
    Костюмы Лейфанг более или менее подойдут к Кристи.
    Костюмы Наоторы и Хоноки более или менее подойдут друг к дружке.
  • 1
    Patrick Russian
    Mellisko
    Молодой человек, я в принципе понял, что ты написал, и о чём. Но есть одна проблема. Я не занимаюсь самостоятельно моддингом, именно по этой, женскому файтингу игры, где тёлки сиськами трясут, и задницами сверкают, которые определённо не для драк, а такие девки более подходят для пляжного воллейбола, плавания, загорания под солнцем горячим на пляже. И такая версия игры с этими девахами есть. Забыл как игра называется, но тоже она из этой как бы серии, только там без файтинг элементов. И что та версия игры, только на консолях есть. А здесь что? мужики все сидят и дрочат на полуголых барышень, потому что как можно драться такими тёлками смазливыми, которые своими нарядами раскрытыми и образами провоцируют, чтобы дрочили на них сидели. И эта вина лежит на разработчиках. Ты конечно меня извини за мою такую откровенность, но я тебе об этом сказал правду, как парень парню. И ты меня прекрасно понял. Надеюсь, что люди читающие мой этот комментарий, не станут меня судить, и минусовать. :)
  • 2
    Mellisko
    Patrick Russian
    Я не занимаюсь самостоятельно моддингом - было бы достаточно. Я просто оказываю информационную помощь начинающим моддерам, мне безразлично их мнение об игре, простого спасибо достаточно.
  • 0
    Rauco
    Извините, поздновато я зашёл. Patrick Russian, ты либо идиот, либо тот, кто сам специально заходит по таким ссылкам, качает файлы, а потом критикует автора и всех, кто ему плюсует. То есть тролль-задрот.
    Mellisko тебе... даже не тебе - посоветовал нужные для работы программы. Тем, кому это нужно. Для работы, для интереса. Для того, чтобы подрочить, и что? Ты-то какого хрена ему морали читаешь?
    И напоследок:
    Если считаешь себя грамотным, то и пиши грамотно. Задолбали такие учителя! Кому надо, тот поймёт и вопрос, и ответ.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?