Diablo
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Diablo 1 в HD качестве — замечательный мод

Имя файлаrelease1042.zip
Размер32.19 Мб
Добавилdarkevil555
Дата добавления
Скачиваний2265
Комментариев18
Понравилось6
Описание и инструкции

В Diablo HD Belzebub полностью обновлена вся графика, переработаны панели и инвентарь, чтобы они занимали более удобные места на экране, переработаны спецэффекты, добавлены новые предметы, задания, а также локации и… два новых класса!  Да, вам теперь будут доступны варвар и ассассин. Разработчики заявляют, что в игру добавлено более 200 новых предметов, более 170 рецептов для крафта, а сама игра поддерживает панорамные экраны и разрешение, гораздо более высокое чем в оригинальной версии.
Нравится 6
Комментарии (18)
  • 3
    Отлично!
  • 2
    Скриншоты в студию!
  • 6
    Вот видео
  • 0
    Офигеть, а Hellfire тоже поддерживается?
  • 1
    А куда файлы, в папку с игрой?
  • 0
    а сама игра поддерживает панорамные экраны и разрешение, гораздо более высокое чем в оригинальной версии
    То есть будут широкоформатные разрешения?
  • 0
    Имеется свежая версия 1.045

    diablo1.ovh.org/hd/?download
  • 0
    его бы еще русифицировать, сам бы взялся дали бы только софт...
  • 1
    На сайте версия 1.0.45. И ещё какой-то Чернобог-пак
  • 1
    Oleg001
    astherion
    Tchernobog - это новая версия Diablo 1 HD.

    Всё вроде тоже самое, но теперь появился мультиплеер и пару исправлений ошибок...
    Спойлер

    www.playground.ru/redirect/diablo1.ovh.org/hd/?d..
  • 0
    Oleg001
    djjack
    Это мод встроенный в игру Diablo.Для Hellfire нужно отдельный мод делать.
  • 0
    Oleg001
    maxbars1996
    Софт ты можешь найти на форуме "Ссылки":
    forums.playground.ru/diablo/ssylki-896746/
  • 1
    Oleg001
    N3r3vator666
    Нет.Папку на рабочий стол или куда тебе там удобно.И в неё ещё нужно кинуть NoDVD(файл DIABDAT.MPQ)
  • 0
    Oleg001
    во первых проги для русификации там нету, а во вторых уже писал челу который этот мод клепал, сказал что с русскими шрифтами мод не совместим. Так что разве что транслитом xD
  • 1
    Oleg001
    maxbars1996
    Почему тогда в игре Diablo+Hellfire в Сетевой игре можно писать на русском?

    И ники тоже можно на русском сделать.Можно основываясь на Hellfire сделать какую-нибудь dll библиотеку, которую можно вставить в папку с игрой и появится русский шрифт и можно будет сделать русские ники персов.Restorator, Notepad++, 7Zip,Visual Studio Enterprice и тому подобные проги тебе в помощь.Сделай хотябы русский чат и ники.Ненужно пока полного перевода.Потом сделаешь, если захочешь.Все диалоги и звуки лежат в MPQ файлах.Их можно открыть и редактировать с помощью MPQ Editor. Я эту прогу как раз недавно на сайт залил.Если у тебя не получится сделать, буду дальше играть на английском или итальянском.Может итальянский выучу?!:)
  • 0
    Oleg001
    открывал уже, перевод я так понял находится в patch.mpq в файле medtexts.cel - вот чем его редактировать я уже не знаю, и переводы на сайте вмещают в себе еще и свой .exe файл запуска дяблы, возможно там еще чето зарыто, там выходит и движок свой и так как в старой дябле может не выйти, а в дллках я не шарю мне давай прогу, скажи какой файл редактировать и все )). Так что я забил на это дело, а вот на вторую дяблу сделал перевод под себя, еще надо поиграть что-то еще подправлю и выложу =)
  • 0
    Oleg001
    maxbars1996
    maxbars1996 написал:
    medtexts.cel - вот чем его редактировать я уже не знаю

    Автор же как-то создал и отредактировал файл medtexts.cel(Хотя, я думаю, какой там перевод, ведь файл весит всего 12 кб - это слишком уж мало даже для пару диалогов nwc, да и тем более, этот файл вообще не содержит в себе никакого перевода, а всё потому, что в других локализациях D1HD Mod, нет этого файла, а есть какие-то файлы в формате xxx.Перевод точно лежит в самом exe-шнике), вот ты у него и спроси обо всём, не только об этом, но и про то, с помощью каких прог он все локализации делал, он уж точно должен всё об этом знать.А если не скажет, то спроси с другого аккаунта, потому, что аккаунт, с которого ты писал ему, конечно, уже засветился, напиши, что хочешь сделать арабскую локализацию или придумай что-нибудь другое, может он просто нехочет, чтобы вышла русская локализация по каким-то причинам.Так ты сможешь вытянуть из него инфу по ним :)
  • 2
    T.T.G
    Нормальное описание.

    Спустя 18 лет после выхода Diablo – уникальной игры для своего времени, открывающую новый жанр в компьютерных играх Action-RPG вышла модификация, которая возрождает легенду в новом свете.

    Количество проделанных изменений огромно, пройдемся коротко по основным:

    Графика и интерфейс

    Основное достоинство игры – мрачность, оставили нетронутой – нас ждут те же темные подвалы и пещеры, кищащие злобными демонами и мертвецами.

    Но добавлено то, чего в ней так не хватает уже года этак с 2000-го – высокого разрешения. Напомню, что оригинал имеет разрешение 640х480, которое никак нельзя изменить. А учитывая то, что сейчас средний размер мониторов 19 дюймов – смотрится игра на таком разрешении весьма печально. Мод исправляет это и теперь даже на больших мониторах игра выдает приятную для глаз картинку.

    Интерфейс также незначительно переработан, например, теперь показываются цифры нанесенного и полученного урона, количество полученного опыта. Азиатские игроки, обожающие эти «выскакивающие цифры» в играх пляшут от радости. Все остальные могут зайти в настройки и отключить эту функцию.

    Незначительно изменена нижняя панель: сферы здоровья и маны перерисованы, большие кнопки с нижней панели заменены на небольшие иконки. Окна инвентаря, характеристик тоже незначительно изменены. В характеристиках теперь отображается такая полезная цифра как DPS (урон в секунду, работает только для обычных атак с оружия, dps заклинаний, к сожалению, не показывается).

    Удобно изменен интерфейс торговли с NPC – вместо текстового меню теперь мы наблюдаем удобный и наглядный интерфейс покупки/продажи как в Diablo 2.

    Монстры и боссы

    По ощущениям от доступной на данный момент бета-версии монстры стали чуть сильнее. Бои с боссами стали также более сложными, а арсенал их навыков и заклинаний значительно увеличился.

    Добавлена новая, четвертая сложность: Doom.

    Любители невероятной сложности и суровых испытаний также останутся довольны: в HD Mod добавлена команда $PLAYER X (X – значение от 1 до 10), которая увеличивает здоровье и урон у всех монстров, а в качестве бонуса за сложность увеличивает получаемый опыт и количество лута.

    Предметы

    В стартовых предметах не замечено разницы с оригиналом, но добавлено большое количество новых свойств, например на регенерацию здоровья, маны.

    Добавлен «желтый» тип предметов и новые уникальные предметы.

    Добавлены пояса, которые помимо защиты и полезных свойств будут увеличивать количество слотов для эликсиров:

    Добавлены так называемые «Сеты» – наборы брони и оружия, каждый предмет которых, по отдельности, не обладает особо сильными свойствами, но если собрать и надеть определенный комплект полностью каждый предмет будет иметь дополнительные свойства.

    Также добавили систему крафта: найденные предметы можно «разбирать» на ингредиенты и с их помощью создавать новoe оружиe и броню.

    Заклинания и навыки

    Каждый из классов в оригинальной Diablo имел свой стартовый, «врожденный» навык. Эти врожденные навыки были просты, и использовались разве что на первых уровнях, после чего, про их существование игрок благополучно забывал.

    В HD Mod каждый класс имеет 5 уникальных, классовых навыков. Первые из них становятся доступны на 1 уровне и аналогичны оригинальным. А вот последующие навыки открываются с ростом уровня (на 8, 16, 24, 32 уровнях) и будут весьма полезные на даже на последней сложности:

    Помимо этого добавлены новые заклинания, а общее количество школ увеличилось до 6.

    Классы

    В Diablo было доступно 3 класса, и 1 класс был «скрытым»:

    Воин (Warrior)
    Лучница (Rogue)
    Маг (Sorceress)
    Варвар (Barbarian)

    В HD Mod добавлено два новых:

    Некроман (Necromanсer)
    Ассасин (Assassin)

    NPC

    Не обошли стороной и такую малозаметную, но важную часть игры как NPC. Их изменения небольшие, но очень приятные – теперь они ходят по Тристраму, подходят друг к другу, что создает ощущение действительно живого города и живых NPC.

    Добавлен новый NPC – Gheed. Это странствующий торговец, который будет постоянно ходить по Тристраму, подходя то к одному, то к другому жителю. Он торгует разными предметами, и готов купить у вас все – начиная от доспеха и заканчивая бутылкой маны. Цены на его предметы заметно дороже, а ваши предметы он будет покупать за более низкие цены, чем те, что могут предложить другие жители.


    kenny undead

    djjack
    Yep.
    N3r3vator666
    Yep.
    Vvardenfell
    Yep.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?