Doom 3

  |  Купить за 99

Doom 3 "Redux v0.95b + Русификатор"

Описание и инструкции

Doom 3 Redux v0.95b - Более свежий и менее требовательный графический мод, естественно все это относительно модификации Absolute HD.

Недавно решил я перепройти старый, добрый Doom 3, но естественно хотелось бы это сделать с обновленной графикой, не тронутым геймплеем и в Full HD. На просторах сети наткнулся на 2 модификации: Absolute HD и Redux. Протестировал обе модификации, однако Absolute HD не хотел выдавать стабильные 60fps на моей GTX 660, да и к тому же в модификацию встроен Sikk Mod с тоннами графических эффектов, некоторые из которых, к слову, вовсе неуместны, да и геймплейные изменения старой доброй игры меня не интересовали.

Потому мой взор пал на Redux v0.95b - который изображает из себя lite версию Absolute HD мода. Никаких геймплейных изменений, никаких куч лишних и попусту ненужных графических эффектов, а главное это стабильные 60 fps на моей GTX 660 (естественно на максимальных настройках графики). Однако в модификации отсутствовала вообще какая-либо встроенная русификация. Попытался я сверху установить полную русификацию от 1С, однако модификация не полностью "заговорила" на русском. В общем-то в итоге портировал полную русификацию от мода Absolute HD. Прошел с ней уже более половины игры, все переведено, все работает, только вот в меню пара новых параметров от Redux мода не подверглись русификации, однако там можно все понять и на Английском. 

Нравится7
Комментарии (5)
  • А скрины или хотя бы ссылку на страницу мода?
  • YMLGG #
    4
    При создании темы я добавлял спойлер с информацией о установке и некоторыми скриншотами, но он почему-то исчез :( . А я ну в упор не вижу кнопки для редактирования темы! Текстовый файлик с инструкцией лежит в архиве с модификацией!
    Тема мода на moddb - www.moddb.com/mods/doom-3-redux
  • YMLGG
    Спасибо, да, такое тут бывает.
  • VIDIS #
    0
    - Попробовал МОД -работает как часы ! win 10 + Steam версия игры Doom3
    Спасибо!
  • Pasha.derunov #
    0
    Эта сборка дала новые краски старому доброму Doom 3. Здесь мне нечего сказать и дополнить, проверьте сами.
    Да, единственное что расстраивает - не полностью переведённый текст игры, это заметно в главном меню(В игре самой не видел, конечно были английские наречия на гермошлюзе, но может их никто и никогда не переводил).
    Благодарю разратчика за то, что создал Redux и украсил прохождение, ну и тебе спасибо YMLGG за установленный руссификатор от 1C, без него я сидел бы и вспоминал что говорит персонаж или что написано в этом КПК, кроме трёх цифр кода.
    Спасибо большой
B
i
u
Спойлер