НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dragon Age: Inquisition "Чердак в Гарцующей Кобыле/Bannered Mare Loft"

Имя файла19743_bannered_mare_l.7z
Размер96.04 Кб
ДобавилMaxell Rus
Дата добавления
Скачиваний19
Комментариев1
Понравилось6
Описание и инструкции

Мод добавляет очень уютный чердак в таверну "Гарцующая Кобыла". Хорошо подходит для игроков низкого уровня. Есть кровать с отличным бонусом и множество мест для складирования вещей.

Требования:
SKYRIM.ESM
UPDATE.ESM
HEARTHFIRES.ESM

Существует две версии мода:
FEE VERSION - Прочитайте записку(Освободился чердак) на барной стойке в Гарцующей Кобыле. Активируется квест. Подойдите к Хульде и спросите "Чердак еще свободен?". Она скажет принести ей 18 дров, после выполнения, чердак Ваш на 7 игровых дней.
KEY VERSION - Тут просто берёте ключ под барной стойкой и чердак Ваш.

Установка: Переместите файлы из предпочтённой версии мода в папку "Data" в корневом каталоге игры. Рекомендуется, перед установкой, сохраниться в ручную(не авто сейв), дабы избежать проблем, если по какой-то причине Вам придётся удалить мод.

Удаление: Удалите файлы "jknjbBanneredMareLoft.esp" и, в случае с FEE версией, "jknjbBanneredMareLoft.bsa". И, по возможности, загрузитесь с ручного сохранения, если делали перед установкой.

Известные проблемы: Если Хульда мертва, то Вы не сможете получить чердак в FEE версии. Компаньоны могут не телепортироватся с Вами на чердак, в этом случае они останутся в главной части таверны. Не реализован счётчик дров, каждый раз, когда Вы дадите Хульде дрова, таймер сбросится. Если взять записку со стола(в FEE версии), то Вам дадут штраф в Вайтране(1), а записка исчезнет из инвентаря.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер