подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dragon Age: Origins "Lothering_Liruh59ru"

Имя файлаlothering_liruh59ru.7z
Размер7.86 Мб
Добавилliruh
Дата добавления
Скачиваний1096
Комментариев5
Понравилось11
Описание и инструкции

Работая над переводами Sapphos Daughters, я собрал кучу самых разных дополнений, как правило это - Пошлый Хлам. И крупицы хорошего за этой пошлостью теряются. Теперь, когда у меня материала набралось достаточно, появилась возможность формировать качественные дополнения.
Для тех, кто играет в DragonAge давно, это дополнение внесёт приятное разнообразие в прохождение поднадоевшей локации - Лотеринг.

"Lothering_Liruh59ru" - Добавляет в локацию Лотеринг две интрижки, и исправляет один из багов.
1.# liruh_lot_robbed - Перед мостом, стоит семья ограбленных Эльфов. В Sapphos Daughters, умудрились и здесь секс вставить, эротику я отсюда убрал, но поскольку файл распаковал, решил исправить звук. Девочка говорила голосом взрослой женщины, и ещё какая-то путаница была...
2.# liruh_lot_allison - Аллисон, женщина, которая не может обойтись без капканов. Чтобы запустить интрижку с ней, нужна способность "изготовление капканов". Если её нет, а у Вас установлено "Зелье Фокуса", то можете переспециализировать Алистера, Ворон с зельем рядом.
После того, как согласитесь сделать капканы, подойдите к Аллисон ещё раз, в диалоге скажите, что она хорошенькая и попросите показать окрестности, или точку обзора, ... смотря какая раса, пол - не помню. Она отведёт Вас на мельницу, где будет кат-сцена.
Чтобы завершить квест с капканами, да и интрижку, в следующий поход на мельницу, выбирайте реплику - "Я останусь с Тобой сегодня вечером?"
3,# liruh_lot_miriams_daughter - Старейшина Мириам, попросит Вас сделать припарок, во время диалога подойдёт её дочь, и уведёт стража, конечно за травами для припарок, чем их травозбор закончится, зависит от Вас...
Для установки дополнения, просто запустите (## Lothering_Liruh59ru.exe)
Внимание!!! Чтобы у Вас, в этих, и других моих дополнениях, которые устанавливаются в папку "liruh_Sisters_ru" надписи и прочие мелочи были на русском языке, обязательно установите МОД - "Белла" На базе его *.tlk идёт перевод.

Чтобы не было накладок и косяков, из папки OVERRIDE удалите, если они у Вас установлены, все дополнения связанные с этими персонажами.
Удачи Вам... (Liruh59ru)






















Нравится 11
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?