Baldur's Gate: Enhanced Edition
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

EE Keeper 1.0.2.4 [Редактор сохранений]

Имя файлаee_keeper_1.0.2.4.zip
Размер1.53 Мб
Добавилlarik_
Дата добавления
Скачиваний1742
Комментариев4
Понравилось4
Описание и инструкции



EE Keeper - это приложение, которое позволит вам редактировать файлы сохранений Baldur's Gate: Enhanced Edition и Baldur's Gate II: Enhanced Edition. Цели его использования могут быть различными. Одни люди используют такие редакторы чтобы увеличить боеспособность своих персонажей, другие используют их для воссоздания существующих D&D персонажей, а кто-то использует просто, чтобы подурачиться. Задача редактора состоит в том, чтобы позволить вам получать удовольствие от игры так, как вам того хочется.
Другое дело, если это ваше первое прохождение, и вы захотели создать сверхлюдей из членов вашей группы, то вы, скорее всего, только испортите своё впечатление от игры. Игра без преодоления трудностей довольно быстро покажется вам скучной.

Copyright (C) 2000-2001 Aaron O'Neil.
Revision copyright (C) 2012-2014 Troodon80.

Скриншоты
Нравится 4
Комментарии (4)
  • 1
    Поставил репак Baldurs Gate - Enhanced Edition от механиков, EE Keeper не находит каталог игры и сейвы. Что делать?
  • 1
    Отличный редактор! Разархивировал в папку на разделе диска D:\, запустил, указал путь к установленной игре BG1EE, выбрал Русский язык.... Редактор создал файл eekeeper.ini, где всё прописал. Сохранения игры на разделе С:\ нашёл сам редактор. В папке lang редактора, русского языка вроде бы нет, но в окне редактора многое по-русски. Сделал ярлык на столе, для запуска файла EEKeeper.exe. После запуска, на панели инструментов редактора нажал иконку BG1EE, потом "Открыть сохранения". Открылось окно со всеми сохранениями в игре, для выбора редактируемого. Оказывается, редактор может редактировать сохранения как Baldur's Gate - Enhanced Edition, так и Baldurs Gate II Enhanced Edition, выбор на панели редактора. Замечательно, можно редактировать абсолютно всё. Отредактированный файл сохраняет, по умолчанию, в той же папке с остальными сохранениями, добавляя к имени (Edited 0001). Можно, при желании, сохранить с любым именем, в любом месте. Вносимые изменения редактор корректирует, так что не поддерживаемое значение не введёшь. Отредактированное сохранение открывается в игре, как и все остальные.
    Редактор мне очень кстати, так как Артмани, у меня, не видит процесс этой игры!?
    Спасибо Автору редактора и выложившему редактор здесь!
  • 0
    В Baldurs Gate II Enhanced Edition невозможно играть даже с редактором.
    На каждом шагу невосприимчивые к обычному оружию мобы, что на них действует не понятно!? Там сотни заклинаний. А мобы все владеют магией, то отравят, то в камень превратят и т.п. Например, чтобы убить вампира, надо сперва его усыпить, или подкрасться к нему и осиновым колом .... А как это выполнить, не понятно.
    В общем, чтобы играть в эту игру, надо иметь "китайское терпение".
    Кстати, первую Baldur's Gate - Enhanced Edition я прошёл всю, надеялся, что вторая часть будет лучше, а она, - наоборот....
  • 0
    Brimbor
    sourceforge.net/projects/eekeeper/?source=typ_re..
    Тут версия, на которой все работает.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?